Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!


Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Июлия
Технология такая. Разрезаешь баклажаны на две части пополам. Выскребаешь серединку. Получившиеся лодочки отвариваешь минут 5-10 в подсолёной воде. Серединки баклажан режешь кубиками, и всё остальное тоже и припускаешь на сковороде на раст. масле. Лодочки складываешь на противень или в другую посуду, которая у тебя есть. Заполняешь фаршем-начинкой и посыпаешь сыром и минут на 10 в духовку. ФСЁ)))

382

margoritof
сардельку нафиг...а на сколько в духовку? а кожицу не снимать?

383

Июлия написал(а):

сардельку нафиг...а на сколько в духовку? а кожицу не снимать?

margoritof написал(а):

минут на 10 в духовку. ФСЁ)))

не снимать)))

384

А я лодочки из молодых кабачков делала, не отваривала... начиняла и в духовку... тоже вкусняшка)))

385

Лилия написал(а):

А я лодочки из молодых кабачков делала, не отваривала... начиняла и в духовку... тоже вкусняшка)))

Это же мое фирменное блюдо!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

386

Лилия написал(а):

А я лодочки из молодых кабачков делала, не отваривала... начиняла и в духовку... тоже вкусняшка)))

ой я ела...вкуснатища....с фаршем....

387

Эх, нужно было сегодня кабачки не на рагу пускать, а лодочки сделать... ведь, действительно, вкусно)))

388

Июлия написал(а):

сардельку нафиг.

А вот сардельку обижать не надо! Сарделька самое оно. У Светы все такое вкусненькое на фотках. Все, теперь точно куплю настольную духовку. Или как там сейчас модно говорить- электропечь с конвектором.

389

Кассир написал(а):

А вот сардельку обижать не надо!

Не-не! Я не вашу сардельку обижаю! Я нашу...Таджикскую...

390

Июлия написал(а):

Я нашу...Таджикскую...

Таджицкая сарделька... как интересно. И чего - совсем несъедобна?

391

Июлия написал(а):

Таджикскую...

http://s1.uploads.ru/t/3NkIp.jpg

392

Кассир написал(а):

Таджицкая сарделька... как интересно. И чего - совсем несъедобна?

Я не рискую чета...

393

Июлия написал(а):

Я не рискую чета...

Юль, а ты рискни все жа. Вдруг она того... съедобна.

394

Кассир написал(а):

Юль, а ты рискни все жа

Июлия
Не ведись на сардельки...Ну их... http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

395

Kazimira написал(а):

Июлия
Не ведись на сардельки...Ну их...

Не надо отговаривать. Пусть съест и расскажет http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

396

Я сардельки не ем, а вот сынуля любит, но не абы какие. У нас продают продукцию саратовскую "Дубки". Очень всё вкусное. А из нашего волгоградского иногда покупаю продукцию мясокомбината "Царь-продукт". Но я крайне редко что-либо колбасное покупаю. Сейчас в основном курица или рыба, изредка телятина-говядина. Свинину недавно купила, еле съели, очень тяжёлой показалась... Вкусовые пристрастия сильно изменились. Рыбу с удовольствием, а вот мясо совсем почти не ем, хотя раньше могла его есть с утра до вечера. Зато кефир должен быть в холодильнике и не один литр, без него жить не могу. Раньше его на дух не выносила))) А сейчас мне так вкусно)))

Отредактировано margoritof (2012-07-24 08:33:26)

397

Кассир написал(а):

Юль, а ты рискни все жа.

Kazimira написал(а):

Не ведись на сардельки...Ну их...

Кассир написал(а):

Не надо отговаривать. Пусть съест и расскажет

Сразу видно кто Юлю любит, а кто опыты на ней готов ставить....

398

Поделитесь рецептами кто и как готовит свинину в духовке? Инетные рецепты изучила... Хочется, чтобы уже опробованное... желательно в духовке...

399

Свет, вот рецепт моей сестры ( сама то я бездуховочная до сих пор  http://uploads.ru/i/L/S/X/LSXt6.gif )

Форма керамическая, неглубокая, мажем маслом.
Свинина, опять же какую часть предпочитаешь? Сестра делает вырезку, хотя на мой взгляд суховато получается, лучше брать нежирную шею.
Итак,  тонкими слоями:
1. Свинина кусочками небольшими
2. Лук кольцами
3. Кабачок цуккинини ( можно картошку, можно и то и другое)
4. Помидоры кружочками
5. Банка сметаны и два-три яйца взбить и перемешать, добавить натертого сыра и залить смесью формочку
6 Накрыть плотно фольгой и на 30 ( максимум 40 минут в духовку)

Про соль-перец не упоминаю, это кому как.
Время готовки зависит от объема посудины, но чем тоньше слои и нежнее мясо, тем быстрее получается.

400

Кассир написал(а):

хотя на мой взгляд суховато получается,

горчичкой надо обмазать и подержать минут 30, будет нежная сочная, кста и говяда так же можно


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!


создать форум