Напротив дивана или телевизор плоский на стенку или туалетный столик, примерно такой
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Напротив дивана или телевизор плоский на стенку или туалетный столик, примерно такой
Светуль Сногсшибательно!!! Запросто можешь переквалифицироваться в строителя. И быстро то как
Поздравляю, сделала таки себе комнату.
margoritof, какая молодец! Довела все до ума! Счастья тебе в обновленной комнате!!!!!
Шиншила
ты приехала? Ура!
Счастья тебе в обновленной комнате!!!!!
Сегодня прочитала в мире рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи… Понравилось))) Ну про сволочь, кто её ко мне пустит? А вот про мелочи - как точно! Спасибо!)))
Уютненько сразу стало... А у меня тож на полу лежат- мне нравится такое...
ну ваще красотища какая - молодец Margaritof!!!!
Гуляла по инету и заинтересовалась наливными полами. Чтобы было понятно, что это, вставляю ролик и фотки
--
Кто-нить делал у себя такое? Если да, то поделитесь впечатлениями... Мне эта идея для ванной понравилась, но смущает, не скользко ли будет?
Мне эта идея для ванной понравилась
уже на ванную замахнулась))) а по сути - красиво... оригинально... но помимо скользскости мне интересно устойчивость к царапинам, износостойкость....
помимо скользскости мне интересно устойчивость к царапинам, износостойкость....
Ну почитала я, что пишут... вроде очень износостойкий (надо, конечно, отзывы потребителей почитать, а не рекламу тех, кто это делает)...
уже на ванную замахнулась)))
Ты знаешь, после этого ремонта поняла, что даже материалы хорошо бы заранее закупать. Во-первых, выбираешь без спешки, во-вторых, цены... чем дальше, тем дороже... Хотя, конечно, всё не закупишь...
материалы хорошо бы заранее закупать
а с другой стороны появляется что-то новенькое... захочешь новенькое, куда купленное будешь пристраивать?
а с другой стороны появляется что-то новенькое... захочешь новенькое, куда купленное будешь пристраивать?
Ну тоже верно...
margoritof
Посмотрела и
Можно ли тебя выписать ко мне? Мне тоже надо бы заняться приведением квартиры в порядок...но...стенка зараза, выбросить жалко...Про ванную вообще боюсь даже подумать...
Можно ли тебя выписать ко мне?
Галя, я сама боялась за всё это браться... А куда деваться, когда кроме меня некому и жить уже в разрухе надоело?
А куда деваться, когда кроме меня некому и жить уже в разрухе надоело?
Так то оно так, но еще и денежный вопрос...было бы достаточно средств- нанял людей и тебе все сделают, эх нищета заела...
Так то оно так, но еще и денежный вопрос...было бы достаточно средств- нанял людей и тебе все сделают, эх нищета заела...
Взяла кредит, буду весь год до июня отдавать почти всю свою пенсию... иначе не накопить никак, а тут хочешь- не хочешь... В начале и не думала брать, но посчитала, прослезилась, сама знаешь, какие у нас отпускные... И решилась... уже первый взнос заплатила, нормально... Зато теперь комната стоит как конфетка)))
Зато теперь комната стоит как конфетка)))
Молодец, завидую!
Говорят, что начав ремонт, его невозможно закончить... Судя по всему, это правда))) На очереди у меня задумка - из кладовой сделать гардеробную... Сейчас я кладовку немножко заняла, но к выходным постараюсь её очистить и сфотонрафировать, чтобы вы смогли вместе со мной пофантазировать, что там и как можно сделать... А пока, вот что нашла в инете)))
Гардеробная на самом первом фото мне больше всего понравилась...
здорово...у одной моей знакомой в прихожей стоит шкаф-купе....но с секретом...открываешь его и ...попадаешь в гардеробную,да не просто гардероб,а еще стоит столик такой,где все женские прибамбасы (косметика.зеркало и т.д.)...очень вместительная комнатка,такая функциональная....в другом городе живет,а то я бы сфоткала и показала...ну так здорово.......задумка просто класс...желаю вам осуществить ее....
Блин, картинки красивые, но одежек что-то маловато? Куда барахло то, нажитое непосильным трудом, девать??????????
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.