Типа кошелечик, сумочка, кошелочка ....))))
чо смеешься то?.. может я не так чо делаю.. а ей смешно..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Типа кошелечик, сумочка, кошелочка ....))))
чо смеешься то?.. может я не так чо делаю.. а ей смешно..
машинка у меня небольшая на 3,5 кг
у меня Бош с вертикальной загрузкой, на 5,5 кг... и мах оборотов 1200... места много не занимает... очень нравится)
я мне непонятно.. где ж легко то?, особенно убирать веревку: в петельку металическую конец веревки продеваешь и завязываешь УЗЛОМ, другой конец в противоположную петельку, натягиваешь и опять завязываешь узом, веревка обязательно провисает.. ну и как потом развязывать те узлы чтобы снять веревку? я режу!
Веревка привязывается только к первому кольцу (хотя, в принципе, можно сделать крюк, или карабин на конце веревки). Через остальные кольца просто протягивается.
К последнему кольцу опять привязывается. Все нормально, нифига не провисает. А вяжу я легко развязывающимся узлом. И держит он, не смотря на то, что написано в статье, для белья - достаточно надежно, и развязывается очень легко.
развязывающимся узлом.
Ага,так сразу и поняла...Совсем простой... Проще галстуки вам завязывать
Проще галстуки вам завязывать
Галстук я завязываю сам
Галстук я завязываю сам
Чесна-чесна??? .Не снимаешь с узлом через галаву?
Галстук я завязываю сам
каким узлом?
Harita
Я когда буду дома, то щелкну для тебя свой вариант сушилок в ванной. Мне нра, а в свое время я много сушилок прорыла. Они крепятся на стене над ванной (которая длинная стена), пластиковые. И легко прячутся как бы в футлярчик. Простыни и шторы зимой я там тоже сушу. А летом сушилка на балконе. Такая, как Казя показала. Только на такой сушилке у меня все время фиксирующие колпачки ломаются. А их отдельно не продают...
Чесна-чесна???
Не снимаешь с узлом через галаву?
(важно) Вечером всегда развязываю, а утром завязываю опять
каким узлом?
Виндзор
Вечером всегда развязываю, а утром завязываю опять
круто. А мой муж через галаву,потому что у меня этот виндзор плохо получается и я говорю:"Милый,иди ты нафик"
Вот в чем прелесть форума...так посмотришь в инете картинки и сама думай- выбирай, а у нас сразу столько вариантов, плюсы- минусы, спасиб родные за заботу!
Вечером всегда развязываю, а утром завязываю опять
Классно! Вот люблю геометрическую пустоту, чтоб ничего лишнего! Света, ты молодец, такое дело хорошее сделала!
Свет, поздравляю! Уютно очень.
Harita
пасиб))))
Лорик! Сын разрешил полежать две минуты на матраце. СУПЕР!))) Раньше он мне завидовал, что у меня диван классный, а теперь ему завидую я... Кровать застелила, он меня из комнаты выгнал и лёг спать... А у меня завтра выходной))) Нам наш дир (дай Бог ему здоровья!) всегда даёт выходной перед началом учебного года. Любит, чтобы мы были красивые и отдохнувшие, ухоженные)))
Оксана
А у нас завтра единый педсовет по всей области...сво...
Марго,классно получилось....молодчина-осилила!!!!
Алика
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.