Жарила на ужин рыбу.
кстати тоже жарила сегодня карпа, обожаю жареную рыбу.. но увы, съела немного и теперь тошнит.. печень совсем мышей не ловит
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Жарила на ужин рыбу.
кстати тоже жарила сегодня карпа, обожаю жареную рыбу.. но увы, съела немного и теперь тошнит.. печень совсем мышей не ловит
съела немного и теперь тошнит..
Оля,а если запекать?Или печеную не любишь?
а если запекать?Или печеную не любишь?
любую рыбы люблю, даже варёную, но жареная вкуснее всё-таки.. своим жарю, иногда не удержусь, потом горько сожалею
где то видела много рецептов к новому году.. гдеееее.. кто-нить делал салат с креветками?
салат с креветками
Доча угощала позавчера!Но там еще были кальмары,рыбка-семга малосоленая и красная икра.И майонез!Она его где-то тут выкладывала!
Олюшка
я засомневалась в этой ли теме.. щас буду перелопачивать здесь
Кадра,нет его здесь.Посмотрела! Но ингридиенты уже знаешь из моего поста.Все смешать,а икра сверху декоративно.
Но ингридиенты уже знаешь из моего поста.Все смешать,а икра сверху декоративно.
а вкусно было? а лучок не нужен? а уточнить у дочки можешь? во как!)))
а вкусно было?
Очень и очень сытно!
а лучок не нужен?
По-моему не было.
уточнить у дочки можешь?
Попробую!
Здрасти)))
Салат "Императорский!
10 тушек кальмара
банка красной икры
пачка крабовыйх палочек
300 г слабосоленой семги
300 г креветок
Майонез,соль перец
Кальмар кольцами,рыбу кубиками,креветки целиком, палочки соломкой. Перемешать с половиной банки икры и майонезом. Сверху положить остальную икру для украшения. Очень вкусный салат.
Отредактировано zarina25 (2012-12-25 21:47:28)
Салат "Императорский!
Есть еще варианты: больше разных морепродуктов,исключить палочки и заправлять икрой.Майонез тут будет лишним.
Любимый мой салат. Я его называю "Морской".
заправлять икрой
А разве икрой заправляют??? Мне тоже вариант без крабовых палок больше нравится. А есть еще какая-нибудь интересноая заправка такого салата, кроме икры и майонеза?
А разве икрой заправляют???
Да. Если положить побольше. И ничего уже не надо. Майонез очень упрощает вкус этого салата.
Если положить побольше.
ШШ, а фигура?
Есть еще варианты: больше разных морепродуктов,исключить палочки и заправлять икрой.Майонез тут будет лишним.
Любимый мой салат. Я его называю "Морской".
На вкус и цвет разные фломастеры.
zarina25
Шиншила
спсибо девчонки!
ШШ, а фигура?
Самый,что ни на есть фигуристый салат ,если без майонеза. Изысканный и легкий. Самый первый,который съедается. Можно его раскладывать по тарталеткам,но это опять другие фломастеры.
больше разных морепродуктов
это ты что имеешь в виду? Покупаешь "морской коктейль" отвариваешь и все в салат?
это ты что имеешь в виду? Покупаешь "морской коктейль" отвариваешь и все в салат?
Посмотри,что у вас продается. Я еще чьи то щупальца покупала,тигровые креветки (мне не нравятся),мясо криля. Морской коктейль я не варю,размораживаю,обдаю кипятком. Семгу можно соленую,я привариваю немного свежую. И,главное,потом щедро положить икру. Даже,если положишь просто креветки,кальмары,семгу и икру,будет очень и очень вкусно.
А вот насчет майонеза,я сильно сомневаюсь. Мне кажется,он там лишний.
Вспомнила один салатик, который когда-то был у нас очень популярным. В черносливину засунуть грецкий орех и приправить сметаной. Это такая вкуснятина))) (фотка из инета, не моя)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!