Спасибо, просто не пришло Вам время заняться рукоделием.
Или уже ушло((( Бросила вязать и шить из-за болей в спине... Из, работы шикарные! Очень люблю вышивку))) Особенно понравились работы, вышитые шерстяными нитками. Чудо! )))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Вышитые картины и прочий креатив !
Спасибо, просто не пришло Вам время заняться рукоделием.
Или уже ушло((( Бросила вязать и шить из-за болей в спине... Из, работы шикарные! Очень люблю вышивку))) Особенно понравились работы, вышитые шерстяными нитками. Чудо! )))
Даааа .. какие красивые вещи могут делать люди
всегда восхищалась талантом
Из
Из
заманчивый пирог ... тем более такой малокалорийный
повезло тебе , что ШШ в Ницце ошивается , а то бы уже прибежала строжиться
Ага, специально сюда от нее спрятала
Из
Просто слов нет! Вышивать не умею, только вязать спицами, да и то давно забросила. А вышивала у меня мама - много работ ее осталось. Я их все на свет божий вынула - на даче повесила. Она еще и ришелье умела делать - салфеточки классные остались. И чего я такая бесталанная.
Да просто у Вас другие таланты, не всем же в охотку иголкой ковырять
Из, какая красота...просто удивительные вещи сделаны руками ,преклоняюсь перед вашим терпением и талантом.....
Из, ещё немного и я начну вышивать !
Может у тебя есть чёнить вязаное,( вязать умею, учится не надо . ).
Я люблю вязать шали , рисунки придумываю по ходу, но для начала имею готовую схему перед глазами, чтобы не ошибиться, схемы рисовать не получается, рисовальщик из меня никакой. А вышивала раньше по клеточкам, отец научил так рисовать,я воспользовалась для вышивок,сейчас в магазине схем полно и нитки уже подобраны, так что почему бы не попробовать. Знаю мужчин, которые в вышивке дамам сто очков вперед дадут.А чем предпочитаешь вязать:спицами, крючком? Я больше люблю крючком.
Вот и я уже подумываю долгими зимними вечерами встряхнуть стариной и извлечь на свет божий спицы и крючки....
Из
А я крючком не умею... я спицами... но давно ничего не делала... Мне очень нравится вышивка шерстью, такие получаются объёмные картины)))
margoritof?Крючком намного проще чем спицами, изделие не теряет форму, напр. шаль можно просто постирать и погладить утюгом, форма сохранится, к тому же если приходится отложить вязание то потерять петли практически невозможно, даже если друзья хвостатые свои когтистые лапки к этому приложат, а вот вышивка шерстью требует ухода, т.к моль ее любит кушать.Приходится время от времени опрыскивать вышивку антимолью и покрывать лаком для волос.
покрывать лаком для волос.
Кстати, о лаке... У меня подруга обрызгивала лаком одуванчики, пока они не разлетелись и делала красивые букеты...
да,это здорово!
Из
Рукодельница! Какой труд!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Вышитые картины и прочий креатив !