не меньше... к сожалению... к счастью моя львица не в курсе этого форума... а то б хрен отговорился б...
Вот оно что оказывается. Мой лев тоже не в курсе... . Может поэтому нам и хреново, что львы от рук отбились.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему бывает хреново...
не меньше... к сожалению... к счастью моя львица не в курсе этого форума... а то б хрен отговорился б...
Вот оно что оказывается. Мой лев тоже не в курсе... . Может поэтому нам и хреново, что львы от рук отбились.
к счастью моя львица не в курсе этого форума... а то б хрен отговорился б...
Чейта у вас львицы такие нервные у всех? Мой лев как-то спокойно к форумам относится...Вывод: львицы круче львов))))
к сожалению... к счастью моя львица не в курсе этого форума..
блудишь потихонечку?
ну а чего орать то...
Соверен
Ёмко! кхе-кхе...ой! не выдержала душа поэта
И правда как все активизировались))) Даже гости читают))) Лиль, ты там как с попкорном? отсыпешь чуток?
Alex-P написал(а):
к счастью моя львица не в курсе этого форума... а то б хрен отговорился б...
Чейта у вас львицы такие нервные у всех? Мой лев как-то спокойно к форумам относится...Вывод: львицы круче львов))))
не FuckТ...
Ведь все пишут, что понравилось!!!!!
Одна пользовательница прямо призналась, что ни хрена хорошего там не получилось... вот почему-то из сотни отзывов этот мне показался самым правдивым... потому и обратилась к нашим форумчанам.
LediElena написал(а):
Ой, хреново мне!!!
ой хреново мне хреново
фсех закину я дерьмом
вот воспрял я к жизни снова
всё дерьмо мне нипочём
сиськиписькинская тема
в ней как рыба я в воде
вот такая вот система
если х*** по п *****а чо мне тоже хреновастенько
АЙ, МАЛАДЦА!!!!
Лиль, ты там как с попкорном? отсыпешь чуток?
Подставляй ладошки))) Адма, не подглядывай!
ну а чего орать то...
это правильно пока орать рано... главное вовремя узнать когда она узнает..НО тогда уже орать будет поздно... упс.. Зая, ты в тупике!
Лилия
по поводу пароварки-мультиварки. Я поигралась немного и поставила в кладовку. Чёта надоела она мне... Руками вкуснее, хотя поначалу мне очень нравилось)))
Мой лев тоже не в курсе...
Анекдот вспомнил.
1941 год. Из окопа выскакивает комбат и орёт : " Орлы!!!! За Родину ! За Сталина !!!! В атакуууууу!!!!!!!!" батальон дружно встаёт и бежит с криком УРА в штыковую. Через некоторое время особист достав Наган стал проверять опустевшие окопы на предмет трусов и дезертиров. И в одной ячейке видит двух, прижавшихся друг к другу бойцов.
- Паачему не пошли в атаку ?!!!!!!!
- Потому, что мы не орлы!
- А кто вы?!!!
- Мы ? Львы! Лев Исаевич и Лев Сигезмундович.....
Я поигралась немного и поставила в кладовку. Чёта надоела она мне... Руками вкуснее, хотя поначалу мне очень нравилось)))
Аналагична.
и ты Брут???
адма
Мой лев спросил, чего я ржу в голос... пришлось зачитывать)))
Alex-P написал(а):
ну а чего орать то...
это правильно пока орать рано... главное вовремя узнать когда она узнает..НО тогда уже орать будет поздно... упс.. Зая, ты в тупике!
меня радует и успокаивает то, что моя львица на этот форум точно не ногой, ни попкой... не по возрасту... так что, деффчёнки!!!! пишем чё на ум пришло!!!!
адма
Мой лев спросил, чего я ржу в голос... пришлось зачитывать)))
всё то не рассказывай ему...
Чёта надоела она мне...
Уже уболтали на традиционный способ))) Кстати, ты сковородку какой марки прикупила?
Расскажу своему льву обязательно.
всё то не рассказывай ему...
да ладно... пусть помучается, если че... поревнует))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему бывает хреново...