Представила, как Олена, сверкая глазищами, выливает на обалдевшего работягу краску)))))
Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222013-06-21 11:58:52
А в чем тупость то проявлялась?
да я вообще не понимала, кто из нас строитель - он или я, ему надо было каждый шаг разжевывать.. понятно, что обои, краски я выбираю, но там всякие шпаклевки, цементы.. я же в этом не разбираюсь.. покупайте, говорит, шпаклевку, какую считаете нужным. Купила - не такая, говорит. купила второй раз. Не такая, говорит. скажи какая нужна. Сказал. А сразу нельзя было сказать? А вы что, не знаете, какая нужна? н у и все в том же духе..
Поделиться5232013-06-21 12:09:06
Я в ванной ремонт делала, дядька все сам выбирал, мне только чеки предоставлял. И растолковывал, что лучше и как. Но нам его рекомендовали. Из недостатков была полнейшая необязательность по времени. Мог пообещать придти в 10 утра, а заявиться к обеду. После этого ремонта я дала себе слово, в что в след. раз буду разговаривать жостко и бескомпромиссно)))
Поделиться5242013-06-21 12:20:29
Представила, как Олена, сверкая глазищами, выливает на обалдевшего работягу краску)))))
та ржали все.. его бригада просто валялась..сейчас вспоминаю .. тоже смешно.. я вылила, но сама от себя не ожидала, испугалась..он офигел конечно..стоял минут пять молча. Самое интересное - это было у нас на даче и душ только строили...
Поделиться5252013-06-21 12:21:19
После этого ремонта я дала себе слово, в что в след. раз буду разговаривать жостко и бескомпромиссно)))
я тоже перед каждым ремонтом так думала
Поделиться5262013-06-21 14:46:51
У меня бескомпромиссно не получается, меня легко убедить, чем по- моему и пользуются рабочие, пару часов назад убеждали, как сделать лестницу на второй этаж, как посьавить и какие экраны к банной печи...таблин...убедили...почему- то я со специалистами не решаюсь спорить...всегда верю, что они больше знают, опытнее...
Поделиться5272013-06-21 15:39:33
быстро рисунок надоедал, переклеивала часто
Я тоже так думаю. Надоест быстро. Может просто картину повесить? Большую)))
Поделиться5282013-06-21 17:08:32
Так. Все как один и в виртуале. и в реале фотообои не советуют. Значит, отпадает. Переклеивать не буду - это точно))) И за кровать все дружно высказались))) определилась))) Спасибо))) Обещаю по ходу ремонта всё фоткать и показывать))) Ну как в прошлом году))) Жду решение банка и начинаю)))
Поделиться5292013-06-21 20:10:06
Светуль, как мне тебя жаль... у меня ремонт таки не доделан по мелочи... и не хочу... мы как начинаем чета, так и ругаемся со своим постоянно... нафиг-нафиг... свои нервы дороже)))
Поделиться5302013-06-21 22:58:36
Светуль, как мне тебя жаль...
А я так жду этого ремонта))) Ну сам ремонт - грязь и труд, и траты... но потом... такая красота, чистота... В комнате сына ремонта не было 20 лет... когда посчитала - ужаснулась... Ничего, наведу чистоту и красоту)))
Поделиться5312013-06-26 20:58:20
Сегодня из комнаты вынесли всю мебель))) Завтра начинаю обдирать обои со стен)))
Поделиться5322013-06-26 21:46:52
главное нАчать!
Поделиться5332013-06-27 00:10:44
главное нАчать!
и не говори... лиха беда... буду у вас советов спрашивать))) Вы ж не бросите друга в беде?
Поделиться5342013-06-27 07:20:02
Вы ж не бросите друга в беде?
ну, в одной не бросили и из второй вытащим...
Поделиться5352013-06-27 10:18:15
куда ж мы вас бросим то? А вдруг кто подберет и утащит???
Поделиться5362013-06-27 11:41:00
Сегодня из комнаты вынесли всю мебель))) Завтра начинаю обдирать обои со стен)))
после этого этапа все еще как-то оптимистично.. даже радостно, что грядут перемены.. главное- не бросить на полпути
Поделиться5372013-06-27 14:08:09
главное- не бросить на полпути
Неее... я упёртая... иду на амбразуру до конца)))
Хочу посоветоваться... Я же пока малоопытный ремонтник((( В прошлом году я у себя в комнате батарею не меняла, а в этом году у сына решила поменять, т.к. у него весь стояк в хомутах((( Пришёл мастер, сказал, что работа + материалы мне обойдутся примерно в 12-13 тысяч (примерно 400 долларов). Это очень дорого? Работа - замена радиатора и двух стояков... В прошлом году за такую работу запрашивали всего 10 тысяч((( Я так и рассчитывала... УжОс((((((((((((((( в комнате 14 кв.м - 10 секций радиатора - у нас меньше 400 рублей хороших нету, т.е. только радиатор - 4-5 тысяч, на 1-2 тысячи всякие краники, трубы и т.п., остальное работа... Ответа мастер ждёт вечером...
Поделиться5382013-06-27 16:24:44
Неее... я упёртая... иду на амбразуру до конца)))
Хочу посоветоваться... Я же пока малоопытный ремонтник((( В прошлом году я у себя в комнате батарею не меняла, а в этом году у сына решила поменять, т.к. у него весь стояк в хомутах((( Пришёл мастер, сказал, что работа + материалы мне обойдутся примерно в 12-13 тысяч (примерно 400 долларов). Это очень дорого? Работа - замена радиатора и двух стояков... В прошлом году за такую работу запрашивали всего 10 тысяч((( Я так и рассчитывала... УжОс((((((((((((((( в комнате 14 кв.м - 10 секций радиатора - у нас меньше 400 рублей хороших нету, т.е. только радиатор - 4-5 тысяч, на 1-2 тысячи всякие краники, трубы и т.п., остальное работа... Ответа мастер ждёт вечером...
у нас меняли за две с половиной тысячи... это только работа... но было года три назад... причем слесари из родного жэка... у них расценки были дешевле чем у частников, и отключение стояка было бесплатным... слесари были среднего возраста, вполне приличные и трезвые.. сделали качественно...
Поделиться5392013-06-27 23:17:29
у нас меняли за две с половиной тысячи... это только работа... но было года три назад... причем слесари из родного жэка... у них расценки были дешевле чем у частников, и отключение стояка было бесплатным... слесари были среднего возраста, вполне приличные и трезвые.. сделали качественно...
Меняли и стояк тоже или только батарею? Сварочные работы у меня нужны, а это + 2 тысячи... А ЖЭКовских позвала... пообещали прийти... но не пришли... а ждать я не могу((( У коллеги они месяц целый меняли... завтраками кормили, я ждать не могу...
Поделиться5402013-06-28 06:30:04
Свет, у меня последний этаж, потому стояка нет, а меняли две батареи в комнате (комната угловая, с наружной стеной) и меняли связующую трубу между батареями... батареи алюминиевые, трубы - металлопластик... сварка была не нужна...