Кухня апокалипсиса - сухарь , вода , банка тушёнки - под одеялом , что бы никто не отнял
Оружие надо, чтоб в такие времена не отняли...пойду поищу...
Отредактировано Harita (2012-11-21 21:38:00)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Кухня апокалипсиса - сухарь , вода , банка тушёнки - под одеялом , что бы никто не отнял
Оружие надо, чтоб в такие времена не отняли...пойду поищу...
Отредактировано Harita (2012-11-21 21:38:00)
Кухня апокалипсиса - сухарь , вода , банка тушёнки - под одеялом , что бы никто не отнял .
Не , не отнимут , темно, ведь , будет! Не найдут.
Шиншила, да я за русскае мерси... горы своротить готова! Тока возможности мои никакие для серьезных дел. Я ж с телефончика клацаю. Лааана... забудем. Не осерчали и на том ачу.
"Оружие надо, чтоб в такие
времена не отняли...пойду
поищу..." -
Самое надежное кулинарное оружие - гороховая каша, не доваренная чуток. Отобьетесь враз!
Еленушка, спасибо за рецептик, тока мой окушок в морях покуда. А имеется ведро шампиньонов и чуть меньше помидоров. И это пока все.
Лен, да ты издеваешьси?!! Говорю же, что два ведра передо мной - в одном грибы, в другом помидорки чили. И это всё! Ферштейн?
Кстати, чёт Оксаны не видать? Крепка, поди, наливочка получилась! Мдяяя... крепкааа...
или опять не то ????
Да пригадица ну...Рецепты то доступные.
Еленка, я не люблю маринованные шампиньоны. А ты в курсах, что их вообще лучше не варить. Варкой весь вкус убиваешь и аромат тож!
Я вже знаю, что с ними сделаю. Обзавидуетеся и ослюнявитеся!
Угощу, конечно, Ленок! Опятки - это весч!!! А я нынче масляток "набегала" по соснячкам. Так-то вот.
Напиши теперь, куда репку применить можно.
Еленка, я все очень внимательно прочитала. Первое, что я приготовила бы это хлебцы. Завтра одну репку сварю, чтобы вкус узнать. Ни разу вареную-паренную не пробовала.
А репку можно и сырую есть. Тоже вкусно. Ещё добавляю в овощное рагу. А шампиньоны чищу,режу пополам или пластинками и в морозилку.
Недопустимые продукты это соленая сельдь и молоко, если употребить их вместе. А если соленую сельдь вымочить в молоке, то у селедки будет очень нежный вкус. А соус бешамель никогда не вредил рыбке.
Олюшка, в моей морозилке сегодня +7.
Еленка, салатик твой вкусненьким должон быть. А репку тудысь сырую крошить?
Ну тогда пережарь и по банкам,сверху жирок чтоб был на полсантиметра.можно капроновой крышкой закрыть. Будешь зимой картоху жареную с грибами трескать. Если ещё не произвела уже в дело.
Елена
Ты сама все это делала? я чет реска захотела к тебе в гости))))
( вздыхая) как я люблю рыбные пироги!
как?! разве Елена не свои рецепты давала?.. ну ваще.. плагиат..
разве Елена не свои рецепты давала
Так может это ее сайты...
А может она свои рецепты на тех сайтах размещала.. тоже вариант
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!