Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://copypast.ru/uploads/posts/1263594277_zast.jpg

622

Болтливый работник?  Это хуже нет...уходить нельзя,  все- таки контроль нужен и выслушивать невозможно...это,  когда свет в баню проводили,   такой электрик попался...всю сво жизнь рассказал...))) а мастер хороший...

623

А у меня ремонтники веселые попались, бригадой  себя называют.. Старшой у них Саша, только не Белый, а Черный (и фамилия, и сам как цыган), второй и третий- реально  и типажи, и характеры как два остальных из фильма (не помню, как их - Космос и Пчела кажется). Одно радует - что не бандиты.. Ушли -как-то даже скучно стало..

624

OLENA66 написал(а):

Ушли -как-то даже скучно стало..

Сейчас мечтаю... Как сделает, поляну накрою, чтобы больше его никогда не видеть! Терпеть не могу людей, которые критикуют работу всех, кто до него работал, все дураки, он один умный и работящий...  http://uploads.ru/i/S/o/6/So6A7.gif Нарвалась же я...

625

Света! Критикуют ВСЕ предыдущих: " и кто это вам делал..." и возмущаются и говорят,  сколько переделывать придется ...похоже т.о. цену себе набивают,  не бери в голову,  на этого мастера свой критик найдется.
Олена,  мне тоже скучно стало без моих работников, но мы договорились,  что они приедут на шашлыки и в бане помыться. Осенью- зимой они работают по квартирам,  придут ванную ко мне делать. Вобщем они меня вполне устроили...

626

Harita написал(а):

придут ванную ко мне делать.

Галь, в Волгоград их что ли пригласить? Мне тоже ванную и туалет надо ремонтировать... Больше с одиночками связываться не буду, лучше когда бригада, и быстрее, и развлекать их не надо... Кстати, потом у тебя поинтересуюсь, во сколько ремонт ванной обошёлся... Мне сказали, что для очень скромного тысяч 100 надо, чтобы и на материалы, и за работу хватило...

627

У меня сантехника поменяна,  новые стояки и пр., надо поставить 2 двери,  установить новую ванну поменьше (хочу  сидячую), снять старую плитку на стенах и полу и положить новую. За эту работу сказали примерно 20-25 тыс. Ну а материалы - пока не знаю...

628

Harita написал(а):

. За эту работу сказали примерно 20-25 тыс. Ну а материалы - пока не знаю...

А мне надо ФСЁ менять... и больше всего пугает даже не грязь, не расходы, а то, что придётся какое-то время жить без ванной... я ж вся чесаться буду)))  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

629

Так уже похвастаться хочется своим ремонтом... Но пока ещё рано... Ещё потолок, шторы, мебель пока не готовы... ШШ, хотела спросить, ты сколько за свой матрац платила? Мне предлагают за 6.200 (длина 2м, ширина 1м). Говорят, что классный...

630

margoritof написал(а):

Мне предлагают за 6.200 (длина 2м, ширина 1м). Говорят, что классный...

Врут!! ! метр мало!! А звездой раскинутся в томлении???

631

margoritof написал(а):

Мне сказали, что для очень скромного тысяч 100 надо, чтобы и на материалы, и за работу хватило...

В Саратове ремонт ванной полностью мне обошелся в 2,5 тыс евро. Полностью это-вообще полностью,от потолка до пола ,плюс душевая кабина.

632

Groomer написал(а):

в 2,5 тыс евро.

погуглила, это 83 тысячи примерно... Юль, а кто делал? Бригаду нанимала или отдельно мастеров к каждой операции? Я пришла к выводу, что бригаду нанимать лучше... Какую плитку покупали? Дорогая ли душевая кабина? Вообще по ценам на сантехнику интересно бы узнать... большая у нас с Саратовом разница или нет?
Мне комната обошлась чуть больше, чем 100 тысяч. Меняла батарею, окно, откосы пластиковые,две двери, одну стену капитально штукатурили и выравнивали, обои, покраска кладовой (я там гардеробную делаю), натяжной потолок + новая мебель (кровать, тумба под технику, начинка в гардеробной). Вроде всё перечислила... да, ещё шторы пришлось новые заказывать, старые не подошли, да и не хочется уже старые... Думаю, что на той неделе уже смогу сфоткать всё, но пока без мебели, мебель недели через две...

633

margoritof написал(а):

хотела спросить, ты сколько за свой матрац платила?

