Какая всё-таки уха из семужных голов и хвостов вкуснючая... Наварила))) Просто и полезно, а уж вкусно как!
Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022012-12-28 17:54:56
Какая всё-таки уха из семужных голов и хвостов вкуснючая..
И не только уха, я люблю семушку пожарить в вине...просто жарю без муки, а потом винца полью чуток и приправ для рыбы...
Поделиться7032012-12-28 18:33:38
margoritof
А я прочитала про твою рыбку, достала стейк один семужный из морозилки- на пару бегом приготовила без соли , поделилась с рыбоедной кошкой Кляксой и слопала. Очень вкусно!Главное, 5 минут готовится...
Поделиться7042012-12-28 19:27:02
достала стейк один семужный из морозилки- на пару бегом приготовила
Чревоугодие, матушка....(осуждающе)
Поделиться7062012-12-28 21:46:57
Чревоугодие, матушка
Каюсь...
Поделиться7072012-12-29 10:26:29
Чревоугодие,
в этой теме можно
а чего там с индейкой сотворить можно ,про кролика я нашла рецепт подходящий,а вот бдичку
Поделиться7082012-12-29 11:38:07
Лора! Спросила у подружки-утку,индейку по тому же рецепту можно делать,что и гуся! Можно яблоки заменить гречневой кашей!
Поделиться7092012-12-29 12:10:01
запеку с яблоками и черносливом. А кролика в сметанном соусе.
Спасибо
Поделиться7102012-12-29 12:12:02
вот бдичку
И не жалко птичку?
Поделиться7112012-12-29 12:45:10
а чего там с индейкой сотворить можно
с индейкой можно всё! очень отзывчивое на кулинарию мясо. Лучше всего по моему в духовке целиком, в фольге ну и нафаршировать чем нибудь..
Поделиться7132012-12-29 16:25:46
Купила я и гуся. Становлюсь пожирателем бдичек. А чего,судьба у них такая
Зато куры не будет,потому как надоели безмерно.
вот где то ж видела салат с помидорами и семгой
Поделиться7142012-12-29 16:33:55
Муж купил замороженного поросенка весом 4.5 кг и попросил на Рождество приготовить. Я в жизни не готовила никаких поросенков и даже не представляю, как это делать. На рынке тетушка сказала, что надо его, прежде чем готовить, на ночь замочить в холодной воде, воду причем периодически менять.Помимо предстоящей бессонной ночи, мне интересно - замороженного класть в воду, или разморозить сначала? Дальше о гречке, которой порося следует нафаршировать - солить ее или не солить? Кто готовил, подскажите, пожалуйста.
Поделиться7152012-12-29 16:58:34
Я как то готовила поросенка. Мне моя готовка не понравилась. Чет боюсь советовать. А замороженным или размороженным какая разница. В воде и разморозится.
Поделиться7162012-12-29 20:05:53
вот где то ж видела салат с помидорами и семгой
Такой? Лор, а я не могу купить кальмары... зато сёмги полно... тоже что ли попробовать?
Поделиться7172012-12-29 20:13:10
Замочить, потом поскоблить, когда будете совать в духовку то хвост и уши обмазать тестом, а то сгорят, а напихать в него что угодно можно, как в утку или индейку, хоть гречку, хоть яблоки.Но я не люблю поросят, хоть готовить и приходилось.
Поделиться7182012-12-29 20:15:52
Да,да,да,именно. Эти салаты без майонеза. Спасибо,Светуль
А почему кальмары не можешь купить?
Поделиться7192012-12-29 21:11:12
А почему кальмары не можешь купить?
Представляешь, оказывается дефицит... а ещё чернослив пораскупили...
Нина, Казечка, приготовила сёмгу по твоему рецепту. Очень вкусно получилось, только пожалела, что кожицу не убрала... Засолила много, завтра с утра буду своего баловать... Определилась с меню на НГ. Завтра ещё кое-что подкуплю и ФСЁ!!!! В этом году хочу обойтись без традиционных салатов. Мне подруга предлагает сделать такой салатик, говорит, что очень вкусно. Состав: стебли сельдерея, яблоки, сыр. Всё порезать и можно заправить или майонезом, или капелькой растительного масла. Ещё в этот же салат для красоты можно добавить разноцветный болгарский перец, пекинскую капусту. По составу продуктов салатик очень полезный и лёгкий.
Поделиться7202012-12-29 22:12:00
олько пожалела, что кожицу не убрала...
Иногда я покупаю филе без кожи, тоже нормально получается, А нарезать можно до кожи- она остается, я потом в нее как в тряпочку заворачиваю рыбу.
Очень вкусно получилось
Приятного аппетита!