Рецептик плиззз...
Юль, делаю по-своему, может и не по правилам, но мне нравится. Для солянки беру разный вид мясо-колбасных изделий (копчёную колбаску, варёную, чуть окорочка и т.п. ) Варю бульон из куриных крылышек. Туда забрасываю картошку. Отдельно делаю поджарку из лука, моркови, болгарского перца, солёных огурцов (их тру на крупной тёрке, чтобы стружечками были), томата. Добавляю в бульон с картошкой. Режу все мясные продукты, включая мясо с крылышек. Ещё бросаю оливки. Ну солю-перчу, зелень туда же... Делаю всё на глаз и на вкус... Знаю, что туда ещё лимончик надо, но с моим желудком этот фокус не проходит, не любит он кислоты... Ну вот так как-то... Буду варить когда, то постараюсь сфоткать и сюда разместить пошагово))) если получится