Шиншила
я бы не рисковала...
Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812013-01-17 22:42:02
Поделиться7822013-01-18 00:36:37
Смешные салаты из сети, только картинки....
Поделиться7832013-01-18 07:38:59
Шиншилла,Почки разрезать, удалить все мочеточники(белое) вымочить немного в соленой воде, отварить, слить воду, промыть и уже готовить, это недолго, просто, неприятный запах уйдет, но у почек все равно своеобразный вкус и запах, для чего их и кладут в рассольник и солянку, без них не тот вкус.
Отредактировано Из (2013-01-18 07:42:42)
Поделиться7842013-01-18 09:06:07
ой,какая первая картинка....психоделическая прям:-D
Поделиться7852013-01-18 09:53:35
вымочить немного в соленой воде, отварить, слить воду, промыть и уже готовить, это недолго, просто, неприятный запах уйдет
так и сделаю. Чет я загорелась такой рассольник забабахать. Уж, и не знаю что готовить,вроде и есть хочется,и ничего не хочется. Спасибо,Из.
Поделиться7862013-01-18 23:14:43
Шиншила
Лора, а я почки брезгую почему-то... хотя могу съесть всё))) Я в рассольник добавляю разных видов колбаски, ветчины, как в "Девчатах" - "побольше и пожирнее" (с)
Поделиться7872013-01-19 20:35:42
Почки,почки. Нет нигде. Не,ну есть какие то в ваккуумной упаковке. А чтоб нормальных,так нет
Поделиться7882013-01-20 00:24:49
Почки,почки. Нет нигде. Не,ну есть какие то в ваккуумной упаковке. А чтоб нормальных,так нет
А на рынке у частников?
Поделиться7892013-02-03 13:32:49
напекла булок,ммммм вкуснятина....ловите рецептик....
1 стакан молока
50гр.дрожжей
1яйцо
1 ст.ложка сахара
100гр.маргарина или слив.масла
соль
3 стакана муки
В теплое молоко растворить дрожжи,добавить маргарин растопленный,яйцо,сахар,соль,мука. Замесить эластичное тесто,положить в цел.пакете в холодильник на 1 час.Затем раскатать в пласт,смазать маслом,посыпать сахаром (еще можно добавить мак),скатать рулетом,разрезать по 1 см.,п оставить на расстойку минут на 15 и выпекать......
PS а потом быстренько в похуделки....на ковер к ШШ.....
Поделиться7902013-02-03 15:14:10
Алика
А не надо чтоб тесто подходило?
Поделиться7912013-02-03 16:08:21
А не надо чтоб тесто подходило?
в холодильнике на 1 час,потом минут 15 расстойка и фсе.....
Поделиться7922013-02-03 16:17:29
Спасибо, Алика! уволокла на всякий случай... может сподоблюсь испечь)))
Поделиться7932013-02-03 16:47:42
попробую обязательно.
Поделиться7942013-02-03 17:03:02
попробую обязательно.
палишься, Июлия? ШШ не простит тебе этого "обязательно"))))))))))))))
Поделиться7952013-02-03 17:47:51
Юль, а я сегодня ленивые вареники делала... Последний нонешный денёчек гуляю с вами я друзья...(с) С понедельника - ФСЁ...
Поделиться7962013-02-03 18:38:51
Госпади! дай мне сил тоже последний денечек гулять)))))
Поделиться7972013-02-03 21:02:20
дай мне сил тоже последний денечек гулять)
Я ещё вчера сварила суп сельдерейный. Стоит в холодильнике и укоризненные волны шлёт в мою сторону. Дорогой, зараза, получился.. из цветной капусты. И остальное дорогое. Как будто не из овощей сварен, а из чёрной икры.
Прочитала где-то здесь про шубу, вроде Казя удивилась, дескать это же праздничное блюдо. Так вот.. у нас оно тоже долго было праздничным.. я по шубе скучала в будние дни. А потом как-то дошло.. а почему это праздничное? Кто сказал, во первых, а во вторых - кто мне запретит?
В общем делаю не реже 2-х раз в месяц, а то и чаще. Правда стараюсь больше свеклы и меньше майонеза, ну и селёдки без фанатизма.
Поделиться7982013-02-03 21:08:08
Почки,почки. Нет нигде.
На этой неделе ездила в мясную лавку, купила собаке рубец и легкое. Когда варила легкое, запах такой вкусный был...интересно, а люди ведь тоже его готовят наверное, вопрос как? Кто готовил что-нибудь из легкого?
Поделиться7992013-02-03 21:12:04
Кто готовил что-нибудь из легкого?
мы добавляем только в пирожки с ливером....печень,сердце,легкое и много лука...пирожки отпад.....
Поделиться8002013-02-03 21:21:15
печень,сердце,легкое и много лука...пирожки отпад.....
А если пирожки из слоеного теста? пойдет?