А теперь чет люблю...
Вот че техника с человеком делает..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
А теперь чет люблю...
Вот че техника с человеком делает..
Неожидала от себя. Не любила так то готовить...А теперь чет люблю...
Заразилась))) А я люблю у плиты повозиться... нервы успокаивает)))
А я люблю у плиты повозиться
Светулю надо перенацелить на творчество,а тему временно закрыть.
В общем..может, этот рецепт и примитивный,но мне понравилось.. Одноклассник для нас в новогоднюю ночь сварганил..для закуски..Попросила его записать..утверждает ,что его научили это готовить.несчастные болгары.зарабатывающие деньги в Финляндии..Так что рецепт интернациональный..
Пишу.как диктовалось..
из шампиньонов выдрать ножки. внутрь насыпать соли- тут не переборщить,поставить в микроволновку.на дощечку с салфеткой .для впитывания влаги. В микроволновке 2-3 минуты.. 3 уровень..Когда шляпка заполнится жидкостью-грибы готовы.
Далее внутрь кладем начинку- ветчину..сыр..сыр с плесенью.. зелень.. паприка.. что угодно.. сыр обязателен.. и опять в микроволновку ..до расплавления сыра.. около 2 минут..
Вкууусно !
Вкууусно !
Представляю.... Мы их просто на гриле жарим- и то, очень вкусно
Светулю надо перенацелить на творчество,а тему временно закрыть.
Лорик, а для меня это и есть творчество))) Всё делаю на глазок и выдумываю, пробую... Правда и ем с удовольствием((( Это не есть гут... Сегодня передачу посмотрела про анерексиков... вот где ужОс... лучше уж в теле...
Вкууусно !
Да уж... фаршированные грибочки - это весчь! *сглотнула предательскую слюну*
Сегодня передачу посмотрела про анерексиков... вот где ужОс... лучше уж в теле...
(пока ШШ не видит)
Мы с сынулей вчера,бегая по магазинам и подустав,перекусили в кафешке. Салатик под там понравился. Зовут его ,,Миланский,,
Свежие помидоры,оливки черные,майонез,а сверху пармезан на мелкой терочке. Вкусно!
а мы вчера на работе отмечали др венеролога,которая любезно угощала салатом-помидоры черри на 4 части, пекинская капуста, вареная грудка, лук порей(парей) и сверху все скромно полито сырным соусом. очень вкусно,обязательно повторю.
Налямзила салатов... Такое вкусное.И грибы сделаю
В гостях ела такой салат: картофель на тёрке+ селёдка+ лук + яйца на тёрке+ опята. Слои промазаны майонезом. Вкусно очень!
картофель на тёрке+ селёдка+ лук + яйца на тёрке+ опята. Слои промазаны майонезом.
Долго вглядывалась в рецепт в поисках пропавшей свеклы
Интересный салатик, надо попробовать.
У нас опятки только в баночках, маринованные.. подойдут ли? Из сырых - вешенки и замороженные шампиньоны
Я никогда вешенки не пробовала , хотя у нас тоже продаются. Как-то не внушают доверия.
А кто пробовал?
А кто пробовал?
Я беру иногда. Вообще-то они и грибами-то не пахнут, но обжаренные с луком вроде ничего
У нас только вешенки. Я других грибов не ела так то)))
Я никогда вешенки не пробовала , хотя у нас тоже продаются. Как-то не внушают доверия. http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif
А кто пробовал?
Я пробовала. Как с шампиньонами... Прям помыл и вперед! Вид у них так себе,но вкусные.
Вешенки мариновать хорошо. Я делаю горячий маринад,заливаю,на следующий день грибы готовы.
У нас опятки только в баночках, маринованные.. подойдут ли?
Именно такие и нужны, из банки))) Укладываются красиво сверху)))
Девочки,хочу сварить рассольник,классический,с почками. Вопрос-они в рассольнике сильно будут пахнуть ? Его потом можно будет есть? Или уж,как обычно сварить,и не париться.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!