Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

kadra написал(а):

а что с полом? это паркет? уханькали.. плинтуса будешь менять.. или отмоешь?

И отмывать буду, и плинтуса поменяю... Хотела закрыть полы, но те, кто делали окно, попросили не закрывать, т.к. это травмоопасно... Думаю, что пол приведу в порядок...

222

Света, а окно ставила, противомоскитную сетку предусмотрела?

223

kadra написал(а):

Света, а окно ставила, противомоскитную сетку предусмотрела?

Вот жеж... мне пообещали... но не поставили... хорошо, что напомнила))) Стребую)))) В принципе у меня с этой стороны никакая живность не залетает, т.к. и высоко (6 этаж), и лоджия застеклена.

224

margoritof написал(а):

мне пообещали... но не поставили... хорошо, что напомнила))) Стребую))))

стребуй, стребуй..ты ж заплатила за нее? вдруг пригодится..она ведь не намертво навешивается, сьемная

225

Марго, а где фото окна? мы его еще не проконтролировали.... мож, тебе его криво втиснули...

226

Лилия написал(а):

Марго, а где фото окна? мы его еще не проконтролировали.... мож, тебе его криво втиснули...

Как сделают откосы, покажу))) Пока оно не очень смотрится...

227

margoritof написал(а):

Как сделают откосы, покажу)

а что значит "сделают откосы"? Обошьют эти боковины окна пластиком белым? или тупо заштукатурят, покрасят?

228

kadra написал(а):

Обошьют эти боковины окна пластиком белым? или тупо заштукатурят, покрасят?

По идее состороны помещения должны отделать пластиком или даже гипсокартоном(и такие откосы делают), а со стороны улицы зашпаклевать и покрасить...

229

Лилия написал(а):

По идее состороны помещения должны отделать пластиком или даже гипсокартоном(и такие откосы делают), а со стороны улицы зашпаклевать и покрасить...

у меня так..  а у Светланки?

230

kadra написал(а):

а что значит "сделают откосы"? Обошьют эти боковины окна пластиком белым? или тупо заштукатурят, покрасят?

Лилия написал(а):

Будут отделывать пластиком... Пока сама ещё не знаю, что получится, зато уже знаю, что стоить мне это будет 3-4 тысячи(((( А куда денешься...  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

231

лучше бы гипсокартоном.. обрати внимание что бы щелей больших не было  между подоконником и откосом..

232

kadra написал(а):

обрати внимание что бы щелей больших не было  между подоконником и откосом..

Спасибо, что подсказываете))) Я две фирмы нашла... кто первый успеет))  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Так тягомотно ждать... Сама бы умела, уже бы ремонт закончила... а так... ждёшь этих мастеров, ждёшь... нервотрёпка жуткая((

233

margoritof написал(а):

А вот это моя новая дверь

Красивая дверь, и цвет хороший ,и благородно выглядит.

margoritof написал(а):

ока оно не очень смотрится.

Главное,чтоб окно хорошо  отрывалось-это от точности установки зависит и от этого же зависит его герметитичность и долговечность.Откосы тож надо отслеживать, чтоб не криво,чтобы уголки красиво вывели,где с обоями стыкуется.Там  некоторые криворукие могут нахомутать и пластиковым уголком закрыть

234

Kazimira написал(а):

.Откосы тож надо отслеживать,

Не идут что-то откосы мне делать...  http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif  Не думала, что это такая проблема...  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

235

А ты вызвала уже? Или никто не хочет?

236

Мне откосы в трех комнатах за штуку сделали. Дешево у нас как-то все.

237

У меня в понедельник и вторник замена всех (четырех) окон в квартире. Фирма все делает по уму. В первый день монтаж окон, во второй - откосы, отливы ...
Посмотрю, что получится.

Отредактировано Юрий (2012-08-01 13:07:00)

238

Мне окна хорошо сделали 1 день сняли и поставили, через два дня откосы , зашпаклевали и повесили москитные сетки, потом собралась с духом жалюзи сделала на неотркрывающиеся половинки. Теперь  сижу зимой рядом с окном и никакого тебе бронхита.Жалею что съэкономила и не сделала обе половинки раскрывные, теперь помыть проблема, хотя впрочем только для этого и нужно чтобы обе половинки открывались.

239

Июлия написал(а):

А ты вызвала уже? Или никто не хочет?

Уже обратилась в 5 (!) мест. Да, приедем тогда-то... Наступает тогда-то и ни слуху, ни духу... Очень жалею, что не обратилась в солидную фирму, которая бы сделала всё... На будущее учту.

Июлия написал(а):

Мне откосы в трех комнатах за штуку сделали. Дешево у нас как-то все.

Да, Юль, это очень дёшево. У нас 1 п.м стоит 250 рублей. Вот и считай, если у меня окно 3 м Х 1 м 70 см.
Единственное, чем себя утешаю, что за этот ремонт поднаберусь опыта, и в следующих комнатах уже будет проще.

Юрий написал(а):

Посмотрю, что получится.

Юрочка, какой же ты молодец!)))

Из написал(а):

.Жалею что съэкономила и не сделала обе половинки раскрывные

А у меня в середине глухая, а по бокам обе раскрываются. Это окно выходит на лоджию, поэтому по-любому мыть будет легко. А вот другие окна буду делать, чтобы всё открывалось. чтобы мыть было легко. Всё-таки 6 этаж и мне не 17 лет, к сожалению...

Хорошо, что такую темку открыла))) Спасибо всем за советы ещё раз)))

240

margoritof написал(а):

Очень жалею, что не обратилась в солидную фирму, которая бы сделала всё...

ну а сейчас нельзя обратиться в солидную, чтобы сделали только откосы?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

создать форум