Какое там 250 гр? Там коробочка тонюсенькая была. Заводская такая. Запаянная...Может граммов 50. Ну мне хватало. Я капусту люблю, но много не могу.
Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222012-08-24 21:54:42
Июлия
Юль, привет!!! Дай хоть чмокну на сон грядущий! Соскучилась я. а днем тебя не было))
Поделиться4232012-08-24 21:56:52
LediElena
Ты мой золотой! Я так скучала по тебе!
А днем я в хорошую девочку игралась...Две квартиры драила) Знала б что ты тут будишь - плюнула б на все))))
Поделиться4242012-08-24 21:59:00
Майонез самодельный: Масло растительное рафинированное дезодорированное 100 г, желтки 2-х куриных или 6 перепелиных яиц, соль, сахар. уксус(лимонный сок) по вкусу, горчица готовая 0,5 чайной ложки. Приготовление: желтки растереть с горчицей солью и сахаром в фарфоровой чашке деревянной ложкой, крутить в одну сторону по чуть - чуть добавляя растительное масло , каждый раз растирать до полного смешения масла, когда все вымесите, то добавить кислоту тоже по каплям, желательно пробовать на вкус, при этом майонез немного посветлеет. И фсе. Можно ввести добавки в виде сметаны, сливок, различных ароматных специй или травок. Давно не делала, с времен пустых прилавков, но масло было не дезодорированное и майонез горчил.А сейчас - лень, да я и не любитель майонеза.
Поделиться4252012-08-24 22:06:06
Чет я не готова сырые яичные желтки трескать))) Очень надеюсь в майонезе они заменяются яичным порошком. Ну или их хоть проверяют на всякую бяку....
Поделиться4262012-08-24 22:07:43
сырые яичные желтки
проверенных нет? типа деревенских... опять же проверенных?
Поделиться4272012-08-24 22:09:38
В перепелиных яйцах сальмонелл не бывает. А яичный порошек куда более грязный продукт чем домашние яйца, т.к делается из боя яиц, а куры не всегда тщательно вытирают попу.
Поделиться4282012-08-24 22:12:18
проверенных нет?
что-то я им не верю...Хотя меня никто и не уверял что проверенные)))))
Безобразия ж кругом...Я не знаю что беру...
Поделиться4292012-08-24 22:17:10
Главные поставщики сальмонелл - не куриные, а утиные и гусиные яйца, их запрещено раньше было использовать санитарными нормами, а дома если их варили, то не менее часа, никаких смяток.
Поделиться4302012-08-25 14:28:35
Из
спасибки))) Сегодня запекала скумбрию в духовке. А ещё сделала свекольный салатик. Заправила его сметаной+ немножечко майонеза, так для вкуса, ну и чесночок чуть-чуть-чуть... А ещё напекла из слоёного теста с конфитюром булочки-рулетики (это для сына, он любитель сладенького, а я не ем). Всё-таки рыба - это ммммм... лучше мяса))))
Поделиться4312012-08-25 14:30:30
Вычитала вчера, что рыбу можно запекать, обернув. спрятав в пельменное тесто. Никто не делал? Хочу попробовать))) Тесто потом удаляется, а рыба вроде сочная очень получается)))
Поделиться4322012-08-25 14:58:36
обернув. спрятав в пельменное тесто.
Мы так с курицей делали в общаге... вернее, делала моя соседка, а я на подхвате))) окорочек + многа лука защипывать этаким большим пельменем... и в духовку... тесто пропитывалось куриным соком... такая вкусняшка получалась... самое вкусное - лук и собственно само тесто, а курица больше вареную напоминала... надо было, наверное, побольше специй туда... но кто нам, студенткам, подскажет? ))))
Поделиться4332012-08-25 17:24:41
Напомнили как ребята к нам пришли и спрашивают, видели в столовой вермишель сухую сыпали на противень и ставили жарить в духовку, они тоже так решили макароны поджарить, а они так и остаются сухими, смеялись тогда очень.
Поделиться4352012-10-07 12:24:26
Красиво. Но,омлет с рисом это ,наверное,не очень вкусно.
Поделиться4362012-10-07 13:06:27
Красиво. Но,омлет с рисом это ,наверное,не очень вкусно.
кстати прекрасно сочетаемо. А ещё в рис можно добавить капелюшку соевого соуса. А можно и рис и омлет подсластить. Это ж для ребёнка?
Поделиться4372012-10-07 14:30:18
Сегодня изголялась над тыквой. Взяла кусок тыквы, порезала на куски, сварила до готовности. Воду слила. Тыкву толкушкой превратила в пюре. Добавила сахара немного. Налила в тыкву 2 стакана молока и поставила на огонь. Как только молоко начало закипать, тонкой струйкой всыпала полстакана манки. Варила минуты 2 непрерывно мешая (чтобы комков не было). Отдельно взбила белки от 3 яиц в пену и аккуратно ввела в тыквенно-манную массу. Как следует промешала, чтобы белки соединились с массой и ещё минуты две, помешивая, варила. Получилась воздушная каша или мусс или суфле... ну короче, очень вкусно! да, забыла, я туда ещё ванилин добавила))) Для завтрака обалденно вкусно!
Для тех, кто тыкву не любит, можно тыкву перетереть через сито, тогда вообще не будет она чувствоваться... Мой желудок сегодня остался доволен!
Поделиться4382012-10-17 19:23:37
Вот ведь, надрывалась, копировала фото, а они не отразились
так что прошу .. по ссылке
ТОП-10 самых дорогостоящих блюд
Поделиться4402012-10-18 13:56:31
Рецепт попроще
Рассмотрела... Неее... мы такое не едим... Сегодня делала рулет мясной. В начинку потушила тыкву с морковью и луком, добавила варёное яйцо. Сверху рулетик обмазала горчичкой, завернула в фольгу и в духовку... Вкусно и полезно))) диетическое блюдо)))