Куриные грудки с анансом и сыром,
Курица с грибами,
Йогуртовый торт...
Пжалста поподробнее!Развернуто и точно в граммах!Записуем!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Куриные грудки с анансом и сыром,
Курица с грибами,
Йогуртовый торт...
Пжалста поподробнее!Развернуто и точно в граммах!Записуем!
margoritof
Такое меню на один день , или это уже новогоднее?
Курица с грибами: всего четыре компонента - отварная курица, грибы из банки или поджаренные, репчатый лук (свежий) и зелёный горошек. Всё режется и заправляется майонезом. Салат до безобразия прост в изготовлении и вкусен. Сметается в первую очередь)))
Куриные грудки с ананасом и сыром уже писала. Если кратко, то курица режется на пластинки, которые слегка отбиваются, укладываются на противень, смазываются чуть майонезом, сверху кружок ананаса, в серединку черносливину, ещё сверху посыпается тёртым сыром и в духовку.
Йогуртовый торт покупаем в кулинарии))) Раньше пекла торты сама, но с некоторых пор я этого не делаю... нафиг, нафиг...
Для себя обязательно сделаю рыбу в духовке безо всяких премудростей))) А ещё куплю икру и малосолёную рыбку на бутерброды... Всё... рот полон слюны...
Такое меню на один день , или это уже новогоднее?
новогоднее, конечно))) В будние дни мы питаемся супер скромно... Сегодня были сосиски, рис, кабачковая икра, борщ, кисель... Ещё покупала на завтрак в школу творожок...
Во чего сейчас сделала.. красивенько получилось.. не пробовала пока, сейчас чуток подостынет
"Ленивая Лазанья"
на смазанный противень укладываем слоями:
1. лаваш листовой
2.фарш (потушить 3-4 мин. на сковородке)
3. лаваш
4. помидоры тушеные с луком на той же сковородке (2-3 шт., 1 луковичка)
5. лаваш
Сверху поливаем молочным соусом (вскипятить молоко с ложкой муки, посолить)
И тертый сыр сверху всего.
в духовку на 30-35 мин.
не пробовала пока, сейчас чуток подостынет
Ну??? не томи... вкусненько?))))
Ну??? не томи... вкусненько
Вкуснотень! мне очень понравилось! можно еще грибочков пережаренных зафигачить.. буду делать еще!
Вооо,это моя тема. Готовить я не просто люблю, а маниакально ОБОЖАЮ!!!!!
Ща пару фоток кину сюда.
Скоро праздник намечается и меня разрывает аки хомяка от мысли,сколько всего я приготовлю! Перо, тетрадка и слюня готова,записую рецепты. Пишите,девоньки,пишите!
Пишите,девоньки,пишите!
У тебя в запаснике что нибудь без майонеза есть?
У тебя в запаснике что нибудь без майонеза есть?
Салат "Мегаполис" (вместе с тарелкой слопать можно)
Салатный микс Ассорти) ,
говядина жареная,
перец болгарский,
яблоко,
огурец маринованный,
салатная заправка-оливковое масло,бальзамический уксус или лимон и травка.
Салатный микс Ассорти)
Что за микс? Набор, что ли такой продается? Свежемороженые овощи? Я же деревня... мне все надо объяснить.
Что за микс? Набор, что ли такой продается? Свежемороженые овощи? Я же деревня... мне все надо объяснить.
можно купить в магазине готовые салаты в пакетах,которые мыть не надо. А можно собрать самой. Там капуста обычная, капуста пекинская и красная. Морковка, лук обычный,лук красный и зеленуха. Только тогда придется три капусты покупать
А можно потом из остатков салаты каждый день делать,кстати. Капуста с крабовыми палочками,кукурузой и помидором и маслом заправить-бомба,а не салат!!!!
И капуста со сметаной или майонезом вкусно. И саляночки забубенить можно.
А там и до борща недолго
Отредактировано zarina25 (2012-12-18 16:30:12)
Готовить я не просто люблю, а маниакально ОБОЖАЮ!!!!!
А было время,когда кто-то это дело ненавидел...
Зато теперь подружки с мужьями прописались на круглосуточно почти!А некоторые готовы отдать пол жизни за Дарьин плов!
Еще "бомбу" для нового года нашла
Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
zarina25. спасибо. За этими продуктами мне в магазин ходить не надо. У нас в погребе "все было".
Даша, уже хочу такие трубочки))) главное - ничего сложного... это для меня очень-очень важно)))
чтоб полегче было,можно исключить яйца,добавить в начинку болгарский перец.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!