за собой смотри
Хорошо
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
за собой смотри
Хорошо
Придумала себе десерт для души. Тыква, яблоко на терке потереть, добавить 2 яйца, творог обезжиренный и ложку меда. Выложить на противень и запечь. Кушать да 16-00.
Вчера сижу,читаю Монтиньяка. Начиталась,проголадалась,пошла курочку заточила. грудку. Монтиньяк вредная для диеты книга. От нее кушать хочется.
А ,вообще, у меня такое состояние,и есть хочу,и не знаю что я хочу.
А ,вообще, у меня такое состояние,и есть хочу,и не знаю что я хочу.
У меня уже давно так. Заж.... сь! Когда человек голодный, ему и краюха хлеба- деликатес. Да и все эти наполнители, улучшители, антиокислители делают свое дело... .
Монтиньяк вредная для диеты книга.
монтиньяк неплохая диета у меня на ней жена сидела и успешно.. а потом он умер..
у меня на ней жена сидела и успешно..
И сколько она сбросила. Жену сюда зови
помоему килограмм 10-15. И ей нравилось что не надо было голодать. Моджно было есть от пуза но не все. Эффект реально был
А как потом? вес набрался?
набирался убавлялся зависит от образа жизни..монтиньяк это не диета это образ жизни.
если она держалась рекомендаций монтиньяка эффект был устойчив.
вот как алкоголь не употреблять. Скоро конец света,день энергетика,новый год. А остальное все не сложно.
НГ жду с ужасом... эти долгие новогодние каникулы... хоть бы с погодой повезло... буду гулять, а то опять поползла... Не получается много двигаться, так выматываюсь на работе, не высыпаюсь... Я чётко поняла одно - если мало двигаешься, то все диеты - бред сивой кобылы... временно и неэффективно, и очень вредно для психики... Никак не заставлю себя делать зарядку((( Распустилась и расслабилась... Пойду поем... или попью...
я прихожу домой..ем.и ложусь спать.. потом просыпаюсь и делаю уроки.сегодня надо подготовиь прилично 4 урока.. завтра надо еще один в окно состряпать.. и проверка.. у меня такое впечатление,что работа засасывет пылесосом
если мало двигаешься, то все диеты - бред сивой кобылы...
Каак я с тобой солидарна!
Ну,ладно уж,ладно, бред. Еще как худеется. Недоедание всегда приводит к похудению. Если не худеется,значит не то ешь.
Недоедание всегда приводит к похудению. Если не худеется,значит не то ешь.
Солидарна. Я сейчас мало двигаюсь, а худею. Когда мало двигаешься, мне легче не есть. Вот когда двигаться начинаю... без еды-ноги не носят.
Вот не спорю... Видимо организмы у всех тоже разные... Я, если не двигаюсь, то полнею даже от воды... Но всё отмазки, одни отмазки... Ем сейчас хорошо, иначе работать не смогу... Вон Вью знает, сколько у нас энергии расходуется, приходишь с работы с одним желанием - упасть и отключиться, тем более что встаю каждый день в 4-5 утра... А вечером уже такая лень... Где тапок 44 размера? По попи меня по попи...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)