Понимаю, что я не Соверен, со мной тяжело спорить....кто-то , когда-то толчёным кирпичом ружья чистил в полной уверенности, что это единственно правильное решение.
Ладно , какгрится - СЗ !
нет никакого слива... предыдущий пост посмотри.. ))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Автомобиль и мы
Понимаю, что я не Соверен, со мной тяжело спорить....кто-то , когда-то толчёным кирпичом ружья чистил в полной уверенности, что это единственно правильное решение.
Ладно , какгрится - СЗ !
нет никакого слива... предыдущий пост посмотри.. ))
Лилия написал(а):адма написал(а):Знаешь почему советский видеомагнитофон "ВМ -12" занесён в Книгу рекордов Гиннеса?
Я не знаю. Скажи)
"Электроника ВМ-12" выпускалась с 1984 по 1995 . Это единственный видиомагнитофон выпускаемый более 10 лет без каких- либо изменений.
Потому, что это была полная копия первого VHS панасоника. Один в один. И элементную базу тоже копировали
хотя джентельмены дам ...морально обязаны поддержать..
Вот именно - поддержать, а не мериться...с дамами
ощущение такое... если я на любое авто не нацеплю в обязаловку литые диски..то обязательно при управлении возникнут проблемы с остановкой авто ...где нить..
Вполне возможно, что при интенсивной работе системы торможения тебе не хватит 10 см тормозного пути, что бы не въехать в зад Каену, и эти 10 см были результатом перегрева тормозного барабана на 2.5 градуса .
а я где то читал ранее, что в Зимбабве...кур доят..
В таких случаях можно попросить- ссылку плиз.
Мне этому тоже нужно верить?
... верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! (с)
"Электроника ВМ-12" выпускалась с 1984 по 1995 . Это единственный видиомагнитофон выпускаемый более 10 лет без каких- либо изменений.
Потому, что это была полная копия первого VHS панасоника. Один в один. И элементную базу тоже копировали
( с умилением и полнейшим бабским востргом) какие же вы продвинутые, ребята! это вполне серьзно, потому что я полнейший профан в технике... (скромно) исключая теплообменники и нестандартное оборудование...
нет никакого слива...
Это радует.
а не мериться...с дамами
Устами женщины ( и ребёнка, но ведь женщины это большие ребёнки) говорит истина!
Вот именно - поддержать, а не мериться...с дамами
Женя,ты серьёзно? я всего лишь...поправил тебя чуть подшучивая.... не принимай всё в плохом свете... как человек ты всё равно -нравишься! хотя и вредна или упёрта...до безобразия-порой.. ))
какие же вы продвинутые, ребята! это вполне серьзно, потому что я полнейший профан в технике...
Иногда меня посещает грустная мысль: "А есть ли вообще у нас что-то из техники не ворованное?"
А есть ли вообще у нас что-то из техники не ворованное?
АКМ.
АКМ.
Это да
АКМ.
это наверное единственное,что скопировали у нас...))))))))))))))
это наверное единственное,что скопировали у нас...))))))))))))))
Та не, военка у нас всегда была на уровне. Хотя и многое позаимствовано в период ВОВ, но и до 39-года наша техника была в ряде случаев круче западной.
А вот бытовуха... В общем, пока мы бороздили просторы вселенной, они обустраивали свои дома. Потому сейчас и поражает удобство и практичность разных ремонтных прибамбасиков, устройств, растворов и прочей облегчающих повседневную жизнь фигни.
Та не, военка у нас всегда была на уровне. Хотя и многое позаимствовано в период ВОВ, но и до 39-года наша техника была в ряде случаев круче западной.
А вот бытовуха... В общем, пока мы бороздили просторы вселенной, они обустраивали свои дома. Потому сейчас и поражает удобство и практичность разных ремонтных прибамбасиков, устройств, растворов и прочей облегчающих повседневную жизнь фигни.
полностью согласен с тобой! НО из темы нужно срочно сваливать куда нить.... пока Соверен....скалку с метлой в руки не взяла... за огурцы и помидоры... достанется нам на орехе!!! ))))))))
Иногда меня посещает грустная мысль: "А есть ли вообще у нас что-то из техники не ворованное?"
Я знаю, что и элементарную доменную печь слямздили... на лекции нам говорили...
вот и поговори с вами..дамами! сразу в ссылку...никакого интаресу...(
Я знаю, что и элементарную доменную печь слямздили... на лекции нам говорили...
нашёл!!!! тоды ...ужо два изобретения...слямзили у нас.. )))) но наши всё равно больше спёрли под копирку..)))
злые вы !
злые вы !
Добрые. Под незнайку уже форум кроят.
Добрые. Под незнайку уже форум кроят.
спасибо конечно...но не стоит оно того...
Женя, вредна ....до безобразия-.. ))
Женек! не безобразничей уже
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Автомобиль и мы