Может кто что посоветует?
А я спрятала микроволновку прямо в мебели, мне специально под неё сделали полочку. Очень удобно!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Может кто что посоветует?
А я спрятала микроволновку прямо в мебели, мне специально под неё сделали полочку. Очень удобно!
наливаем тесто из бутылки на нагретую сковороду
А сковородку с воронкой все равно мыть придется. И лопаточку, коей переворачивали.
А сковородку с воронкой все равно мыть придется. И лопаточку, коей переворачивали.
вот блин засада .
ну никак не найти , чтобы вообще не мыть , не готовить ... и чтобы было чисто и вкусно . нет в жизни гармонии
чтобы вообще не мыть , не готовить ... и чтобы было чисто и вкусно
Ресторан
чтобы было чисто и вкусно . нет в жизни гармонии
В гости к кому-нибудь на блины напроситься.
Ресторан
буржуи
В гости к кому-нибудь на блины напроситься.
халявщики
Бедное наше сава-работяжко
буржуи
халявщики
Зато с чистыми ручками
Бедное наше сава-работяжко
ха , я блины не делала уже наверное года 3
но простые рецепты люблююю , собираю . а вдруг как пригодятся
ха , я блины не делала уже наверное года 3
Ха, а я делаю очень часто. Молоко, вода, яйца и мука. Тоненькие тоненькие получаются и в дырочку.
Сейчас куриное филе делаю в мультиварке. Вначале обжарила овощи,потом заложила мясо. И забыла,сидю на "сороке" трындю. Чую вкусно так пахнет, думаю кто же это так поздно и вкусно готовит. Аж подпрыгнула,да это ж я. Неее, мультя великая весч. Ничего не подгорело,не подсушилось. Само все приготовилось.
начитаюсь вас и сама срочно начинаю хотеть все эти мультиварки, хлебопечки .
дачники меня уже раскрутили на продвинутый инструмент
ШШ - на незапланированный шопинг - аж 3 раза
разорение одно , а не сорока
Меня вот интересует, что лучше мультиварка или пароварка? Хочется че-нить этакое купить, а не знаю... в растерянности....
да уж... это полное издевательство... обед прошел, но все это почитав - хочется скорее домой, чтоб что нибудь эдакое "замутить"
Отредактировано Поцелуй дождя (2012-07-13 13:57:09)
что лучше мультиварка или пароварка?
Лиля, я думаю, что если решила покупать, то у мультиварки больше функций. Одна из её функций - пароварка, а ещё она может тушить, печь, кашу готовить. Я одно время очень много на ней готовила, счас поостыла... счас я сковороду с керамическим покрытием мучаю))) пока ловлю кайф от приготовления в ней)))
Пахнет вкусно! Попробую угадать состав: баклажаны 4 шт, морковь, лук, помидоры, чеснок, кажется кабачок, сыр, соль , специи????????Расшифруйте, люблю синенькие.
Надо конечно...
Из
расшифровываю)))
на 4 баклажана - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перчик, 2 помидора, чеснок по вкусу, смесь перцев, 1 большая сарделька (это чтобы мужчинам угодить ) и немножко отварного риса ( от завтрака остался, не выбрасывать же), сверху чуть сыра для посыпки . Если бы готовила только себе, то ни сардельку ни рис добавлять бы не стала.
Отредактировано margoritof (2012-07-23 19:48:21)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!