сколько у нас энергии расходуется
Движения мало, а энергии психической много расходуется- отсюда и желание покушать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
сколько у нас энергии расходуется
Движения мало, а энергии психической много расходуется- отсюда и желание покушать.
. А вечером уже такая лень
уже почти сплю.... надо еще племянницу съездить с днем рождения поздравить..а я щас поем и засну.... никуда не хочу..тем более сидеть там и знать,что уроки не сделаны....
Олюшка, хорошенькая до и после ...А скока кг между ними?
Казечка!Много!26 кг!
Оля . Сильно заметно,особенно в области талии
Главное, личико осталось молодым и свежим,это трудно бывает сохранить...
Спасиб!
Недоедание всегда приводит к похудению.
... и к истощению, а это болезнь.
Оль, молодец! Полнота никого не красит, это точно... Хотела пойти на кухню... НЕ ПОЙДУ!)))
... и к истощению, а это болезнь.
Голод победить нельзя, срабатывает инстинкт самосохранения. Те, у кого это получилось, имеют проблемы с головой. Мы же здоровые люди,со здоровым аппетитом. Помните,еще советское-из-за стола надо вставать с чувством легкого голода.
margoritof
Ты чудесно выглядишь, на новых фотках-ваще секси-модель
Помните,еще советское-из-за стола надо вставать с чувством легкого голода.
И еще более раннее - трапеза. Там не глотали еду впопыхах, а неспешно ее вкушали.
Светуля,так ты-то вон какая молодец!Мне за тобой не угнаться!
Там не глотали еду впопыхах, а неспешно ее вкушали.
Да и режим был. Завтра,обед,ужин.
Но не есть и не двигаться-не помогает!Мне.Режим-великое дело в борьбе с килограммами!Согласна на все сто!
Завтра,обед,ужин.
Юра, так всё-таки сколько раз в день надо есть? У меня получается раз 5... Может много?
Светуля, как всегда великолепна.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)