Ну простите меня, ради Бога, но я вот такая обжора ненормальная, котрая время от времени любит постоять у плиты и посочинять что-нить вкусненькое... Вот некоторые там картины пишут, книги, а я на кухне, балда такая... А потом худею, собирая силу воли в кулак... Ладно, долго утомлять вступлением не буду. Это вот сегодня в честь моего выходного дня решила семью побаловать... Делала не по готовому рецепту, а по наитию, хотя, конечно, это не революция в кулинарии.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ, ЯЙЦАМИ И ЧЕСНОКОМ.
Взяла одну куриную грудку, отделила мясо от кости и отбила его слегка, чтобы получился блин толстый, ну у меня несколько блинчиков получилось. Этот блин посолила, посыпала приправкой для курицы. И размазала по нему начинку. Затем свернула рулетом и положила на противень. Сверху смазала майонезом и посыпала хмели-сунели. И в духовку.
Начинка: потерла на мелкой тёрке пару яиц, не очень большой кусок сыра, выдавила зубчик чеснока, добавила капельку майонеза, чтобы всё превратилось в одну массу, но не очень жидкую. Можно и нужно было бы ещё добавить зелень, но я забыла вчера её купить...
Это вот рулетики в сыром виде
Это я их смазала майонезом и посыпала хмели-сунели
Это они уже готовенькие))) из духовки вынутые
А это разрезанные на тарелочке с помидорами. Сын меня чуть не убил, когда ждал пока я это сфоткаю, я его уговаривала подождать, чтобы приготовился рис, но поняла, что этот номер у меня не пройдёт)))