Оль, флудилку давай...
Вкусняшки. Худеющим не смотреть!
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022012-03-13 12:07:55
откройте новую флудилку - у меня не отображается "открыть новую тему"
Поделиться1032012-03-13 12:11:04
что то туда добавляют
А не крахмал ли? Это я предполагаю, с повидлом пирожки тоже не делала никогда...
Поделиться1042012-03-13 12:39:38
Девушки .. надо помочь вконец оборзевшей мне.. вот уже несколько лет стараюсь упростить процесс приготовления пищи .
Мультиварка тебе в помощь.))) Помнишь основную к ней претензию у Маргоши? При готовке в ней заморачиваться не надо, а Марго трудности подавай. В смысле - она любит у печки сама подольше постоять.)))
*Странный человек, скажи, да?
Поделиться1052012-03-13 22:21:31
*Странный человек, скажи, да?
Чёйта странный? Вам быстрый рецептик? Их есть у меня))))
Буквально позавчера принимала гостей и быстро приготовила курочку с яблоками. Берёте курицу, обмазываете её солью и специями и укладываете на противень. На оставшееся место складываете порезанные на 4 части яблоки без сердцевины. Всё чуть обмазываете майонезом и на дно противня наливаете полстакана воды. И в духовку! О том, что эта вкуснятина готова узнаете по запаху и по румяной корочке. Ну если ещё вам не лень, то можно время от времени подходить и поливать курицу выделившимся соком.
А ещё люблю делать горшочки. Туда всего понакидал и в духовку. Тож без заморочки))) Если ещё чего вспомню, то напишу.
Поделиться1062012-03-13 22:24:13
Не забывайте, что идёт пост. Совратительницы...
Берёте картоху, отвариваете, на блюдо красиво выкладываете + огурчик, помидорчик, зелень... И хватит с вас))))
Поделиться1072012-03-13 22:38:12
на блюдо красиво выкладываете
да да , это самое главное .. и за рецептик спасибо
Поделиться1082012-03-13 22:46:14
Оль, ещё хочу попробовать завтра фасолевый супчик сделать из фасоли. которая в банках уже готовая. Воду вскипячу, кину туда картошку. отдельно на масле припущу морковь с луком и перцем. Туда же. И в конце фасоль. Ну и там посолить, поперчить, лаврушку за минутку до конца варки. А в тарелоску ещё и зелень порежу. Как завтра сделаю, фоткну, что получилось и напишу, как оно на вкус...
Поделиться1092012-03-14 13:03:59
из фасоли. которая в банках уже готовая.
Вкусно будет, гарантирую. Я иногда готовую фасоль из банок в обычные щи добавляю для разнообразия. Мои с удовольствием лопают, даже привередливые...
Поделиться1102012-03-14 17:48:57
У нас воду отключили совсем всю((((( Сижу злая. Запасы все кончились, готовить не могу. Пойду хоть чайку попью...
Поделиться1112012-03-14 18:16:59
Лень мне за шнуром от фотика идти...Пирожки бы выложить...Вот реально первый раз что-то путнее получилось))))
Поделиться1122012-03-14 18:22:11
Пирожки бы выложить..
не нааадо , просто текст я ещё читаю , а картинку не вынесу , монитор обгрызу
Поделиться1132012-03-14 18:28:04
не нааадо ,
А у меня фото пирожочков готовые есть!! Показать?
Шучу!)) Не буду я тебе фото выкладывать.
Поделиться1142012-03-14 18:41:32
Пирожки бы выложить...Вот реально первый раз что-то путнее получилось))))
с чем пирожки? сглотнула слюну
Поделиться1152012-03-14 19:06:35
У нас воду отключили совсем всю((((( ........ Пойду хоть чайку попью...
Из талого снега? ))
Поделиться1162012-03-14 20:02:56
супчик сделать из фасоли. которая в банках уже готовая.
Лучше самой сварить!Можно замочить на ночь фасоль,как горох!Тогда быстрее варится.И суп-за уши не оттащишь!
Поделиться1172012-03-14 20:20:53
с чем пирожки?
С повидлом таки))) Хорошее получилось)
Поделиться1182012-03-14 20:25:14
С повидлом таки)))
Я шваброй тут слюни свои вытираю... потоп))))))
Из талого снега? ))
Осталось чуть в чайнике с утра... Юль, хочу твоих пирожков)))))
Поделиться1192012-03-15 06:22:08
Юль, хочу твоих пирожков)))))
И я хочу. Пирожки, как впрочем и булочки и всякая другая сдоба - мой наркотик... Да по мне это и видно... зависимая)))
Поделиться1202012-03-23 17:48:27
Бешбармак.
Имеет смысл готовить , если в продаже есть готовые лепёшки. У нас есть повсеместно. А так возится с тестом я давно перестала.
Варится любое мясо. У меня в ходу говядина и курица.Баранину и свинину не едим Ещё многие делают из утиного филе. ,
Отвариваю много и ставлю в холодильник.
Когда подступает неизбежный голод - отвариваю лепёшки, раскладываю в тарелки , сверху тонкие кольца лука , мясо кусочками , кипящий бульон, перец. Само собой соль в процессе готовки. Зелени не надо.
Ну можно тесто самой завести. Обычное пельменное , чуть покруче. Раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики стороной примерно по 5 см.
Это быстрое блюдо и у нас очень распространённое. И как праздничное и как повседневное . Можно сделать жирнее , можно постнее .