Я обычную чугунную ванну всю жизнь 25 лет мою хоз. мылом, в прекрасном состоянии, белая, а вот стойки сгнили, пришел сантехник, почесал в затылке, поставил 2 кирпича и вынес вердикт: менять бы нада ванну, хозяйка...
Кабинку не хочу, неудобно мне стоя мыться...в отелях еще перенесу это неудобство, а дома посидеть надааа...
Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212013-08-13 18:53:01
Поделиться7222013-08-13 18:57:24
Нашей чугунной уже 45 лет... без слёз не взглянуть...
Поделиться7232013-08-13 18:59:33
А я наоборот полюбил душевую кабинку, потому что после душа не надо пол подтирать, а я люблю плескатся. Только моё мнение надо покупать не душеву кабинку а душевое ограждение и выкладывать поддон, так надежнее и еще не делать меньше чем метр на метр..
Поделиться7242013-08-13 19:00:05
Свет, ты интересные варианты- картинки найдешь, тисни сюда, мне тоже очень надо...
Поделиться7252013-08-13 19:01:56
Вот- вот, еще и ненадежность меня пугает, а ну, как протоплю соседей, семья полицейских, я их побаиваюсь...
Поделиться7272013-08-13 19:11:36
Я себе, когда рисунок плитки буду подбирать, то одну широкую красивую отделочную полосу из декора выложу))) И красиво, и делает зрительно ванную повыше... и ещё мне идея с хранилищем под ванной понра... Но место, место((( простору маловато...
Поделиться7282013-08-13 20:15:32
Только моё мнение надо покупать не душеву кабинку а душевое ограждение и выкладывать поддон, так надежнее и еще не делать меньше чем метр на метр..
вот-вот... тоже к этому склонилась... если когда-нибудь уломаю мужа на еще подвиг.... ))
Да, к сведению всех! пишу потому, что столкнулась сама... оказывается, что установка душевой кабинки, перенос расположения ванны (разворот), сдвиг унитаза в сторону считается перепланировкой и подлежит согласованию в соответствующих организациях (у нас - в отделе архитектуры)... кто уже сделал, можно согласовывать задним числом... дело несложное, но утомительное... по инстанциям ходить... я сначала пыталась спорить, что канализационные трубы не трогала, стенки не ломала и не переносила, но меня ткнули в соответствующую статью кажется жилищного кодекса... я ее внимательно изучила, читала комментарии юристов... но... пришлось оформлять перепланировку и вносить изменения в техплан и кадастровый паспорт...
Поделиться7292013-08-13 20:19:15
оказывается, что установка душевой кабинки, перенос расположения ванны (разворот), сдвиг унитаза в сторону считается перепланировкой и подлежит согласованию в соответствующих организациях
вот-вот... не хочу поэтому ничего трогать...
Поделиться7302013-08-16 14:02:35
Простите, что я вас своими ремонтами напрягаю, но вроде вы для меня как ОТК))) Отчитываюсь))) Сегодня забрала готовые шторы, погладила и повесила... зацените... ещё палас постелила... пока мебели нет, онг смотрится как заплатка, но так задумано... Он будет лежать под столом и кроватью, таким образом будет зашишать паркет от царапин, которые оставляют колёсики кресла и колёсики выдвижных ящиков внизу кровати... А ещё он будет лежать так. чтобы сын, вставая с кровати утром, ставил ножки на тёпленький палас, а не на пол... А ещё мне будет удобно под ним мыть, т.к. зафиксированна у него будет только одна сторона... Фотки правда получились чуть темноватые, у меня на фотике вспышка не хочет работать((( Ну как уж получилось...
Поделиться7312013-08-16 14:06:39
Гармонично. Без мебели -да- пока невнятно, но многообещающе.
Поделиться7322013-08-16 14:20:48
Без мебели -да- пока невнятно, но многообещающе.
Оксана, я в этом плане минималист. Считаю, что чем мебели меньше, тем лучше. И терпеть не могу высокую мебель до потолка... От родителей осталась стенка в зале с книгами... тёмная полировка и до самой верхотуры... Вот смотреть на неё не могу... а уж убирать... я высоты боюсь, для меня даже шторы повесить - подвиг, а уж за такой махиной ухаживать - тоска... Доберусь я до неё когда-нибудь... выкину... На самом деле нам в жизни нужно не так много всяких вещей, которыми мы забиваем свои шкафы... Я уже показывала, но ещё раз покажу, какую маленькую мебель по минимуму сделала в своей комнате... всё скромно, но мне так удобно и ухаживать за всем этим одно удовольствие)))
Это фотки старые, сейчас уже всё немного не так... но в принципе видно))) Вот всё никак телевизор себе нормальный не куплю... когда куплю, то повешу его на стенку, а этот старый подарю кому-нить))) ещё больше места будет...
Поделиться7332013-08-16 14:58:45
Да я сама терпеть не могу, когда мебель загромождает всё пространство. Так что вполне могу тебя понять.
Стенкам - бой! Даёшь гардеробные комнаты и минимализм!
Правда, мне дико нравятся буфеты в старинном стиле - резные, пузатые, застеклённые. Прямо балдею.
Поделиться7342013-08-16 15:11:14
А у моей подружки до сих пор стенка в разобранном виде в качестве ее приданого в сарае стоит.. предмет насмешек и издевательств друзей
Отредактировано OLENA66 (2013-08-16 15:12:13)
Поделиться7352013-08-16 15:15:51
до сих пор стенка в разобранном виде в качестве ее приданого в сарае стоит..
там точно от стенки еще что-то осталось? поди мыши сгрызли... встали после обмарака и сгрызли...
Поделиться7362013-08-16 15:17:34
Светуль, пока действительно не очень понятно... но мне нравится... тоже сторонник минимализма... но шкаф-купе до потолка имею... хотя потолок у меня всего 2,5 м..
Поделиться7372013-08-16 15:38:11
Мне нравится цветовая гамма..Не помню писали ли , у меня на все ножки наклеены войлочные наклейки и вся мебель, включая, диван громоздкий и кровать 1,8 м . шириной двигается по полу усилием одной моей ноги.Летает, прям по ламинату.
Поделиться7382013-08-16 15:41:05
на все ножки наклеены войлочные наклейки
помнится в глыбоком детстве родители на ножки столов-стульев-шкафов надевали пробки от винных бутылок... ну такие пластиковые... тоже шоб дефицитный линолеум на царапали)))))
Поделиться7392013-08-16 15:42:06
Мне нравится цветовая гамма..
Я зелёный цвет не люблю, но в интерьере он оказался великолепным)))
Поделиться7402013-08-16 15:44:05
пробки от винных бутылок
Наклейки сейчас продаются любых размеров и материала.-наборами