Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!


Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Июлия написал(а):

А теперь чет люблю...

Вот че техника с человеком делает.. http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

762

Июлия написал(а):

Неожидала от себя. Не любила так то готовить...А теперь чет люблю...

Заразилась)))  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif А я люблю у плиты повозиться... нервы успокаивает)))

763

margoritof написал(а):

А я люблю у плиты повозиться

Светулю надо перенацелить на творчество,а тему временно закрыть.  http://uploads.ru/i/V/0/Z/V0Zca.gif

764

В общем..может, этот рецепт и примитивный,но мне понравилось.. Одноклассник для нас в новогоднюю ночь сварганил..для закуски..Попросила его записать..утверждает ,что его научили это готовить.несчастные болгары.зарабатывающие деньги в Финляндии..Так что рецепт интернациональный..

Пишу.как диктовалось..
из шампиньонов выдрать ножки. внутрь насыпать соли- тут не переборщить,поставить  в микроволновку.на дощечку с  салфеткой .для впитывания влаги. В микроволновке 2-3 минуты.. 3 уровень..Когда шляпка заполнится жидкостью-грибы готовы.
Далее внутрь кладем начинку- ветчину..сыр..сыр с плесенью.. зелень.. паприка.. что угодно.. сыр обязателен.. и опять в микроволновку ..до расплавления сыра.. около 2 минут..

Вкууусно !

765

Вьюжка написал(а):

Вкууусно !

Представляю.... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif  Мы их просто на гриле жарим- и то, очень вкусно

766

Шиншила написал(а):

Светулю надо перенацелить на творчество,а тему временно закрыть.

Лорик, а для меня это и есть творчество))) Всё делаю на глазок и выдумываю, пробую... Правда и ем с удовольствием((( Это не есть гут... Сегодня передачу посмотрела про анерексиков... вот где ужОс... лучше уж в теле...

767

Вьюжка написал(а):

Вкууусно !

Да уж... фаршированные грибочки - это весчь! *сглотнула предательскую слюну*  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

768

margoritof написал(а):

Сегодня передачу посмотрела про анерексиков... вот где ужОс... лучше уж в теле...

http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif (пока ШШ не видит)

769

Мы с сынулей вчера,бегая по магазинам и подустав,перекусили в кафешке. Салатик под там понравился. Зовут его ,,Миланский,,
Свежие помидоры,оливки черные,майонез,а сверху пармезан на мелкой терочке. Вкусно!

770

а мы вчера на работе отмечали др венеролога,которая любезно угощала салатом-помидоры черри на 4 части, пекинская капуста, вареная грудка, лук порей(парей) и сверху все скромно полито сырным соусом. очень вкусно,обязательно повторю.

771

Налямзила салатов... Такое вкусное.И грибы сделаю

772

В гостях ела такой салат: картофель на тёрке+ селёдка+ лук + яйца на тёрке+ опята. Слои промазаны майонезом. Вкусно очень!

773

margoritof написал(а):

картофель на тёрке+ селёдка+ лук + яйца на тёрке+ опята. Слои промазаны майонезом.

Долго вглядывалась в рецепт в поисках пропавшей свеклы  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Интересный салатик, надо попробовать.
У нас опятки только в баночках, маринованные.. подойдут ли?  Из сырых - вешенки и замороженные шампиньоны

774

Я никогда вешенки не пробовала , хотя у нас  тоже продаются. Как-то не внушают доверия. http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif
А кто пробовал?

775

Майя написал(а):

А кто пробовал?

Я  беру иногда. Вообще-то они и грибами-то не пахнут, но обжаренные с луком вроде ничего

776

У нас только вешенки. Я других грибов не ела так то)))

777

Майя написал(а):

Я никогда вешенки не пробовала , хотя у нас  тоже продаются. Как-то не внушают доверия. http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif
А кто пробовал?

Я пробовала. Как с шампиньонами... Прям помыл и вперед! Вид у них так себе,но вкусные.

778

Вешенки мариновать хорошо. Я делаю горячий маринад,заливаю,на следующий день грибы готовы.

779

Соверен написал(а):

У нас опятки только в баночках, маринованные.. подойдут ли?

Именно такие и нужны, из банки))) Укладываются красиво сверху)))

780

Девочки,хочу сварить рассольник,классический,с почками. Вопрос-они в рассольнике сильно будут пахнуть ? Его потом можно будет есть? Или уж,как обычно сварить,и не париться.


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!


создать форум