ну а сейчас нельзя обратиться в солидную, чтобы сделали только откосы?
Видимо этим и закончится... Если завтра не придут... а ещё обещали в субботу...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
ну а сейчас нельзя обратиться в солидную, чтобы сделали только откосы?
Видимо этим и закончится... Если завтра не придут... а ещё обещали в субботу...
Юрочка, какой же ты молодец!)))
Светуля. Молодцы, это те, кто будут делать, я видел их работу и слышал отзывы. Буду молодцом, когда закончу то, что начал делать сам, а это полная замена водопровода и канализации. Ну и пол со стенами в ванной.
Буду молодцом, когда закончу то, что начал делать сам, а это полная замена водопровода и канализации. Ну и пол со стенами в ванной.
Абалдеть...
Вот жалко вы все далеко живете... У меня экс-супруг и откосы делает,и вообще евроремонт от нуля и под ключ! Причем очень хорошо. Золотые руки!
Монтаж воды уже начал
Как все знакомо.... воспоминания не остыли, а уже больше года прошло))) месяц без ванной... бррр... (это я вспоминаю)
месяц без ванной... бррр...
Лиля, я этого так боюсь, что тяну с ремонтом... Даже не представляю, как можно целый месяц без ванной...
Юрий
не устаю тобой восхищаться)))
Даже не представляю, как можно целый месяц без ванной...
Тоже не представляла, хотя могла ходить мыться к родителям - живут через дом от меня. Но по вечерам ранней весной особо не набегаешься. Притащили из гаража старую детскую пластмассовую ванночку, в ней и совершали вечерний ритуал... на кухне... даже исхитрялись полностью помыться... но ужас, конечно. Правда, ремонтом ванны и туалета от и до занимался муж по вечерам, вот и растянулось...
даже исхитрялись полностью помыться..
Да уж... чего только не придумаешь, когда припрёт)))
[реклама вместо картинки]
(Хвастаюсь) А я сегодня вечером душ принял у себя. Пока, правда, только холодная вода, но это уже проблема следующих дней Колонку нужно менять. (Скорость у меня сегодня в сети отвратительная, фотки не грузятся вообще)
У меня колонка- автомат. Одна забота - раз в год батарейку для пьезо поменять.
У меня колонка- автомат. Одна забота - раз в год батарейку для пьезо поменять.
В Бологое у меня такая же, а в Саратове колонка висит с 1960 года. Естественно, уже давно не работает. Завтра буду "трясти" газовщиков,- счетчик, ну и все остальное газовое хозяйство пусть устанавливают.
Вот жалко вы все далеко живете... У меня экс-супруг и откосы делает,и вообще евроремонт от нуля и под ключ! Причем очень хорошо. Золотые руки!
Олюшка
Вот это высокие отношения! Экс-а так хвалить...Уважаю...
А чего ж не похвалить,если есть за что!
Завтра буду "трясти" газовщиков
А у меня слава тебе Господи нет колонки... Юра, как надумаю ремонт в ванной и туалете, буду с тобой консультироваться))))
А у меня слава тебе Господи нет колонки...
А у колоночников нет перебоев с горячей водой.
Юра, загляни сюда
плюс температура воды какая нужно а не какую дали.
Юра, у меня фобия. Боюсь газовые приборы... только свою плиту не боюсь... а так - на даче у сестры к плите не прикасалась, сказала, что готовить буду при условии, что они мне газ зажгут сами...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.