Хотела хвастаться, потом сообразила, что тема не та. Пойду в похвастушки покупками.
Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622013-10-23 21:44:58
Я проблему лишней посуды решила давно. Я стала ей пользоваться в быту. И ее стало гораздо меньше. Приятно же на красивой посуде обед подать? Чай испить из лучших чашечек?
Ага...ещё мужа после встречи с друзьями встречать удобно...
Поделиться9632013-10-23 22:59:58
( тягостно вздыхая) Так тож из красивых чашек и тарелок..ктож против а вот если с той поры тотального дефицита, когда хапали впрок все и вся на всю оставшуюся жизнь, стоят у меня упакованными на антресолях сервизы чайные и столовые по нынешним меркам вообще безпонтовые..кажется в красный горошек..и еще коричнево-зелеными шишками.))) и куда это добро? выкинуть?
госпади... Как же это всё знакомо... Я вообще по посудно-хозяйственным магазинам гуляю, как маньяк... Я ХОЧУ ВСЁ)))) А куда девать то, что дома?
И едим, и пьём из фарфоров-хрусталей... Но этого всего закуплено было в своё время до фига...
Поделиться9642013-10-23 23:23:37
Я вообще по посудно-хозяйственным магазинам гуляю, как маньяк... Я ХОЧУ ВСЁ))))
Надо тебя в нашу ИКЕА...
Поделиться9652013-10-23 23:42:34
А я решительная, как только появилась красивая посуда, собрала все старье и на помойку! столько места освободилось!
Правда я еще очень много бью посуды, это, у меня наследственное, мама била, сестра бьет и дочка в меня.
Зато часто обновляю!(или - руки-крюки?)
Поделиться9662013-10-24 09:34:36
Зато часто обновляю!
щасливая... а у меня посуда еще с тех времен, как свекровь дала после свадьбы... страшная, из деревенской столовки... поколотить ее шо ли?
Поделиться9672013-10-24 10:31:59
а у меня посуда еще с тех времен, как свекровь дала после свадьбы... страшная, из деревенской столовки...
украденная из столовки?! вот так и представила: белые толстые тарелки с логотипом -штампиком "столовая №7 г. Челябинска"..))). Лилька - врушка!!
Поделиться9682013-10-24 16:06:29
Лилька - врушка!!
воттекрест!!! ну, может, не из столовой... но чета очень напоминающее - толстые, темнобежевого (или светлокоричневого ??) и желтого цвета... надо срочно расколотить...
Поделиться9692013-10-24 18:33:47
Казик, не морочь девочке голову! Маленькая машинка-как ридикульчик-хорошенькая,удобно с ней, поставить можно где хошь..
Девочки, маленькие машинки прелестны, никто не спорит, для себя одной я бы тоже купила... но не забывайте габариты водителя и у Оксаны мама, которую надо будет отвезти, например в больницу, по делам...ей нужна удобная большая машина и проходимая по нашим дорогам...
Опять же, только поездив на большой машине начинаешь ее оценивать и ни за что на малютку не променяешь... так, Казимир?
А парковка... ну так это не та проблема, что бы из-за нее страдать в маленьком салоне и встать в поле и ждать трактора, чтоб тебя вытащили...ИМХО
Поделиться9702013-10-24 19:23:22
Надо тебя в нашу ИКЕА...
У нас скоро открыть должны... Очень люблю уютерру))) Там столько всяких штучек для дома... хожу как в музей... А ещё есть у нас магазинчик, где всякие картины и прочее для дома... Эх, государство маловато, развернуться негде (с)...
Поделиться9712013-10-30 22:24:10
В небольшой растерянности. Знакомая предложила хорошего мастера для ремонта ванной. Очень хвалит. Мои мастера переделали ей пол, не понравилась, звала зятя, чтобы доделать, поэтому настоятельно советует своего мастера. А как мне теперь этим отказать, с которыми уже договорилась? Ума не приложу, что делать?
В своих я честно не уверена, на бане было много недоделок, боюсь, что и ванную мне запорют...
Поделиться9722013-10-30 23:00:14
Harita
Я бы честно сказала: ребята, пардон, в бане было слишком много недоделок. Не говорить, что нанимаешь других, по большому счету это не их дело. Просто отказаться от услуг.
Поделиться9732013-10-31 06:11:43
Harita
или сказать, что у тебя изменились планы... извиниться и пообещать, что как только так сразу...))
Поделиться9742013-10-31 09:22:32
Harita
или сказать, что у тебя изменились планы... извиниться и пообещать, что как только так сразу...))
А зачем так раскланиваться? Просто: ребята, не срослось. Это если уж так не хочется говорить о недоделках.
Поделиться9752013-10-31 10:37:39
Оксана права, чего раскланиваться, если не нравится их работа, значит нужны другие мастера, а то будешь как я после ремонта доделывать без конца т столько денег на переделку угрохаешь.... Да еще пришли переделывать мне говорят - это кто так плохо сделал? Говорю, вы родимые. Не может быть. У меня так получилась не рискнула частников нанять квартира то на 5 этаже, дом старый, гидроизоляции никакой вот жэушники и наворотили, чтобы через месяц их вызывать
Поделиться9762013-10-31 10:37:50
Просто: ребята, не срослось.
ну, можно и так)) коротко и по существу..
Поделиться9772013-10-31 11:09:24
Ума не приложу, что делать?
Скажи,что сейчас денег нет,пусть делают авансом,заплатишь после нового года,летом,с отпускных. Сами не прийдут.
Поделиться9782013-10-31 11:28:45
Harita
Галя, не церемонься. Тебе жить, это твоя квартира, если есть вариант лучше, то нанимай других. Я летом тоже вот так деликатничала и столько нервов мне мастер вымотал. Сейчас смотрю, что и обои не так наклеены, видно стыки, он подгонять не стал по рисунку, когда об этом сказала, то был ответ, что эти обои подгона не требуют, а стыки-то видно!!!! Скажи просто, что у тебя изменились планы и оплатить их работу ты не сможешь. Бесплатно работать никто не станет. И не переживай. Пусть они переживают, что от их работы отказались, может задумаются.
Поделиться9792013-10-31 11:43:00
Пусть они переживают, что от их работы отказались, может задумаются.
А я бы честно сказала: ребята, мне не понравиласть ваша работа.
Поделиться9802013-10-31 11:44:03
А я бы честно сказала: ребята, мне не понравиласть ваша работа.