Я б лично в одной огурцы хранил
Железные, наверняка...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Я б лично в одной огурцы хранил
Железные, наверняка...
адма написал(а):Я б лично в одной огурцы хранил
Железные, наверняка...
Зачем? Я б лично в одной огурцы хранил, в другой железки, в третьей железки, в четвёртой железки и тисочки маленькие бы поставил.
Вот чувствую - родственная душа... Так и было, пока была дача... Две кладовки ломились от банок с закрутками... А в одной у нас с братом была фотолаборатория - ну проявитель, закрепитель, красный фонарь и крики: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КЛАДОВКУ! А б.... я же сказал, НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! Всё засветил(((( И т.п.
НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Будто вчера это было..У нас в ванной комнате закрывались с красным фонарем...
4 огромные кладовки
железки, в третьей железки, в четвёртой железки
Вы моей смерти хотите
Сегодня поставили дверь... красиво получилось, завтра сделают откосы, тогда всё сфоткаю, покажу... Потихоньку двигаюсь)))
Потихоньку двигаюсь)))
Молодец ,Светланка!Задумала-сделала!
тогда всё сфоткаю, покажу.
Очень хочется увидеть комнату после ремонта.Чудо превращения.Я в прошлом году фоткала этапы своего ремонта-тогда все так утомительно было, а сейчас смотрю на фото-кажется один миг. Я тоже живу в ремонте-не столько того котла, сколько документов нужно согласовательных. Инстанции замучили.Газконтора,БТИ,архитектура...
сколько документов нужно согласовательных.
Ну я ничего такого сложного не делаю... Я скромно))) Удивляет только одно: думала, что раз плачУ деньги, то людей, желающих их заработать, найду легко. Оказалось, что это не так... С дверью немножко понервничать пришлось... Обещали сделать в субботу, но не пришли... пришли сегодня... А мастер по откосам пришёл, посмотрел, пообещал позвонить и пропал((( Сегодня нашла других людей, которым работа нужна... Надеюсь, что сделают нормально. Но всё время ощущение, что иду по минному полю... И деньги летят просто бешенно((( Ну меня предупреждали про это...
Хи, дамы. Я закончил недельное бомбление квартиры в Саратове, настало время "собирать камни". Сегодня сделал воду. (Всем коммуникациям, как и дому 53 года. Меняю все)
И деньги летят просто бешенно
И я про то. Поменять один котел на другой- уже денЁг ушло уйма, а еще котел в коробке.И главное, все просчитали с запасом- все равно получается в два раза больше. А мастера хорошие -это проблема. Они хотят большие объемы и стандартные помещения-чтоб попроще.
А мастер по откосам пришёл, посмотрел, пообещал позвонить и пропал(((
Свет, а у вас разве откосы не делают сразу вместе с заменой окна? У нас все комплексно.
Свет, а у вас разве откосы не делают сразу вместе с заменой окна? У нас все комплексно.
У нас тоже этим занимаются разные люди.
Вообще, между установкой окон и заделкой откосов должен быть некоторый интервал времени. И навыки в работе несколько иные востребованы. Хотя, конечно, фирме никто не запретит нанять и тех, и других специалистов, чтобы заказчик не отдавал деньги кому-то другому.
Мы первое окно ставили без откосов. Экономили, откосы делали сами, получилось неуклюже, но стоят до сих пор))) А все остальные окна делали все сразу и вместе - и окно, и подоконник, и откосы... У нас все городские фирмы устанавливают окна "под ключ". Потому и удивило меня... Технологию установки окна я не знаю, но то, что приходили неоднократно, было... в последний приход снаружи шпаклюют боковушки и красят.
Я лоханулась... Делали окно знакомые, которые не предупредили, что откосы они не делают... Я ж первый раз... Теперь учёная... Буду знать, что надо всё в комплексе... А вообще, когда хоть раз через это пройдёшь, то уже хоть представление имеешь, что и как... А сначала - ужОс, как слепой котёнок...
А вот это моя новая дверь))) Сфоткала и со стороны коридора, и со стороны комнаты... Симпатичная дверь)))
Смотрится достойно. Цвет какой, орех? Мне нравится!
Свет, а че это у тебя электрика по стене проложена? времянка?
Смотрится достойно. Цвет какой, орех? Мне нравится!
Свет, а че это у тебя электрика по стене проложена? времянка?
Орех! ))) Мне тоже нравится)))
Электрика в стене, просто ещё не заделана, и кажется, что сверху, а на самом деле в углублении)))
А вот это моя новая дверь
ох блин, а я всегда считал что полностью дверь устанавливают после наклейки обоев. Как будешь обои под наличники подпихивать? конечно их не очень сложно и снять акуратненько..
оберни ее хотя бы тонким полиэтиленом, пока ремонт, чтоб не запылилась, не поцарапалась..
ох блин, а я всегда считал что полностью дверь устанавливают после наклейки обоев. Как будешь обои под наличники подпихивать? конечно их не очень сложно и снять акуратненько..
оберни ее хотя бы тонким полиэтиленом, пока ремонт, чтоб не запылилась, не поцарапалась..
Олеж, наличники не приколотили намертво, а только наметили, чтобы можно было снять и потом на место вернуть))) Полиэтиленом уже обернула))) Спасибо за советы и за заботу))) [взломанный сайт]
margoritof
а что с полом? это паркет? уханькали.. плинтуса будешь менять.. или отмоешь?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.