Рогнеда написал(а):И все опять по кругу... .
ну да... Я однажды, когда стала себя оправдывать в том, что это не я такая ... это уже так я привыкла и ничего с этим поделать не могу... и чёта как-то злость меня взяла - да что ж такое? Всё время себе ищу оправдания вместо того, чтобы искать возможности меняться... Вот и сейчас с ремонтом этим себя чувствую запускать начала, можно бы свалить на ремонт, но всё дело в моей собственной лени и отсутствию силы воли. И это правда, и никаких мне оправданий... Привычка - сильная весчь, но и с ней бороться надо, если она вредная... (эт я себя так ругаю и уговариваю... ) А вообще, по большому счёту никому мы, кроме себя не нужны, и пока сам себя за шкирку не возьмёшь и не заставишь, всегда найдутся люди тебя любящие, которые скажут, да и так всё очень хорошо и замечательно, и не надо тебе ничего делать, мы тебя и такой любим... И любят, наверное, даже скорей всего любят, и тогда может показаться, ну и ладно, раз меня и такой любят, чего трепыхаться... А вот фигушки... Всё это начинаешь соблюдать, когда сам для себя понимаешь, что по-другому нельзя. Простите, если я путанно как-то... Но я к тому, что каждый должен сам для себя решить, как ему жить...