загони свою жабу подальше в угол
И отреставрируй паркет. Такой пол нельзя уничтожать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
загони свою жабу подальше в угол
И отреставрируй паркет. Такой пол нельзя уничтожать.
А что дешевле, новый паркет или новая пробка? Для себя спрашиваю)
я думаю соизмеримо..
То есть почти одинаково? Представила- босиком по пробке...Замурчать можно))))
тоже хочу пробку.... (вздохнула мучительно-тяжело)
Ламинат очень шумный. Я советую: выдохни, загони свою жабу подальше в угол и купи пробку, причем клеевую. Да, дорого, да хлопотно.. но босыми ножками по пробке это ни сравнимо ни с чем... Живем то один раз, поэтому на фиг тебе ламинат или линолиум!
Олеж, жаба загнана в такой дальний угол, что уже даже и не знаю, где этот угол находится. Комнату для сына делаю намного лучше, чем для себя... Пробку не потяну((( Решила всё-таки оставить паркет... Ну почему дома нет станка, который деньги печатает?!!!
клеевая пробка по-моему от 1000руб метр квадратный
го паркет тоже круто, особенно если его как то подновить.
А я сегодня совершила подвиг ! Ну уж в этой теме расскажу. Рабочие пристроили к бане навес для дров, вернее только каркас. Две недели ждала, пока зять покроет его, терпение кончилось, да и на выходные он работал, решила сделать сама. Напилила досок, сделала опалубку, положила рубероид, так красиво получилось...дочка приехала ругалась, что я себя не жалею, а мне так было интересно, я вообще люблю возиться с досками, ченить строить...Не могу я этими заготовками заниматься, ффуу...
Зы . У нас есть неподалеку одна дама, она все время что- нибудь строит, прямо плотник натуральный, домик садовый небольшой построила практически сама, вот женщины пошли - на все руки мастерицы...
вот женщины пошли - на все руки мастерицы...
Галя, ты чудо))) И коня на скаку, и в горящую избу))) Гордюся тобой)))
Молодец Галя , 100500, физику ---физическую работу .
Гы, только , извини : обрешетка .,опалубка это для бетона .
обрешетка .,опалубка
Коля, да какая разница? Основа, короче, даже я поняла)))
Светуля , конечно, всенепременно . Уже решила что делать с полом ?
Гы, только , извини : обрешетка .,опалубка это для бетона .
Ну, терминологию мы оспаривать не будем...( с)
Сделала же...))))
Галю.... слов нет... молодцА! и куды смотрют мужики???
Светуля , конечно, всенепременно . Уже решила что делать с полом ?
Денег хватит только на покрыть лаком... Это я и сама сделаю... Плакаю сижу... Мастер-отделочник попался какой-то ленивый и необязательный. Приходит поздно не каждый день и работает мало, болтает много... Что делать? Гнать в шею, другого искать? Сил уже моих нет никаких... В прошлом году был хороший мастер, всё сделал за 5 дней. Но он в этом году, к сожалению, занят...
margoritof
а вы сроки не определяли? пригрози, что за затягивание пойдут штрафные санкции...
А ну как злобу затаит и испортит чего-нибудь? Если можно его работу проконтролировать, то стоит поставить жёсткие рамки: опоздал - минус сотня к договорённой цене, не пришёл - минус тысяча (ну, тут тебе виднее, какие штрафы адекватными будут). Он тебе сказал примерно, сколько времени работа займёт? Или, может быть, ты уже делала подобное и знаешь сроки? Так просрочку тоже штрафуй. И объяви это спокойненько так, без истерик, типа у тебя в дверях очередь из мастеров, а ты перебираешь.
Ну, а если не сможешь - или расставайся (потому как хуже нервы себе попортишь), или терпи.
Потерплю ещё... делает вроде качественно, но медленно... Один мужик живёт, видимо поговорить не с кем... Я уже от него устала, не дай Бог с таким жить... убиться можно от болтовни и самомнения... Вроде пообещал до августа всё сделать... стены у меня жуткие...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.