Тогда курсором выделяй только то что хочешь цитировать,а потом жми на...Адма ж объяснял!Но если тебе так больше нравится-ради Бога!Бум фильтровать!
Лучше уж ничего не выделять. Нажимать сразу - цитировать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему бывает хреново...
Тогда курсором выделяй только то что хочешь цитировать,а потом жми на...Адма ж объяснял!Но если тебе так больше нравится-ради Бога!Бум фильтровать!
Лучше уж ничего не выделять. Нажимать сразу - цитировать.
Не из той вычитаешь.
наверное .
жена офтальмолог - 17= Алекс
девочка + 15 = Алекс
Чет вы сложные какиита...
Чет вы сложные какиита..
мы простые как три рубля .
я и правда слегка запуталась
Алекс проспится проснётся и объяснит.... может быть
Я опять все интересное проспала.
Я так поняла- ленусик+17= алеклюбоф,ребенок спит+29=коньяк с шоколадом,пиво с омулем,почему так хреного (ненужное зачеркнуть).
Я опять все интересное проспала
Ты хоть проспала, а я вот все внимательно читала, с первой по восьмую страницу, и почему (зачем, с кем) хреново, так и не поняла
Ты хоть проспала, а я вот все внимательно читала, с первой по восьмую страницу, и почему (зачем, с кем) хреново, так и не поняла
Хреново.....
Хреново....
Вот теперь все понятно
Хреново.....
Вот теперь все понятно
Цикл замкнулся. Продолжение будет?
Ну может и действительно было хреново, но однако 8 страниц нахреначили. Нехреново получилось!
А вообще больше пофигизма, товарищи. Оптимист это тот, кого послали на хрен, а он оттуда приехал отдохнувший и с магнитиком. Вот как то так я поступаю если мне хреново.
Лнуська!!!! Санька - САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖик!!!!
мой - да! Только Ленуськой меня не называй, ок? Терпеть не могу!
Ленусик, аккуратней с подружками... всё начинается с простых приветом твоему мальчику
А ты добрый и заботливый
А вообще больше пофигизма, товарищи.
Прально говоришь))) особенно, когда 400 км))) и спать рано ложится)))
Оптимист это тот, кого послали на хрен, а он оттуда приехал отдохнувший и с магнитиком
спасибо. я запомню
знаете , что мне напомнила эта тема ?
шутливое ,то ли стихотворение, то ли рассказ Джона Леннона . Прочитала очень давно в Студенческом меридиане . дословно не помню , если кратко -
===
сижу дома один и вспоминаю друзей (приводится длинный список имён)
решил я их позвать к себе (список имён)
они все пришли (список имён)
и каждый стукнул, что бы не маялся дурью (список стукнувших)
от побоев я скончался , зато никто не скажет, что умер в одиночестве
===
охота найти мне это стихотворение . а не получилось . Гугл не послушался - выдал всё не то
зато никто не скажет, что умер в одиночестве
Кто-то из наших форумчан приводил аналогичный пример про садиста и мазохиста.. помните?
Садист: сейчас бы схватил бы эту кошку, и равал ее на клочья, чтобы она орала!
Мазохист: мяуууу
сижу дома один и вспоминаю друзей (приводится длинный список имён)
решил я их позвать к себе (список имён)
они все пришли (список имён)
и каждый стукнул, что бы не маялся дурью (список стукнувших)
от побоев я скончался , зато никто не скажет, что умер в одиночестве
Вот что б вы там не говорили, а мне вчера помогло наше общение. Ушла спать в привеселом расположении духа, ночью приснился сон про интересного мужчину, а утром встала отдохнувшей и переделала кучу работы.
ночью приснился сон
И мне что-то хорошее снилось, не помню, что))) невыспалась - да, но встала на удивление легко... видимо наш форум целительный...
есть очень мало поводов для пессимизма.. неизлечимая болезнь и смерть близких..война...стихийное бедствие... ну мож..непрекращающинся финансовые беды..
а в остальном....
хиии.из ..любой.пардон..жопы...фигурально выражаясь..можно сделать конфетку...трюфель ручной работы..так сказать..и Вью закатила глазки...
Вот не помню..я когда мне было хреново..... страшно было..а вот насчет хреноово.... Согласна с Олегом.. Магнитики- наше все!..
Это я просто так..мысли вслух
а мне вчера помогло наше общение
мне всегда помогает
что-то есть тут ,разлитое в атмосфэре
Отредактировано Соверен (2012-07-11 12:49:31)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему бывает хреново...