Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

margoritof
ОО , я как только с овсянкой не извращаюсь . Единственно, курагу и чернослив не люблю. И на молоке не тоже. А так множество вариантов. Утром до работы в офисной микроволновке . 2-3 ложки крупы (у нас продаюся крупы под названием 3 злака, 4 злака , 5 злаков) + вода+символически соль. Это основа.  Затем варианты.
2-3 дольки горького шоколада (70%)
кусочки банана
яблоки
мёд
сыр
кусочки куриного филе
Для меня вполне съедобно . А просто одна каша - фуууу

262

Соверен написал(а):

А просто одна каша - фуууу

Оль, и у меня та же петрушка... но вычитала, что её женщинам надо есть обязательно! А ещё нам необходимы гречка и коричневый рис. А макароны и картошка вне закона(((( И ещё я полюбила вот такую капусту

http://justasillylovesong.files.wordpress.com/2009/07/chinesecabbage.jpg?w=300&h=225

Режу помидорки, огурцы, лист салата, укроп с петрушкой и эту капусту. Заправляю растительным маслом. Могу это есть бесконечно... А если ещё туда и яичко покрошить... мммм.....

А про рис читайте здесь

263

Вчера делала окрошку. Все всё про это знают.
А кто-нибудь делает окрошку с холодцом ? Меня знакомая научила. Всё также , только вместо колбасы или мяса - нарезанный кубиками холодец. Лучше, чтобы он был твердый.  Неплохо получается .  А я уже давным давно варю только куриный холодец. Нежирный. 
Окрошку с холодцом делаю нечасто , только когда совпадения получаются .
Ещё одни знакомые делают окрошку без картошки. Картошка отдельно подаётся, горяченькая

264

Соверен написал(а):

уже давным давно варю только куриный холодец. Нежирный.

расскажи)))) Я редко холодец варю, а ведь он очень полезный для суставов.

265

margoritof написал(а):

расскажи))))

обязательно . я его всем рекламирую .. подсадила уже многих .  попозже только

266

Холодец из курицы.
Люблю его по 3-м причинам.
1. Варится 2-2,5 часа, в отличии от традиционного
2. У всей семьи , включая сноху и внука, проблемы с печенью. Я все блюдам тест провожу. Съела - если печень не "тикает" - значит включаю в меню
3. Просто люблю курицу в любом виде.
Итак :
Куриные лапки  + куриные грудки (или мясо без жира и шкурки) варим 2 часа. Затем грудки мелко крошим, заливаем бульоном + чеснок + приправы кто как любит. Когда холодец застынет, я ещё  сверху соскребаю жирок.
Соотношение : 1 кг лапок - 1 грудка. С водой не переборщите. В общем после 1 раза понятно станет склько чего.
Конечно, традиционный холодец имеет совершенно другой вкус, но это дело привычки. Как то сварила традиционно, так сама есть не стала и семья особого энтузиазма не проявила.
Ещё открою секрет - разваренные куринные лапки оч. вкусные и полезные для костей. Опять же - на любителя.

267

Соверен написал(а):

Холодец из курицы.

Надо попробовать, курочку у нас все любят.

268

Чем проще, тем лучше)))) Куриный окорочок из духовки и салат из свежих помидоров, огурцов, пекинской капусты и всякой-разной зелени. Я сейчас такое не ем... пока любуюсь)))   http://serrok.herobo.com/smiles_ixbb/lol.gif

http://uploads.ru/t/0/M/7/0M7Rr.jpg

269

Салат "Весенний"

помидор
огурец
болгарский перец
адыгейский сыр или брынза
пекинская капуста
листья салата
черемша
укроп
петрушка
кинза

Всё порезать, смешать, сбрызнуть раст. маслом. Вкусно!))))

http://uploads.ru/t/p/S/L/pSLyn.jpg

270

И куда Светуля делась. Или она решила,что мы на салате долго протянем. Как это безответственно с ее стороны.
Девочки, которые хорошо худели. Выкладывайте свое меню  http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif Это очень актуально. http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

271

Шиншила написал(а):

И куда Светуля делась.

Вот она я))) И новый рецептик полезного и вкусного салата. Сегодня собираюсь его делать, сфоткаю, если получится)))
Итак, берём
упаковку креветок (я купила готовые чищенные, дороговато, но я себя люблю! Решила, что можно и побаловать себя да и выгодне покупать безо льда и шелухи)
1 авокадо
1 яблоко
1 огурец
Лимонный сок для заправки.
Всё режем, смешиваем, сбрызгиваем лимонным соком. И приятного аппетита!
Рецепт подарила коллега, сама буду делать сегодня впервые. Авокадо не пробовала ещё ни разу. Ну видимо надо начинать))))

272

Салатик сделала тока сегодня... Не понравилось... Чего-то не хватает((( Я никогда раньше не пробовала авокадо, может купила неудачно? Ну не мой салатик((((

273

margoritof
Позвольте предложить свой вариант салата из креветок. Значит так, яблоко, огурец в другой салат, а  авокадо -выбрасываем. Режем длинненько китайску капусту (белую), тонкими-претонкими полукольцами белый салатный лук (можно совсем немного), укроп и майонез ( с майонезом лучше, поверьте). Естественно креветки, кудаж без них, но все же лучше не полениться сварить и почистить, лучше тигровые, они вкусней. Капуста основа, остальное как ингридиенты. А с авокадо у меня тоже дружить не получилось. Куда бы не добавляла - везде все портит.

274

Кассир написал(а):

А с авокадо у меня тоже дружить не получилось. Куда бы не добавляла - везде все портит.

Да уж... и меня они не впечатлили...

275

margoritof
Здоровье как ?

276

Женька сейчас опять по попе получит за выканье)))))

Я у Дринкера на сайте такой рецепт луковых колец вычитала - восторг! Муки нет в доме. Куплю - обязательно попробую...А может уже кто-нибудь делал?

277

Июлия написал(а):

рецепт луковых колец вычитала

копируй сюда , глянем

278

Июлия написал(а):

Женька сейчас опять по попе получит за выканье)))))

Я же с камерного форума, у нас там все выкали и канделябрами стукали))

279

Кассир написал(а):

Я же с камерного форума, у нас там все выкали и канделябрами стукали))

Забудь как страшный сон)))))

Оль, у него стоит защита от копирования. Ну там луковые кольца во фритюре. Я в ресторане ела, мне очень понравились.
Особенно...(нервно оглядываясь по сторонам) к пиву...

280

Июлия написал(а):

у него стоит защита от копирования.

а я в таких случаях вырезаю .  у нас на УК сайте тоже самое . так я режу и вам тащу посмотреть .. дотаскалась , комменты отключили . теперь только погоду хожу смотреть

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

создать форум