У меня папа всегда мылся под душем, а сейчас с удовольствием нежится в ванне.
А вылазает из нее нормально?
Ноги все равно поднимать надо,когда выходишь.
Есть с совсем низкими поддонами.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
У меня папа всегда мылся под душем, а сейчас с удовольствием нежится в ванне.
Ноги все равно поднимать надо,когда выходишь.
Есть с совсем низкими поддонами.
serrok написал(а):У меня папа всегда мылся под душем, а сейчас с удовольствием нежится в ванне.
Я поддерживаю.
Но страховать надо в любом случае, хоть в душе, хоть в ванне.
Короче-кому что нравится.Индивидуально.А лучше- и ванна и душевая-как у нас дома.На любой,как говорится,вкус.
В смысле, менять не вздумай? О! Я своих с трудом убедил
Да,менять не вздумай. Я не убеждала,сказала-только попробуйте. Хотя,это тоже убеждение. Я про молодежь,которая решила все поменять в кв. Как у Светули паркет,так и чугун это по нынешним ценам дорого.
Короче-кому что нравится.Индивидуально.А лучше- и ванна и душевая-как у нас дома.На любой,как говорится,вкус.
Надеюсь, ты ещё не забыла, какого размера у нас квартиры
Да,менять не вздумай. Я не убеждала,сказала-только попробуйте
Ну, тебе проще, ты смелая, а я робкий и нерешительный, жене такого сказать не могу...
жене такого сказать не могу...
И что будет ?
Надеюсь, ты ещё не забыла, какого размера у нас квартиры
Ха,например,у некоторых в Саратове квартиры вполне себе большие.Мои знакомые например,перепланировали свою сталинку абсолютно,так вот у них получился как раз такой вариант как у нас- и ванна и душевая кабина.Я уже не говорю про новостройки.Там изощряются кто во что.Так что в России теперь все возможно и невозможное тоже,даже небоскребы на оползневой зоне.Ага.
serrok написал(а):жене такого сказать не могу...
И что будет ?
А то ты не знаешь...
у некоторых
Ключевая часть фразы. А я - не "некоторые", я как раз "все остальные"
А то ты не знаешь...
Нет. Я то регулярно выхожу на постороение. Со своим Джульбарсом. Откуда мне знать в каком теле держат других жен
А я - не "некоторые", я как раз "все остальные"
Ну откуда ж мне знать? Мож у тебя тоже "сталинка". У меня в Саратове тож,того,не дворец.Обычная сталинка,неперепланированная.Просто отремонтированная,приведенная ,так сказать,в порядок.
теперь все возможно и невозможное тоже,даже небоскребы на оползневой зоне.Ага.
Это да. Когда очередные соседи занимаются перепланировкой и вместе с кусками гипсовых перегородок выносят в мусор и осколки несущих стен - я боюсь, честно говорю.
Когда вечером гуляю возле дома с собакой, в подавляющем большинстве кухонных окон видны вытяжки над плитой и газовые колонки, причем трубу от вытяжки практически все вывлдят в вентканал колонки, а вытяжную трубу колонки - к общедомовой вентиляции.
Но это фигня. Часть народу вообще зашивает газовую колонку в шкаф. Из эстетических соображений. Это при том, что дважды в год идет обследование газового оборудования, и дважды в год вентканалов.
Но после прохода специалистов все трубы каждый раз остаются там, куда их забросила фантазия хозяев...
небоскребы на оползневой зоне.Ага.
У всех высотных домов основанием являются свайные фундаменты. В районах Крайнего Севера строят на болотах. А на картинке у домой наверняка возведены подпорные стены. И сваи минимум 24м.
осколки несущих стен
А вот это ты как определил? По осколкам?
У всех высотных домов основанием являются свайные фундаменты.
serrok написал(а):осколки несущих стен
А вот это ты как определил? По осколкам?
Это просто: все перегородки в доме гипсовые, а несущие стены - бетон. И отколотые фрагменты из соответствующего материала.
В Москве в каком то году в аквапарке стальные колонны повело,кровля сложилась. В Израйле на свадьбе перекрытие провалилось.В Японии атомная станция "прохудилась". И что? Это еще не показатель неграмотного строительства. У нас в стране (России) применяется метод предельных состояний. Очень надежный и проверенный.Дома стоят и стоять будут. В случае тех домов,надо знать чей проект. Если здание строилось по российским СНиПам,то все в порядке.
все перегородки в доме гипсовые, а несущие стены - бетон
Маловероятно. Перегородки просто тоньше,80мм,120мм в случае ж/б. Или 120мм (пол кирпича) ,если это кирпич.Гипсокортон в советские времена никогда не ставили. Серия какая?
Я заинтересовалась про акрил в ванную. ШШ, а у тебя есть опыт такого обновления ванны? Я знаю, что ванны перекрашивают, но это недолговечно, очень быстро выходит из строя. А вот про акрил не слышала. Погуглить надо...
Погуглить надо...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.