Точно? Значит я зря беспокоюсь
В крайнем случае скотч решит все проблемы с продуваемостью и неполной уплотняемостью .
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Точно? Значит я зря беспокоюсь
В крайнем случае скотч решит все проблемы с продуваемостью и неполной уплотняемостью .
Я не думаю, что мне понравятся пластиковые окна, заклеенные скотчем
пластиковые окна, заклеенные скотчем
А если цветным?
А что, в Запопрожье холодно бывает
serrok написал(а):Я не думаю, что мне понравятся пластиковые окна, заклеенные скотчем
А если цветным?
(чешет в затылке) О! Не подумал... Можно ещё фигурными ножницами его красиво оформить...
А что, в Запопрожье холодно бывает
Ты даже не представляешь себе насколько
P.S. Я служил в России. Так ваши -30 переносятся легче, чем наши -10.
О! Не подумал... Можно ещё фигурными ножницами его красиво оформить...
Фсё уже продумано.
Фсё уже продумано.
С машинками, козочками и сердечками понравился...
Так ваши -30 переносятся легче, чем наши -10.
это ты немножко повзрослел, при -10 холодно уже.
У меня на работе пластик, дома дерево. Дома лучше. Хотя на работе с Волги, наверное,дует больше.
Кухонное окно я ставила лет десять назад, самым первым в квартире. Массового производства пластиковых окон, такого, как сейчас, тогда еще не было, так что по договору мне поставили какой-то немецкий профиль от немецкого же производителя (?) Так или нет - не скажу, но это единственное окно в моей квартире, из которого не дует, механизм отпирания-запирания работает зимой и летом без нареканий, уплотнители не потемнели и не раскрошились. Чего про другие окна я сказать не могу, там стали появляться всяческие проблемы. Кстати, фирма, установившая кухонное окно, подарила мне пузырек с гелем для смазки уплотнителей. Но я им не разу не пользовалась - выкинула нечаянно при генеральной уборке.
У меня все окна - от разных установщиков. К одному шла инструкция по эксплуатации, в ней написано, что резиновые уплотнители нужно смазывать каждый год, что я не делаю по безалаберности... Первое окно установлено было на кухне в 2004 году... т-т-т, и без смазки все нормально... хотя да, когда-нибудь придется менять...
и без смазки все нормально...
Лиля, ты все ж учитывай моральную неустойчивость некоторых пользователей
Лилия написал(а):и без смазки все нормально
Лиля, ты все ж учитывай моральную неустойчивость некоторых пользователей
Что то очень полезное для ремонта
Что то очень полезное для ремонта
Компрессор для краскопульта...
Компрессор для краскопульта...
Надо же,какой сексуальный компрессор
Надо же,какой сексуальный компрессор
Ага, Саша, его особенно любит... не в первый раз уже демонстрирует...
Хватит уже меня пугать... Я и так вчера порыдать успела от страха: во что же я ввязалась? Сегодня приходил мастер по откосам. Пообещал, что всё будет красиво... Правда делать будет на той неделе. Жду субботу, придут ставить дверь...
А меня развезло. растащило, раззадорило. Сегодня полдня выкидывала мусор и хлам из своих кладовок. В результате все вещи уместились в одной кладовке, а другую я освободила под гардеробную. Если денег хватит, то я ещё и гардеробную себе заделаю))) В принципе там сделать небольшой ремонт и заказать нужную мебель. Ну война-план покажет)))
Светуль, все будет красиво,правда. А гардеробная -это крутяк.
А гардеробная -это крутяк.
Лорик, иметь в квартире 4 огромные кладовки и не устроить хотя бы в одной из них гардеробную - это только у нас в семье было возможно: всегда как-то быт был не на первом месте... Это меня сейчас на старости лет потянуло))) Хотя не могу сказать, что было неуютно... но как-то очень всё по минимуму... Папе вообще было всё равно, лишь бы все были сыты и одеты... А мама тоже всё не могла успеть... Но всегда была очень хорошая атмосфера в доме, всегда было хлебосольно и душевно))) Время другое было)))
иметь в квартире 4 огромные кладовки и не устроить хотя бы в одной из них гардеробную - это только у нас в семье было возможно
Зачем? Я б лично в одной огурцы хранил, в другой железки, в третьей железки, в четвёртой железки и тисочки маленькие бы поставил.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.