30т. 2м*1,8м. Много,много пружин,каждая завернутая и какие то плиты сверху и снизу.Лежишь - не проминается,а встаешь-подбрасывает.
В Соль-Илецке,когда снимали номер,нам сказали,что там кровати с ортопедическими матрацами. Матрац был пружинный. Когда лежишь "звездой" вроде все норм. Но стоит перевернуться на бок или сесть на него,так пружина хоть и мягко,но настойчиво впивалась или в ребро,или в коленку,или в локоть. Соб на этом матраце спать отказался,спал на полу на подушке. Такой матрац брать не надо,спать неприятно. http://uploads.ru/i/Z/B/O/ZBOGK.gif

634

margoritof написал(а):

Юль, а кто делал? Бригаду нанимала или отдельно мастеров к каждой операции? Я пришла к выводу, что бригаду нанимать лучше... Какую плитку покупали? Дорогая ли душевая кабина? Вообще по ценам на сантехнику интересно бы узнать... большая у нас с Саратовом разница или нет?

Свет,у меня знакомая бригада,очень приличные ребята,обязательные и аккуратные,у них там и электрики и сантехники есть.Плитку покупали отечественную,очень даже хорошего качества,душевая кабина стоила средне.18 тыс.
Коридор обошелся в 1,5 тыс.Поменяна вся электрика,подвесные потолки,антресоли,полы.Я своими строителями очень довольна.Они мне и кухню в Саратове делали 7 лет назад.Все отлично.Ничего не отвалилось до сих пор и не сломалось.

635

А мне в этот раз не повезло с отделочником. Вроде и сделал неплохо, но медленно и нервы мне попортил, за что не берётся - всё, что до него делали, всё не так, а ему теперь исправлять и т.д. и т.п. И это нытьё бесконечное... Деньги взял не хило((( По его заказу купила лишний рулон обоев, какие-то металлические уголки, которые так и не пригодились при ремонте... Для опытного мастера непростительно, ИМХО... И жуткая была грязь... иногда было такое впечатление, что он специально это делал, даже когда можно было и почище работать... всю грязь вывозила я... Приходил на работу к часу дня, к двум... я каждый раз как на иголках: придёт-не придёт... Такое впечатление, что не деньги зарабатывает, а мне одолжение делает... Когда он предложил ещё и посоветовать мастера, который потолок сделает, я решительно отказалась... Вроде я человек не конфликтный, но тут прям ужас... Я сделала ошибку по неопытности - надо было обговорить цену каждого вида работ и сроки... тогда бы не составило труда от него избавиться, но пришлось терпеть его до конца... и хоть сделал вроде всё качественно, но уже ничего не радовало, была только одна мысль - побыстрей бы он доделал и свалил из моего дома...

636

margoritof написал(а):

была только одна мысль - побыстрей бы он доделал и свалил из моего дома...

ну, свалил... и слава богу! мы ж тоже не все сразу опытные и проницательные))) мне помогала в ремонте женщина с работы... остальное - муж... потому в поисках хороших ремонтников или других спецов я - полнейший ребенок))

637

Фру Йожегсонн
Лиль, в прошлом году был замечательный отделочник. Всё сделал качественно, быстро и ещё кучу полезных советов мне дал... Жаль, что в этом году он был занят... Вообще ремонт лучше делать сразу после НГ, как правило мастера сидят без работы и можно выбирать... А тут моё чутьё меня подвело... первый раз так прокололась... Ну на ошибках учатся... Хорошо, когда мужчина в доме умелый, но раз нету, то кручусь сама, зато какой опыт приобретаю...  http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

638

Margoritof,как я тебя понимаю...есть на свете такие невыносимые люди...я неделю назад наняла человека (по рекомендации знакомой),чтобы разобрать,выложить заново и оштукатурить трубу печную (сделала бы и сама,но на крыше высоко),сама была на работе,предварительно все обговорили,вроде все понял...пришла с работы - все вроде сделано,но штукатурки как таковой нет - просто замазал и все...звоню и говорю,что не довольна работой,так такое возмущение слышу в ответ,да еще и с матами вперемежку....ну что тут ответить на хамство...сказала,что пусть эти деньги вам будут на лекарства и тихо положила трубку....сегодня собиралась сама штукатурить,но приболела,да и дождь идет....вот как искать этих правильных мастеров.... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

639

margoritof написал(а):

зато какой опыт приобретаю...

буду у тебя советы спрашивать...ну, в будущем)

640

Алика написал(а):

вот как искать этих правильных мастеров....

Методом проб и ошибок... Я вот электриков хороших нашла, так второй год у меня работали... и договорились, что будем дружить))) Хорошие ребята)))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

создать форум