Да, они выдвигаются-задвигаются.
Да, да... вот то, что мне надо! спасибо! Бум искать...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Да, они выдвигаются-задвигаются.
Да, да... вот то, что мне надо! спасибо! Бум искать...
Сегодня приходили мастера, смотреть ванную. Посмотрели, записали мне на бумажке, что и сколько купить...За отделку ванной просят примерно на вскидку 25 тыс.
Вот теперь я пошла гулять по инету, искать плитку и идеи...Мастера совершенно не дизайнеры, работают по принцыпу. что купите, что и сделаем...Даже и не знаю, что делать, может других поискать?
ты давай размеры комнаты и что там планируешь - ванная, душевая кабинка, туалет, раковина? а мы пороем просторы интернета... да и предпочтительные цвета)
Галь, я выкладываю идеи для маленьких ванных комнат... сама мучалась когда-то с выбором... если ванная большая, уже проще))
обрати внимание на подвесной унитаз... очень стильно... и удобно))
если вдруг душевая кабина
интересное цветовое решение
а стиралку можно спрятать))) главное - выбрать правильную угловую раковину)
как сэкономить пространство... кстати, такой вариант я тоже рассматривала в свое время...
вот хорошее решение для ванной комнаты... не совмещенной...
а если вдруг захочешь угловую ванну с джакузи, то нет ничего невозможного))) даже в крохотной ванне... и обрати внимания на потолок... а-ля подвесной... у меня примерно такой же, сделанный из обычных пластиковых панелей с серебристой поверхностью... увеличивает высоту ванны... и смотрится ничуть не хуже дорогих подвесных потолков)) панели закреплены на брусках толщиной примерно 40-50 мм, приделанных к потолку... этого пространства хватает для встроенных светильничков...
Ой, как все красиво.!!!.. А у меня без ремонта...Вапче никак...
тоже с дочкой мотаемся по сайтам и магазинам - ищем все для стройки-ремонта....черновую работу строители закончили...теперь надо закупать все....и для ванной в том числе.....только у нас будет кабинка вместо ванны (площадь очень ограниченна).....зато окна - это стена от потолка и практически до пола и от стены до стены....обзор великолепный.....
У меня ванная 1м50см на 1м50 см... Там даже такое не помещается... вот строили блиииннн... У нас некоторые ломают стену между туалетом и ванной, ставят одну дверь и увеличивают таким образом площадь, но для меня совершенно неприемлимое решение. Сейчас в ванной комнате есть сама ванна + стир. машинка. Больше ничего не влезает. Переносить машинку на кухню не хочу, всё-таки кухня есть кухня... там не место грязному белью даже если его проносят быстро... да и не так уж там места много... В ванной хочу саму ванну оставить, т.к. сын любит полежать в ванной, а не сидеть. Вот если бы куда-то сушилку перенести или сделать так, чтобы она меньше места занимала...
.зато окна - это стена от потолка и практически до пола и от стены до стены....обзор великолепный.....
намучаетесь с этими окнами... у меня такие)) всю жизнь мечтаю о маленьких окошках)))
Свет, а коридор большой? Видела, что туда машинки выносят. Ещё встречала забавный вариант, когда в туалете в шкаф со стояком вместо полочек поставили маленькую стиралку-автомат. Наверно, они всё же чуть-чуть вперёд унитаз сдвигали, но принцип мне понравился. Хозяйка говорила, что очень удобно таз с бельём на унитаз ставить.
margoritof
такая же ванная... и так же было - ванна и большая стиралка... очень хотела раковину впихнуть.... но не получалось... и совмещать с туалетом не хотелось, потому пожертвовали ванной в пользу душевой кабинки с высоким поддоном... и стиралку заменила на с вертикальной загрузкой... и теперь ванная даже кажется просторной...
А я хочу ванную уменьшить,а увеличить прихожую.. Ванная-7м.кв., прихожая-примерно 4, и там котел на стене... Муж противится, а мне эти лишние метры ничего не дают...Впихнул туда свой шкапчик с рабочей одежкой...
Ванная-7м.кв.
да это ж целый танцпол (завидуваю)... у меня кухня 5,5 м2, а ванная получается 2,25 м2... эх... малометражки...
Вот теперь я пошла гулять по инету, искать плитку и идеи...Мастера совершенно не дизайнеры, работают по принцыпу. что купите, что и сделаем...Даже и не знаю, что делать, может других поискать?
не хочешь плитку-мозаику попробовать? так классно! подружка сделала недавно ванную. стильно, красиво и модно..
Необычная картина. Что то символизирует?
У меня ванная 1м50см на 1м50 см...
1,5х1,7 Это ванная, туалет у нас отдельно. перегородку ломать не хочу. Нифига не убирается. душевую ставить не буду. все говорят. что очень ненадежно...Хочу маленькую ванну, угловая не выйдет из-за сантехники...ну вот в раздумьях. на след. неделе придет другой мастер, что посоветует...
ну да, практически все эти картинки видела...Все еще зависит, от того . что найдем в магазинах...Бум думать... Мозаику? Не знаююю, не видела...Вычитала, что маленьких ванных комнат нельзя использовать крупный рисунок и темные тона, только светлые холодные...Но это не главное даже, главное, как прятать трубы...ничего толкового мне пока не предложили....
Легкое разочарование...
OLENA66
Картина замечательнае, очень стильно... я такие люблю, но это ведь офисная? У меня лежит из Икеи триптих, тоже похоже, что офисный...черно-белый, все никак не найдем, куда пристроить...
главное, как прятать трубы...
зашей в короб из пластиковых панелей... замуровывать не стоит с моей точки зрения... мало ли что может случиться... у нас как-то через месяц после ремонта в ванной труба металлопластиковая как-то вылезла из хомута...хорошо, сын дома был, услышал звук потопа, сообразил и перекрыл вентиль, но соседей с четвертого и даже третьего этажа затопить успели....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.