Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Олюшка написал(а):

Жарила на ужин рыбу.

кстати тоже жарила сегодня карпа, обожаю жареную рыбу.. но увы, съела немного и теперь тошнит.. печень совсем мышей не ловит

642

Соверен написал(а):

съела немного и теперь тошнит..

Оля,а если запекать?Или печеную не любишь?

643

Олюшка написал(а):

а если запекать?Или печеную не любишь?

любую рыбы люблю, даже варёную, но жареная вкуснее всё-таки.. своим жарю, иногда не удержусь, потом горько сожалею

644

где то видела много рецептов к новому году.. гдеееее.. кто-нить делал салат с креветками?

645

kadra написал(а):

салат с креветками

Доча угощала позавчера!Но там еще были кальмары,рыбка-семга малосоленая и красная икра.И майонез!Она его где-то тут выкладывала!

646

Олюшка
я засомневалась в этой ли теме.. щас буду перелопачивать здесь

647

Кадра,нет его здесь.Посмотрела! Но ингридиенты уже знаешь из моего поста.Все смешать,а икра сверху декоративно.

648

Олюшка написал(а):

Но ингридиенты уже знаешь из моего поста.Все смешать,а икра сверху декоративно.

а вкусно было? а лучок не нужен? а уточнить у дочки  можешь?  во как!)))

649

kadra написал(а):

а вкусно было?

Очень и очень сытно!

kadra написал(а):

а лучок не нужен?

По-моему не было.

kadra написал(а):

уточнить у дочки  можешь?

Попробую! http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

650

Здрасти)))
Салат "Императорский!
10 тушек кальмара
банка красной икры
пачка крабовыйх палочек
300 г слабосоленой семги
300 г креветок
Майонез,соль перец

Кальмар кольцами,рыбу кубиками,креветки целиком, палочки соломкой. Перемешать с половиной банки икры и майонезом. Сверху положить остальную икру для украшения. Очень вкусный салат.

Отредактировано zarina25 (2012-12-25 21:47:28)

651

zarina25 написал(а):

Салат "Императорский!

Есть еще варианты: больше разных морепродуктов,исключить палочки и заправлять икрой.Майонез тут будет лишним.
Любимый мой салат. Я его называю "Морской".

652

Шиншила написал(а):

заправлять икрой

А разве икрой заправляют??? Мне тоже вариант без крабовых палок больше нравится. А есть еще какая-нибудь интересноая заправка такого салата, кроме икры и майонеза?

653

Заюшка написал(а):

А разве икрой заправляют???

Да. Если положить побольше. И ничего уже не надо. Майонез очень упрощает вкус этого салата.

654

Шиншила написал(а):

Если положить побольше.

ШШ, а фигура? http://uploads.ru/i/0/8/o/08oCp.gif

655

Шиншила написал(а):

Есть еще варианты: больше разных морепродуктов,исключить палочки и заправлять икрой.Майонез тут будет лишним.
Любимый мой салат. Я его называю "Морской".

На вкус и цвет разные фломастеры.

656

zarina25
Шиншила
спсибо девчонки!

657

Kazimira написал(а):

ШШ, а фигура?

Самый,что ни на есть фигуристый салат  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif ,если без майонеза. Изысканный и легкий. Самый первый,который съедается. Можно его раскладывать по тарталеткам,но это опять другие фломастеры.

658

Шиншила написал(а):

больше разных морепродуктов

это ты что имеешь в виду? Покупаешь "морской коктейль" отвариваешь и все в салат?

659

kadra написал(а):

это ты что имеешь в виду? Покупаешь "морской коктейль" отвариваешь и все в салат?

Посмотри,что у вас продается. Я еще чьи то щупальца покупала,тигровые креветки (мне не нравятся),мясо криля. Морской коктейль я не варю,размораживаю,обдаю кипятком. Семгу можно соленую,я привариваю немного свежую. И,главное,потом щедро положить икру. Даже,если положишь просто креветки,кальмары,семгу и икру,будет очень и очень вкусно.
А вот насчет майонеза,я сильно сомневаюсь. Мне кажется,он там лишний.

660

Вспомнила один салатик, который когда-то был у нас очень популярным. В черносливину засунуть грецкий орех и приправить сметаной. Это такая вкуснятина))) (фотка из инета, не моя)

http://i066.radikal.ru/0907/15/36454abe16bf.jpg

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

создать форум