Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!


Вкусняшки. Худеющим не смотреть!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Июлия написал(а):

Рецептик плиззз...

Юль, делаю по-своему, может и не по правилам, но мне нравится. Для солянки беру разный вид мясо-колбасных изделий (копчёную колбаску, варёную, чуть окорочка и т.п. ) Варю бульон из куриных крылышек. Туда забрасываю картошку. Отдельно делаю поджарку из лука, моркови, болгарского перца, солёных огурцов (их тру на крупной тёрке, чтобы стружечками были), томата. Добавляю в бульон с картошкой. Режу все мясные продукты, включая мясо с крылышек. Ещё бросаю оливки. Ну солю-перчу, зелень туда же... Делаю всё на глаз и на вкус... Знаю, что туда ещё лимончик надо, но с моим желудком этот фокус не проходит, не любит он кислоты... Ну вот так как-то... Буду варить когда, то постараюсь сфоткать и сюда разместить пошагово))) если получится

842

Юль, вот это ещё посмотри)))

843

На кефире можно и без дрожжей, а то сильно кисло может получиться. Пропорции все те же, только я добавляю в кефир соду, заваренную крутым кипятком, чтобы зашипела или разрыхлитель, но мне сода нра с кефиром. Яиц не пожалеть и очень вкусно, Чтобы сковордку не смазывать каждый раз в тесто добавить масло растительное, и хорошо промазать перед первым блином, а потом нормально снимаются. Тесту обязательно надо постоять, чтобы белки и крахмал набухли. Можно часть муки заменить крахмалом, тогда  блинчики еще более кружевные будут.

844

Сахаром не злоупотребляйте, а то будут непрожареные, сахар будет гореть

845

Из написал(а):

только я добавляю в кефир соду

Я тоже. А сковородку я смазываю или кусочком сала на вилке, или кусочком картошки на вилке-только картошку макаю, предварительно, в подсолнечное масло

846

Спасибо, Светик)

Не, я про тесто для пирога. Мне говорили что есть такое вот...На кефире и дрожжиках. Тесто получается мягкое и вкусное. Но я технологии четко не знаю.
Кефир вон стоит, плачет...

847

Посмотрела на солянку и вздохнула про печёнь. Томат вообще не использую много лет и не зажариваю.
Свинины позабытый вкус уж не тревожит больше память.. о, как. И на косточках не варю. Курица и мякоть говядины.
Самое интересное вся семья привыкла и другого нинать.

Охота иногда супчик более насыщенного вкуса, тогда покупаю подкопчёную куриную руляду, варю гороховый суп на воде и, минут за 10 до кончания варки, добавляю мелко нарезанную руляду, потом зелень и всё. Главное, что даже несмотря на копчёность, реакция со стороны организма положительная.

848

Смотрела какие начинки для блинов делают. Семгу смешать с творогом и сметаной. Это,что,действительно есть можно?

849

Июлия, если пирог, то тесто делай как обычно, только дрожжам  дай набрать силу в теплой воде с сахаром и немного муки, как запузырятся делай тесто.Подогретый кефир, яйца, соль сахар, дрожжи мука растительное масло. Соотношение основных продуктов такое: 0.5 жидкости, чайная ложка соли, столовая ложка песка, муки в 3-4 раза больше по объему чем жидкости, зависит от муки, ее сухости, а консистенцию готового теста определи так (по секрету)  пощупай свою грудь и тесто на ощупь плотность одинаковая. Сдобу . т.е масло, яйца, добавляй сколько захочешь, но яйца при большом количестве дают тяжесть тесту. Я обычно кладу 1, масло растительное  0,3 стакана, и вмешиваю маргарин 0.5 пачки, но не растапливаю, а просто держу на столе  и втираю в тесто. накрыть полотенцем и дать постоять пока не увеличится вдвое. Да дрожжей Сафо пачку(маленькую), а живых кладу 1\4 от маленькой(100г) пачки.

850

Обслюнявила всё кресло! Кто вот меня просил в девять часов вечера залезть в эту тему... http://uploads.ru/i/j/p/X/jpXD9.gif

Пока мужечка был в ванной, забабахала ему пиццу (на "повечерять"-отдельный прием пищи у моего мужа, который происходит не раньше десяти часов вечера, дабы поддержать свои 125 кг живого весу)
http://s3.uploads.ru/t/j5eJU.jpg

851

Из
Ой, только что увидела. Спасибо.
Про грудь - офигительно))))))
Чота подумалось...Грудь груди рознь....У некоторых такая грудь что тесто потом в пирог не соберешь))))))))

852

Доча!Красиво как!Укусенько,подиииии......

853

Олюшка написал(а):

Доча!Красиво как!Укусенько,подиииии......

говорит, укусно, я только завтра попробую(((

854

Я завтра ухожу на пост.Отъелась пицц!

855

Олюшка написал(а):

Я завтра ухожу на пост.Отъелась пицц!

почему же? можно с помидором, луком, перцем, оливками и сыром тофу. мам, фантазию включи)))

856

zarina25 написал(а):

мам, фантазию включи)))

Не буду булки есть!

857

zarina25 написал(а):

дабы поддержать свои 125 кг живого весу)

http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif Если нормальный вес,это-Рост (см) -110,то парень должен быть 2,35м роста. Дашунь! что то ты не то делаешь  http://uploads.ru/i/Z/B/O/ZBOGK.gif

Олюшка написал(а):

Не буду булки есть!

http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif

858

Шиншила написал(а):

что то ты не то делаешь

Наше всевидящее око  http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

859

Kazimira написал(а):

Наше всевидящее око

http://uploads.ru/i/C/w/e/CweiB.gif Дя. Не расслабляйтесь.

860

Шиншила написал(а):
zarina25 написал(а):

дабы поддержать свои 125 кг живого весу)

http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif Если нормальный вес,это-Рост (см) -110,то парень должен быть 2,35м роста. Дашунь! что то ты не то делаешь  http://uploads.ru/i/Z/B/O/ZBOGK.gif

Олюшка написал(а):

Не буду булки есть!

http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif

рост 196. если будет весить 96 кг, будет шпалой)))) там тяжеленная кость и косая сажень в плече.
ему десяточек,конечно, скинуть можно, просто для разнообразия, но зачем, если ему комфортно в этом весе и нигде ничего не висит))))

Отредактировано zarina25 (2013-03-18 10:44:02)


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Вкусняшки. Худеющим не смотреть!


создать форум