а что с полом? это паркет? уханькали.. плинтуса будешь менять.. или отмоешь?
И отмывать буду, и плинтуса поменяю... Хотела закрыть полы, но те, кто делали окно, попросили не закрывать, т.к. это травмоопасно... Думаю, что пол приведу в порядок...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
а что с полом? это паркет? уханькали.. плинтуса будешь менять.. или отмоешь?
И отмывать буду, и плинтуса поменяю... Хотела закрыть полы, но те, кто делали окно, попросили не закрывать, т.к. это травмоопасно... Думаю, что пол приведу в порядок...
Света, а окно ставила, противомоскитную сетку предусмотрела?
Света, а окно ставила, противомоскитную сетку предусмотрела?
Вот жеж... мне пообещали... но не поставили... хорошо, что напомнила))) Стребую)))) В принципе у меня с этой стороны никакая живность не залетает, т.к. и высоко (6 этаж), и лоджия застеклена.
мне пообещали... но не поставили... хорошо, что напомнила))) Стребую))))
стребуй, стребуй..ты ж заплатила за нее? вдруг пригодится..она ведь не намертво навешивается, сьемная
Марго, а где фото окна? мы его еще не проконтролировали.... мож, тебе его криво втиснули...
Марго, а где фото окна? мы его еще не проконтролировали.... мож, тебе его криво втиснули...
Как сделают откосы, покажу))) Пока оно не очень смотрится...
Как сделают откосы, покажу)
а что значит "сделают откосы"? Обошьют эти боковины окна пластиком белым? или тупо заштукатурят, покрасят?
Обошьют эти боковины окна пластиком белым? или тупо заштукатурят, покрасят?
По идее состороны помещения должны отделать пластиком или даже гипсокартоном(и такие откосы делают), а со стороны улицы зашпаклевать и покрасить...
По идее состороны помещения должны отделать пластиком или даже гипсокартоном(и такие откосы делают), а со стороны улицы зашпаклевать и покрасить...
у меня так.. а у Светланки?
а что значит "сделают откосы"? Обошьют эти боковины окна пластиком белым? или тупо заштукатурят, покрасят?
Будут отделывать пластиком... Пока сама ещё не знаю, что получится, зато уже знаю, что стоить мне это будет 3-4 тысячи(((( А куда денешься...
лучше бы гипсокартоном.. обрати внимание что бы щелей больших не было между подоконником и откосом..
обрати внимание что бы щелей больших не было между подоконником и откосом..
Спасибо, что подсказываете))) Я две фирмы нашла... кто первый успеет)) Так тягомотно ждать... Сама бы умела, уже бы ремонт закончила... а так... ждёшь этих мастеров, ждёшь... нервотрёпка жуткая((
А вот это моя новая дверь
Красивая дверь, и цвет хороший ,и благородно выглядит.
ока оно не очень смотрится.
Главное,чтоб окно хорошо отрывалось-это от точности установки зависит и от этого же зависит его герметитичность и долговечность.Откосы тож надо отслеживать, чтоб не криво,чтобы уголки красиво вывели,где с обоями стыкуется.Там некоторые криворукие могут нахомутать и пластиковым уголком закрыть
.Откосы тож надо отслеживать,
Не идут что-то откосы мне делать... Не думала, что это такая проблема...
А ты вызвала уже? Или никто не хочет?
Мне откосы в трех комнатах за штуку сделали. Дешево у нас как-то все.
У меня в понедельник и вторник замена всех (четырех) окон в квартире. Фирма все делает по уму. В первый день монтаж окон, во второй - откосы, отливы ...
Посмотрю, что получится.
Отредактировано Юрий (2012-08-01 13:07:00)
Мне окна хорошо сделали 1 день сняли и поставили, через два дня откосы , зашпаклевали и повесили москитные сетки, потом собралась с духом жалюзи сделала на неотркрывающиеся половинки. Теперь сижу зимой рядом с окном и никакого тебе бронхита.Жалею что съэкономила и не сделала обе половинки раскрывные, теперь помыть проблема, хотя впрочем только для этого и нужно чтобы обе половинки открывались.
А ты вызвала уже? Или никто не хочет?
Уже обратилась в 5 (!) мест. Да, приедем тогда-то... Наступает тогда-то и ни слуху, ни духу... Очень жалею, что не обратилась в солидную фирму, которая бы сделала всё... На будущее учту.
Мне откосы в трех комнатах за штуку сделали. Дешево у нас как-то все.
Да, Юль, это очень дёшево. У нас 1 п.м стоит 250 рублей. Вот и считай, если у меня окно 3 м Х 1 м 70 см.
Единственное, чем себя утешаю, что за этот ремонт поднаберусь опыта, и в следующих комнатах уже будет проще.
Посмотрю, что получится.
Юрочка, какой же ты молодец!)))
.Жалею что съэкономила и не сделала обе половинки раскрывные
А у меня в середине глухая, а по бокам обе раскрываются. Это окно выходит на лоджию, поэтому по-любому мыть будет легко. А вот другие окна буду делать, чтобы всё открывалось. чтобы мыть было легко. Всё-таки 6 этаж и мне не 17 лет, к сожалению...
Хорошо, что такую темку открыла))) Спасибо всем за советы ещё раз)))
Очень жалею, что не обратилась в солидную фирму, которая бы сделала всё...
ну а сейчас нельзя обратиться в солидную, чтобы сделали только откосы?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.