Очень симпатично)))
Аха, а у меня часы - фоторамка Примерно такая...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Очень симпатично)))
Аха, а у меня часы - фоторамка Примерно такая...
Я пожалуй этот вариант в комнате у сына сделаю))) Надо только найти и купить часовой механизм, а уж рамки и фотки или красивые картинки - не проблема)))
Я пожалуй этот вариант в комнате у сына сделаю))) Надо только найти и купить часовой механизм, а уж рамки и фотки или красивые картинки - не проблема)))
Да они готовые продаются!!!!! Только фотки вставляй! Есть очень интересные, погугли, увидишь! сама так не сделаешь...
интересно, а такие кармашки по отдельности продают? вообще-то должны... а приклеить их на дверцу шкафчика я смогу))))
Галь, не знаю. может тебе пригодится... вот такой шкаф для косметики)))
Здорово, а то у нас все забито...
интересно, а такие кармашки по отдельности продают? вообще-то должны... а приклеить их на дверцу шкафчика я смогу))))
И я бы приклеила...
А мне кажется шкафчик не закроется. Зубные щетки будут упираться в полку.
по логике полки должны быть углублены...
по логике полки должны быть углублены...
Или отпилить их...
Очень симпатично)))
Марго, спасибо за идею. У меня на столике- куча фото моих детей-внуков...Только надо рамки подобрать
Кстати, у нас почти такие подгрудники для детей со сколиозом... правда они из дерева и примитивные... вот нам бы такие в школу (размечталась)
Галя, нашла подходящую ванну для тебя)))
Ищем, мнения разошлись, зять, как консерватор настаивает на чугунной и большой, я склоняюсь к акриловой и маленькой, чтоб сбоку сделать шкапчик для стиральных порошков...
У кого акриловая ванна? Боюсь одного собака быстро испортит...
в данном случае зять прав.
в данном случае зять прав.
Ну и ладно, ему ее переть на 3-й этаж...
У кого акриловая ванна?
У меня, правда, ванны нет вовсе — я ее выкинул за ненадобностью лет 15 назад , но есть душевая кабинка с глубоким (50 см) акриловым поддоном.
Так вот, по поводу акрила, за эти 15 лет на ней не появилось ни одной трещины или царапины, поддон прекрасно моется Силитом и Доместосом, не желтеет, не ржавеет
Кабинку легко сдвинуть в сторону, если надо что-то сделать с фитингами… — да и ванну можно будет сдвинуть также легко, если что (к примеру, ремонт коммуникаций или просто покрасить потолок надо)
У меня другой вариант. у знакомых практически в новой акриловой ванне в районе слива появились трещинки. Конечно возможно это какой то скрытый дефект был, но.. вот в чугунной ванне трещинки это нереально.. но там эмаль портится. А если как альтнернативный вариант стальную ванну?
Галь, а короткую ванную? 1м 30см... есть обычные, есть сидячие... акриловую, если там будете мыть собаку не советую... может поцарапать когтями... а может, и нет)) но лучше тогда чугунную или стальную... чугунная тяжелее, но дольше держит тепло, стальная все наоборот и громыхает от струи воды, но в данном случае снизу можно подклеить звукоизоляционный материал и будет тише...
зять, как консерватор настаивает на чугунной и большой, я склоняюсь к акриловой и маленькой, ...
Все зависит от отношения к процедуре помойки. Если это ритуал,как у меня,с ароматическими маслами,пеной,скрабиками,гелями,шампунями,масками,с полежать в свое удовольствие,то,конечно,полноценная ванна. Если нет,то зачем голову морочить. Поставила маленькое корытце,сполоснулась и все дела. Ты сама то как любишь? Так и решай. А акрил всегда можно восстановить.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.