да марго.. завидую.. темпы впечатляют. Мне тебя не догнать...
Олеж, почти месяц делала, это долго. Я ж не своими руками, как планировала, а людей нанимала. А они спешат скорей всё сделать и деньги заработать. Мне откосы и отделку два парня сделали за два дня. Сама бы я возилась дольше, да и не сделала бы так. Потолок буквально сегодня заказала, пришёл замерщик, а уже на след. день пришли мастера и буквально за три часа всё сделали. Окно тоже сделали за один день, столько же делали электрику, дверь. Если бы меня ещё не динамили без конца, то вообще бы за неделю управилась. Зато теперь знаю, что надо не ждать одного мастера, а иметь ещё парочку-троечку запасных вариантов - кто первый успеет))) И понахальнее и понапористее быть. Ну это у меня получается не очень))) А ещё теперь знаю, когда лучше всего делать ремонт - январь-февраль. В это время люди ремонт делают мало и мастера сидят без работы в отличие от лета. Сейчас они выбирают клиентов, а зимой уже выбирают клиенты.
Сегодня покрасила батарею. Вот что получилось))) Если учесть, что батарея будет закрыта шторами, то вполне)))
Полы решила сама покрыть лаком. Сегодня попробовала маленький кусочек в углу. Завтра посмотрю, как получится и тогда всё покрою. И останется только заполнять комнату мебелью. Пока есть только диван)))) Позвонила знакомому мебельщику, столик пока маленький себе закажу, а остальное, как деньги будут))) А ещё надо ткань купить, шторы сделать))) И ФСЁ))))