купили большущую надувную и это на 12 кв.м
Есть у нас такая на всякий случай. Когда случай наступил пришлось с мужем надуть ее на всю кухню..Ночем была жуть... Когда муж переворачивался на другой бок, меня подбрасывало вверх...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
купили большущую надувную и это на 12 кв.м
Есть у нас такая на всякий случай. Когда случай наступил пришлось с мужем надуть ее на всю кухню..Ночем была жуть... Когда муж переворачивался на другой бок, меня подбрасывало вверх...
Когда муж переворачивался на другой бок, меня подбрасывало вверх...
таки порхала под потолком всю ночь))))))))
На потолке в ванной грибок. Что делать?
Грибок зачистить,обработать спец. средством. Мартин дал хороший совет обработать феном,да хоть паяльной лампой. Но,это если возможность есть. Мы в свое время положили на стены плитку,на потолок панели.Забыли о грибке. Если без панелей,то обработка огнем,средством ,зачистка и покраска дасть эффект где то года на 3.Потом все заново.
как влесу аукать придётся)))
Да,не . Мы взяли 1,8 кровать. Хорошее лежбище,большое. Толку то. Все равно эти два утюга ко мне подползают. По прежнему сплю меж двух обогревателей,с одной стороны муж,с другой собака. Единственное-места куда их распихивать стало больше. Вот у них манера,привалятся ко мне и спят.
А 1,8м уже будет многовато... Можно и не встретиться...
ну скорее - можно будет спрятатся в уголке
Мы, кстати, в баню на 2 этаж купили большущую надувную и это на 12 кв.м. Значится у меня в бане полный двуспальный разврат будет??
ну если 12 квадратов то может и многоспальный..
Грибок зачистить,обработать спец. средством.
я свой грибок в ванне вывел побелив известкой смешанной с медным купоросом помогло и цвет побелки приятный
я свой грибок в ванне вывел
Сколько лет уже держится?
Вот для тех, кто выбирает обои, может вы уже и знаете, а может пригодится))) На каждом рулоне обязательно есть листочек со всякими значками, которые рассказывают, что кроме цвета и рисунка в обоях надо и на другие вещи внимание обращать)))
Купила вот такие
Света,обои классные...обожаю такой оттенок...
Рисунок напоминает декоративную штукатурку и замечательно скроет неровности стен.Для меня это тоже так актуально.Не хочется заморачиваться с выравниванием....
Вот для тех, кто выбирает обои, может вы уже и знаете, а может пригодится)))
Спасибо.Распечатаю и буду с этим ходить по магазинам!
Рисунок напоминает декоративную штукатурку и замечательно скроет неровности стен.
Стены мне выравнивают, но рисунок действительно похож на фактурную штукатурку))) Я такие рисунки люблю, такая ни к чему не обязывающая абстракция)))
Обои понравились... и цвет такой, успокаивающий... люблю зелень))
и цвет такой, успокаивающий... люблю зелень))
Я тоже...Я застеснялась написать.. У меня уже и стены в одной комнате такие ...
Таблин...мы, что все любим зеленое?????
Моя комната в зеленых обоях с зелеными шторами, а сколько одежек зеленых...
Таблин.
Умные люди пишут, что это от недостатка любви... Главное, в молодости я не знала какой цвет у меня любимый...
Ну не знаю...у меня с детства два любимых карандаша - бирюзовый и розовый, а потом пошел зеленый всех оттенков...
А у меня мечта - розовый дом. Не поросячье-розовый, а нежно-персиковый. Эх, да под шоколадно-коричневой крышей. И наличники чтоб резные.
Да вы ж не сороки , а целые СОРОЧИЩИ, трещат и трещат , (Гы) , заявляю категорически : цвет стен должен быть цвета соломы,
цвета созревшего пшеничного поля !
Цвет стен должен быть приятен глазу и вызывать положительные эмоции. А соломенный он, зелёный, или вовсе полосато-кирпичный -это дело десятое.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.