А можно не варить кофе? Сырым потереть?
Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022012-05-29 21:30:36
А можно не варить кофе? Сырым потереть?
Лучше залей кипятком и дай минут двадцать настояться. Потом трись.
Поделиться3032012-05-29 21:37:35
Сделаю...все равно пить не вкусно его...а пилинг нужен.
Поделиться3042012-05-29 21:38:43
Я до красна лицо терла и хоть бы хны.
Ой, а я что-то на лицо не решилась намазать - мне показалось, что слишком грубый скраб получается для лица.
Поделиться3052012-05-29 21:39:59
Июлия
У вас наверное распариться можно без бани? Просто выйти на улицу)) Если серьезно, то на горячее тело лучше. Там какие-то масла в жмыхе есть, вот они и раскрываются на все сто.
Поделиться3062012-05-29 21:40:57
Ида
Эга...я тут "чистую линию" купила для лица...Скраб...Ужас!!! Ноги теперь тру...
Поделиться3072012-05-29 21:42:01
Кассир
поджимает уже. Два дня как жара стоит. Скоро так и буду делать - выйду и давай кофием тереца)))))
Поделиться3082012-05-29 21:43:04
Ноги теперь тру...
Ну не выбрасывать же.
Отредактировано Ида (2012-05-29 21:43:37)
Поделиться3092012-05-29 21:45:31
У меня знакомство с кофежмыхом только из кофемашины. Может он мягче, чем при заваривании. Хотя тереться было больно, особенно горели ладони.
Поделиться3102012-05-29 21:49:57
особенно горели ладони.
А у меня они как будто зуделись... аж до дрожи в спине... брррр... массаж ладоней. )))
Поделиться3112012-06-11 12:01:02
Девочки научита меня варить эти "гнезда" из лапши. Они у меня хронически расползаются.
Поделиться3122012-06-11 12:08:19
Шиншила
У меня такая же беда, лапша лапшой получается. Впрочем если купить итальянские гнезда (очень дорогие) и варить до "альденте", то форму они хорошо держат. И при варке макаронных изделий надо добавлять в воду примерно столовую ложке растительного или оливкового масла.
Поделиться3132012-06-11 12:17:33
Итальянские расползаются с такой же скоростью. А если вытаскивать пока не разварились,так они жесткие. Надо действительно масла бухнуть. Эх, не удалось мне талантом кулинарным блеснуть.
Поделиться3142012-06-11 12:32:16
Так итальянцы и придумали свои макароны исключительно под свой вкус. Я делала несколько гнезда до состояния "недоваренные" макароны, потом укладывала их в сотейник одним слоем, в середину начинку ( ветчина, сыр) и при мпомощи сливок дотушивала. Достаточно съедобно, но красиво на тарелке не выглядело.
Поделиться3152012-06-11 12:46:18
давай кофием тереца)))))
Добавь туды маслица растительного.. Классно будет
Поделиться3162012-06-12 11:24:47
Вчера захотелось чего-то такого... ну такого... сама не знаю какого, но чтобы вкусно было и легко. Купила кефир, бананы, клубнику с малиной. Всё это поместила в кувшин + мёда пару ложек. Взбила блендером и в холодильник, чтобы похолоднее было... Это ОЧЕНЬ вкусно! ))))
Поделиться3172012-06-12 16:34:47
Да уж, коктейль бананово-малиново-клубничный!!!!!!!! факт вкуснее макарон, как их не обзови, хоть паста,хоть спагетти - лапша она и есть лапша
Поделиться3182012-06-12 18:01:04
Открыла свой холодильник))) Как хорошо сейчас разные салаты делать))) Наверняка есть у вас опробованные рецепты овощных салатов. Пусть даже они известные... Пишите, можно с фотками... Переходим на овощи)))
Поделиться3192012-06-13 12:59:41
1.Натереть на средней терке морковь(сырую). колбасный сыр, чеснок, заправить майонезом : вкусно.
2.Сырые листья шпината порвать, добавить нарезанные помидоры, огурцы, заправить растительным маслом.
3.Редиску порезать кружочками, чуть чуть посолить, накрыть другой тарелкой и потрясти (отбить) и уже готово, можно заправить кто чем любит, а можно и без заправки, редиска даст сок.
Салаты даны в порядке убывания в них калорийности и сложности. Главное не забыть все это посыпать зеленью.
Поделиться3202012-06-13 23:32:38
Из
Всё хорошее на самом деле - просто...
Мой любимый в это время года - помидоры, огурцы, сыр (любой практически, но лучше типа брынзы), оливки, перец болгарский и много травы... Заправка раст. маслом... Пойду сделаю... прям слюнки потекли))))