Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

serrok написал(а):

У меня папа всегда мылся под душем, а сейчас с удовольствием нежится в ванне.

А вылазает из нее нормально?

Шиншила написал(а):

Ноги все равно поднимать надо,когда выходишь.

Есть с совсем низкими поддонами.

682

Groomer написал(а):
serrok написал(а):

У меня папа всегда мылся под душем, а сейчас с удовольствием нежится в ванне.

А вылазает из нее нормально?

Я поддерживаю.

Но страховать надо в любом случае, хоть в душе, хоть в ванне.

683

Короче-кому что нравится.Индивидуально.А лучше- и ванна и душевая-как у нас дома.На любой,как говорится,вкус. http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

684

serrok написал(а):

В смысле, менять не вздумай? О! Я своих с трудом убедил

Да,менять не вздумай. Я не убеждала,сказала-только попробуйте. Хотя,это тоже убеждение. Я про молодежь,которая решила все поменять в кв. Как у Светули паркет,так и чугун это по нынешним ценам дорого.

685

Groomer написал(а):

Короче-кому что нравится.Индивидуально.А лучше- и ванна и душевая-как у нас дома.На любой,как говорится,вкус.

Надеюсь, ты ещё не забыла, какого размера у нас квартиры :)

Шиншила написал(а):

Да,менять не вздумай. Я не убеждала,сказала-только попробуйте

Ну, тебе проще, ты смелая, а я робкий и нерешительный, жене такого сказать не могу...

686

serrok написал(а):

жене такого сказать не могу...

И что будет ?

687

serrok написал(а):

Надеюсь, ты ещё не забыла, какого размера у нас квартиры

Ха,например,у некоторых в Саратове квартиры вполне себе большие.Мои знакомые например,перепланировали свою сталинку абсолютно,так вот у них получился как раз такой вариант как у нас- и ванна и душевая кабина.Я уже не говорю про новостройки.Там изощряются кто во что.Так что в России теперь все возможно и невозможное тоже,даже небоскребы на оползневой зоне.Ага.

688

Шиншила написал(а):
serrok написал(а):

жене такого сказать не могу...

И что будет ?

А то ты не знаешь...

http://s4.uploads.ru/IhEmz.jpg

Groomer написал(а):

у некоторых

Ключевая часть фразы. А я - не "некоторые", я как раз "все остальные" :)

689

Groomer написал(а):

в России теперь все возможно и невозможное тоже,даже небоскребы на оползневой зоне.Ага.

http://s5.uploads.ru/t/mjGwr.jpg

690

serrok написал(а):

А то ты не знаешь...

Нет. Я то регулярно выхожу на постороение. Со своим Джульбарсом. Откуда мне знать в каком теле держат других жен  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

691

serrok написал(а):

А я - не "некоторые", я как раз "все остальные"

Ну откуда ж мне знать? Мож у тебя тоже "сталинка".  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif У меня в Саратове тож,того,не дворец.Обычная сталинка,неперепланированная.Просто отремонтированная,приведенная ,так сказать,в порядок.

692

Groomer написал(а):

теперь все возможно и невозможное тоже,даже небоскребы на оползневой зоне.Ага.

Это да. Когда очередные соседи занимаются перепланировкой и вместе с кусками гипсовых перегородок выносят в мусор и осколки несущих стен - я боюсь, честно говорю.

Когда вечером гуляю возле дома с собакой, в подавляющем большинстве кухонных окон видны вытяжки над плитой и газовые колонки, причем трубу от вытяжки практически все вывлдят в вентканал колонки, а вытяжную трубу колонки - к общедомовой вентиляции.

Но это фигня. Часть народу вообще зашивает газовую колонку в шкаф. Из эстетических соображений. Это при том, что дважды в год идет обследование газового оборудования, и дважды в год вентканалов.

Но после прохода специалистов все трубы каждый раз остаются там, куда их забросила фантазия хозяев...

693

Groomer написал(а):

небоскребы на оползневой зоне.Ага.

У всех высотных домов основанием являются свайные фундаменты. В районах Крайнего Севера строят на болотах. А на картинке у домой наверняка возведены подпорные стены. И сваи минимум 24м.

694

serrok написал(а):

осколки несущих стен

А вот это ты как определил? По осколкам?

695

Шиншила написал(а):

У всех высотных домов основанием являются свайные фундаменты.

Китайский дом, который упал плашмя

696

Шиншила написал(а):
serrok написал(а):

осколки несущих стен

А вот это ты как определил? По осколкам?

Это просто: все перегородки в доме гипсовые, а несущие стены - бетон. И отколотые фрагменты из соответствующего материала.

697

В Москве в каком то году в аквапарке стальные колонны повело,кровля сложилась. В Израйле на свадьбе перекрытие провалилось.В Японии атомная станция "прохудилась". И что? Это еще не показатель неграмотного строительства. У нас в стране (России) применяется метод предельных состояний. Очень надежный и проверенный.Дома стоят и стоять будут. В случае тех домов,надо знать чей проект. Если здание строилось по российским СНиПам,то все в порядке.

698

serrok написал(а):

все перегородки в доме гипсовые, а несущие стены - бетон

Маловероятно. Перегородки просто тоньше,80мм,120мм в случае ж/б. Или 120мм (пол кирпича) ,если это кирпич.Гипсокортон в советские времена никогда не ставили. Серия какая?

699

Я заинтересовалась про акрил в ванную. ШШ, а у тебя есть опыт такого обновления ванны? Я знаю, что ванны перекрашивают, но это недолговечно, очень быстро выходит из строя. А вот про акрил не слышала. Погуглить надо...

700

margoritof написал(а):

Погуглить надо...

кому интересно про ванную

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.

создать форум