margoritof
ОО , я как только с овсянкой не извращаюсь . Единственно, курагу и чернослив не люблю. И на молоке не тоже. А так множество вариантов. Утром до работы в офисной микроволновке . 2-3 ложки крупы (у нас продаюся крупы под названием 3 злака, 4 злака , 5 злаков) + вода+символически соль. Это основа. Затем варианты.
2-3 дольки горького шоколада (70%)
кусочки банана
яблоки
мёд
сыр
кусочки куриного филе
Для меня вполне съедобно . А просто одна каша - фуууу
Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612012-04-19 09:06:25
Поделиться2622012-04-19 09:18:17
А просто одна каша - фуууу
Оль, и у меня та же петрушка... но вычитала, что её женщинам надо есть обязательно! А ещё нам необходимы гречка и коричневый рис. А макароны и картошка вне закона(((( И ещё я полюбила вот такую капусту
Режу помидорки, огурцы, лист салата, укроп с петрушкой и эту капусту. Заправляю растительным маслом. Могу это есть бесконечно... А если ещё туда и яичко покрошить... мммм.....
А про рис читайте здесь
Поделиться2632012-04-19 09:22:19
Вчера делала окрошку. Все всё про это знают.
А кто-нибудь делает окрошку с холодцом ? Меня знакомая научила. Всё также , только вместо колбасы или мяса - нарезанный кубиками холодец. Лучше, чтобы он был твердый. Неплохо получается . А я уже давным давно варю только куриный холодец. Нежирный.
Окрошку с холодцом делаю нечасто , только когда совпадения получаются .
Ещё одни знакомые делают окрошку без картошки. Картошка отдельно подаётся, горяченькая
Поделиться2642012-04-19 09:27:32
уже давным давно варю только куриный холодец. Нежирный.
расскажи)))) Я редко холодец варю, а ведь он очень полезный для суставов.
Поделиться2652012-04-19 09:30:46
расскажи))))
обязательно . я его всем рекламирую .. подсадила уже многих . попозже только
Поделиться2662012-04-19 10:58:14
Холодец из курицы.
Люблю его по 3-м причинам.
1. Варится 2-2,5 часа, в отличии от традиционного
2. У всей семьи , включая сноху и внука, проблемы с печенью. Я все блюдам тест провожу. Съела - если печень не "тикает" - значит включаю в меню
3. Просто люблю курицу в любом виде.
Итак :
Куриные лапки + куриные грудки (или мясо без жира и шкурки) варим 2 часа. Затем грудки мелко крошим, заливаем бульоном + чеснок + приправы кто как любит. Когда холодец застынет, я ещё сверху соскребаю жирок.
Соотношение : 1 кг лапок - 1 грудка. С водой не переборщите. В общем после 1 раза понятно станет склько чего.
Конечно, традиционный холодец имеет совершенно другой вкус, но это дело привычки. Как то сварила традиционно, так сама есть не стала и семья особого энтузиазма не проявила.
Ещё открою секрет - разваренные куринные лапки оч. вкусные и полезные для костей. Опять же - на любителя.
Поделиться2672012-04-19 11:00:38
Холодец из курицы.
Надо попробовать, курочку у нас все любят.
Поделиться2702012-05-13 00:30:47
И куда Светуля делась. Или она решила,что мы на салате долго протянем. Как это безответственно с ее стороны.
Девочки, которые хорошо худели. Выкладывайте свое меню Это очень актуально.
Поделиться2712012-05-13 11:40:57
И куда Светуля делась.
Вот она я))) И новый рецептик полезного и вкусного салата. Сегодня собираюсь его делать, сфоткаю, если получится)))
Итак, берём
упаковку креветок (я купила готовые чищенные, дороговато, но я себя люблю! Решила, что можно и побаловать себя да и выгодне покупать безо льда и шелухи)
1 авокадо
1 яблоко
1 огурец
Лимонный сок для заправки.
Всё режем, смешиваем, сбрызгиваем лимонным соком. И приятного аппетита!
Рецепт подарила коллега, сама буду делать сегодня впервые. Авокадо не пробовала ещё ни разу. Ну видимо надо начинать))))
Поделиться2722012-05-24 15:53:07
Салатик сделала тока сегодня... Не понравилось... Чего-то не хватает((( Я никогда раньше не пробовала авокадо, может купила неудачно? Ну не мой салатик((((
Поделиться2732012-05-27 23:49:13
margoritof
Позвольте предложить свой вариант салата из креветок. Значит так, яблоко, огурец в другой салат, а авокадо -выбрасываем. Режем длинненько китайску капусту (белую), тонкими-претонкими полукольцами белый салатный лук (можно совсем немного), укроп и майонез ( с майонезом лучше, поверьте). Естественно креветки, кудаж без них, но все же лучше не полениться сварить и почистить, лучше тигровые, они вкусней. Капуста основа, остальное как ингридиенты. А с авокадо у меня тоже дружить не получилось. Куда бы не добавляла - везде все портит.
Поделиться2742012-05-28 20:42:06
А с авокадо у меня тоже дружить не получилось. Куда бы не добавляла - везде все портит.
Да уж... и меня они не впечатлили...
Поделиться2752012-05-28 20:44:12
margoritof
Здоровье как ?
Поделиться2762012-05-28 21:02:16
Женька сейчас опять по попе получит за выканье)))))
Я у Дринкера на сайте такой рецепт луковых колец вычитала - восторг! Муки нет в доме. Куплю - обязательно попробую...А может уже кто-нибудь делал?
Поделиться2772012-05-28 21:11:27
рецепт луковых колец вычитала
копируй сюда , глянем
Поделиться2782012-05-28 21:16:35
Женька сейчас опять по попе получит за выканье)))))
Я же с камерного форума, у нас там все выкали и канделябрами стукали))
Поделиться2792012-05-28 21:31:03
Я же с камерного форума, у нас там все выкали и канделябрами стукали))
Забудь как страшный сон)))))
Оль, у него стоит защита от копирования. Ну там луковые кольца во фритюре. Я в ресторане ела, мне очень понравились.
Особенно...(нервно оглядываясь по сторонам) к пиву...
Поделиться2802012-05-28 21:37:43
у него стоит защита от копирования.
а я в таких случаях вырезаю . у нас на УК сайте тоже самое . так я режу и вам тащу посмотреть .. дотаскалась , комменты отключили . теперь только погоду хожу смотреть