Июлия
Технология такая. Разрезаешь баклажаны на две части пополам. Выскребаешь серединку. Получившиеся лодочки отвариваешь минут 5-10 в подсолёной воде. Серединки баклажан режешь кубиками, и всё остальное тоже и припускаешь на сковороде на раст. масле. Лодочки складываешь на противень или в другую посуду, которая у тебя есть. Заполняешь фаршем-начинкой и посыпаешь сыром и минут на 10 в духовку. ФСЁ)))
Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-07-23 19:52:22
Поделиться3822012-07-23 20:16:01
margoritof
сардельку нафиг...а на сколько в духовку? а кожицу не снимать?
Поделиться3832012-07-23 20:19:57
сардельку нафиг...а на сколько в духовку? а кожицу не снимать?
минут на 10 в духовку. ФСЁ)))
не снимать)))
Поделиться3842012-07-23 20:45:12
А я лодочки из молодых кабачков делала, не отваривала... начиняла и в духовку... тоже вкусняшка)))
Поделиться3852012-07-23 21:02:15
А я лодочки из молодых кабачков делала, не отваривала... начиняла и в духовку... тоже вкусняшка)))
Это же мое фирменное блюдо!
Поделиться3862012-07-23 21:04:48
А я лодочки из молодых кабачков делала, не отваривала... начиняла и в духовку... тоже вкусняшка)))
ой я ела...вкуснатища....с фаршем....
Поделиться3872012-07-23 21:07:44
Эх, нужно было сегодня кабачки не на рагу пускать, а лодочки сделать... ведь, действительно, вкусно)))
Поделиться3882012-07-23 21:50:31
сардельку нафиг.
А вот сардельку обижать не надо! Сарделька самое оно. У Светы все такое вкусненькое на фотках. Все, теперь точно куплю настольную духовку. Или как там сейчас модно говорить- электропечь с конвектором.
Поделиться3892012-07-23 22:05:38
А вот сардельку обижать не надо!
Не-не! Я не вашу сардельку обижаю! Я нашу...Таджикскую...
Поделиться3902012-07-23 22:35:41
Я нашу...Таджикскую...
Таджицкая сарделька... как интересно. И чего - совсем несъедобна?
Поделиться3922012-07-23 23:26:39
Таджицкая сарделька... как интересно. И чего - совсем несъедобна?
Я не рискую чета...
Поделиться3932012-07-23 23:29:22
Я не рискую чета...
Юль, а ты рискни все жа. Вдруг она того... съедобна.
Поделиться3942012-07-23 23:43:18
Юль, а ты рискни все жа
Июлия
Не ведись на сардельки...Ну их...
Поделиться3952012-07-23 23:56:32
Июлия
Не ведись на сардельки...Ну их...
Не надо отговаривать. Пусть съест и расскажет
Поделиться3962012-07-24 08:32:24
Я сардельки не ем, а вот сынуля любит, но не абы какие. У нас продают продукцию саратовскую "Дубки". Очень всё вкусное. А из нашего волгоградского иногда покупаю продукцию мясокомбината "Царь-продукт". Но я крайне редко что-либо колбасное покупаю. Сейчас в основном курица или рыба, изредка телятина-говядина. Свинину недавно купила, еле съели, очень тяжёлой показалась... Вкусовые пристрастия сильно изменились. Рыбу с удовольствием, а вот мясо совсем почти не ем, хотя раньше могла его есть с утра до вечера. Зато кефир должен быть в холодильнике и не один литр, без него жить не могу. Раньше его на дух не выносила))) А сейчас мне так вкусно)))
Отредактировано margoritof (2012-07-24 08:33:26)
Поделиться3972012-07-24 10:57:56
Юль, а ты рискни все жа.
Не ведись на сардельки...Ну их...
Не надо отговаривать. Пусть съест и расскажет
Сразу видно кто Юлю любит, а кто опыты на ней готов ставить....
Поделиться3982012-07-29 11:56:30
Поделитесь рецептами кто и как готовит свинину в духовке? Инетные рецепты изучила... Хочется, чтобы уже опробованное... желательно в духовке...
Поделиться3992012-07-29 12:57:06
Свет, вот рецепт моей сестры ( сама то я бездуховочная до сих пор )
Форма керамическая, неглубокая, мажем маслом.
Свинина, опять же какую часть предпочитаешь? Сестра делает вырезку, хотя на мой взгляд суховато получается, лучше брать нежирную шею.
Итак, тонкими слоями:
1. Свинина кусочками небольшими
2. Лук кольцами
3. Кабачок цуккинини ( можно картошку, можно и то и другое)
4. Помидоры кружочками
5. Банка сметаны и два-три яйца взбить и перемешать, добавить натертого сыра и залить смесью формочку
6 Накрыть плотно фольгой и на 30 ( максимум 40 минут в духовку)
Про соль-перец не упоминаю, это кому как.
Время готовки зависит от объема посудины, но чем тоньше слои и нежнее мясо, тем быстрее получается.
Поделиться4002012-07-29 13:31:04
хотя на мой взгляд суховато получается,
горчичкой надо обмазать и подержать минут 30, будет нежная сочная, кста и говяда так же можно