Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

722

ВОРОБЕЙ
Красотища!!!

723

Kazimira
Ага! А главное, реально можно сделать... Мне особо божьи коровки понравились - из помидорчиков черри и маслинок.

724

Сегодня очень быстро сделала простенький салатик, почти постный. Нашла около компа на бумажке, где взяла не знаю, называется почему-то Принцесса, но всем понравился

Банка красной консерв. фасоли, промыла
Маленькая баночка шампиньонов резаных
Свежий помидорчик
Мариновыные огурчики- 2 небольших
Зеленый лук
Тертый сыр немного
Майонез лимонный
Сухарики черные

725

А я сейчас часа три убила на тщательную разделку селёдки. Нарезала на небольшие кусочки да в соус грибной... И все три часа грозно шикала на маму, покушавшуюся на эту вкуснятину. Селёдке-то ещё сутки хотя бы постоять, настояться, пропитаться. Сама теперь хожу, на банки с продуктом облизываюсь. Ох, боюсь, не дождётся угощение гостей, ой, не дождётся!.. Ну точняк не дождётся.

726

Оксана написал(а):

А я сейчас часа три убила на тщательную разделку селёдки.

Я бы не смогла... а вот 3 часа за компом- это с пребольшим удовольствием... а на селедку- жалкоооо....

727

Как ни странно, селёдку я разделывать люблю. Обычно сочетаю с просмотром какой-нибудь программы по телеку. И ещё в процессе мама меня с рук виноградом подкармливала. Ничего так время прошло. С пользой и удовольствием.

728

Алика
Спасибо за салат из кальмаров! очень вкусный получился!

729

Kazimira написал(а):

Спасибо за салат из кальмаров! очень вкусный получился!

Дочка моя всегда его заказывала....правда вкусно....рада,что вам понравился.... http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif

730

Алика написал(а):

правда вкусно.

Очень вкусно и нежно. Слопали первым, хоть салатов накромсали во всю посуду и разных..

731

Kazimira написал(а):

Слопали первым,

мы тоже "смахиваем"его первым.....мама моя только его не ест совсем....впрочем она совсем не ест морепродукты - кроме рыбы..... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

732

А я... А я... Щас, щас похвастаюсь... А я наливочку наконец попробовала!!! Поспела, отстоялась. Лизнули мы с мамой той наливочки и похорошело та-а-ак! Одна сливовая, другая виноградная - сосбснного, так сказать, сочинения.

А сейчас меня прямо пинками отгоняют от компа, чтобы засыпать сахар в то, что через пару недель помахивания резиновой перчаткой будет сливовым вином.

733

Оксана написал(а):

через пару недель

Так быстро???. У нас чейта месяцами процесс шел...

734

Kazimira написал(а):

Так быстро???.

Ну могу я надеяться? Могу или нет, в конце концов! Я ту наливку чуть не полгода ждала, ну пусть 4 месяца, а вино-то на наливковые выжимки ставится. А вдруг к днюхе поспеет? И ва-а-аще, не сбивай меня  с настроя, а то я буду плакать и кидаться тапками.

735

Оксана написал(а):

Ну могу я надеяться?

Оксана
Ну тада надейся http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

736

Все на кутю сварила. Щас все смешаю и можно ждать первую вечернюю звезду.

737

Купила лёгкое. Очень вкусно блинчики с фаршем из лёгкого.

738

Рассказывай. Как то я настороженно отношусь к таким продуктам.

739

так, по просьбам трудящихся))) Что  и как можно сделать из лёгкого?

1. Блины с начинкой из лёгкого.
Лёгкое хорошо промываем и варим в течение 1-1,5 часов. Первую закипевшую воду слить, залить снова и варить. Пока варится лёгкое, лук и морковь потушить с растительным маслом. Чем больше, тем лучше. Когда всё сварится и потушится, прокручиваем всё 2-3 раза через мясорубку, солим, перчим, добавляем чуть-чуть майонеза, так вкуснее))) Этой начинкой заполняем блины, которые. кстати, тоже можно испечь, пока варится лёгкое.
2. Салат с лёгким. Состав такой: 1) лёгкое, 2) лук с морковкой (как в 1-м рецепте), 3) солёный огурчик, 4) зелёный горошек, (можно даже яблочко добавить, если любите). Только отвареное лёгкое мелко порезать и протушить вместе с луком и морковью немного. Заправить майонезом. Моему едоку понравилось)))
3. Когда-то мама у меня делала лёгкое со свежим луком, который ошпаривала и немного мариновала. Т.е. лёгкое мелко порезанное, лук и майонез... Чем-то напоминает кальмары)))

740

Шиншила написал(а):

Как то я настороженно отношусь к таким продуктам.

Лора! Мы едим в основном курицу и рыбу. Изредка покупаю говядину и делаю котлеты. Но всё так уже надоело... захотелось чего-то такого... Главное, лёгкое хорошо проварить)))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

создать форум