kadra написал(а):Судя по окну комната большая да? И кондишен есть.. сейчас установила или был? В гардеробной полки или как?
Комната 16 кв.метров, у нас дом построен был в 1968 году как экспериментальный. Таких домов в городе всего 4. У всех примерно одинаковая планировка, огромные во всю стену окна (длина 3 метра, высота 1.70), много кладовок, большая лоджия (7 или 8 кв. м), просторная кухня (9 кв.м). Ну по крайне мере для 1968 года, когда были в основном хрущёвки, это было действительно клёво... Квартиру получали родители на пятерых, семья такая у нас была, но на сегодня все уже ушли, а мы с сыном живём в такой квартире. Я хотела её на что-то меньшее поменять, но сын ни в какую... А квартира постепенно разрушается без ремонта, поэтому делаю ремонт капитальный, чтобы уж на подольше хватило... Кондишен уже был, но снимать я его для ремонта не стала, закрыла хорошо, чтобы он не пострадал. Гардеробную как сделают мне. я сразу сфоткаю и покажу... пока она в работе, через недельку-другую будет готово.
kadra написал(а):Проживающих в квартире много, не реально без выезда делать ремонт.. а выехать некуда.. вот когда сожалеем об отсутствии дачи. А ремонт ванной и туалет нужен.. заходить страшно.
Тоже очень было страшно ремонтировать именно комнату сына, т.к. ему пришлось всё это время жить в проходной комнате. А если ещё учесть, что он из дома практически не выходит и не выносит присутствия чужих людей, то было страшно вдвойне. Но он умничка, всё вытерпел. У меня ванная и туалет не ремонтировались капитально 45 лет... так по мелочи я там всё меняла (трубы, бачок с унитазом), но плитка, сама ванная древние и страшные...