А вот с этим повозиться надо, но прислал рецепт один мужчина, который плохого не посоветует)))
Берём филе и нарезаем небольшими кусочками. Кусочки отбиваем до прозрачности мясного листа, втираем толчённый чеснок, перчим, солим и скатываем в трубочку, чтобы трубочка не раскатывалась, закрепляем шпажками. Трубочки обжариваем на раскалённой сковородке на растительном масле до корочки(1-2 минуты). Пассируем на растительном масле лук (3-4 мелко нарезанные луковицы), помидоры(2-3 мелко нарезанные), можно добавить мелко нарезанный малосольный огурец, заливаем водой, переносим в кастрюлю, солим, добавляем хмели-сунели, тмин, лавровый лист, перец горошком и немного укропа. В полученный рассол переносим обжаренные трубочки и тушим 1,5-2 часа на медленном огне.
Мясо тает во рту...