Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей

Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей

Сообщений 201 страница 220 из 317

201

Соверен написал(а):

да все всё понимают

Я толко сейчас жить начал, когда на пенсию пошёл))))) А сколько всего в задумках!)))) Надо успевать жить, нагонять упущенное))))

202

Просто,Санчо, не всякому мужчине выпадает такое счастье-побыть мамой! Потому и понимаешь что это такое. И у нас возникает такое чувство,что вся жизнь-мимо. Но Лялька пискнула- и опять побежал по кругу... Только для женщины это само собой разумеющееся,а для мужчины это... Я сказку в таких случаях вспоминаю,про то,как дед с бабкой обязанностями поменялись. И обоим оказалось комфортнее на своем месте. Это жизнь. Но ты молодец! И значит эта-то любовь главнее оказалась?

203

Олюшка написал(а):

И значит эта-то любовь главнее оказалась?

Любовь конечно, любовь к детям в первую очередь, больше всего я о них думал. Мне многие советовали, бросить всё, отдать детей в детдом и не тратить молодость на такую жизнь. Я не мог, да и думать не желал, что бы мои родные дети одни остались! При живом отце.

204

Sancho
не понимаю я чего-то, ну не складывается у меня в голове уравнение и все. Скажи, объясни, зачем столько детишек при таком здоровье жены? ты конечно молодец, умница просто, что поднял, выростил... но объясни мне глупой цель...  разве можно так рисковать здоровьем супруги? зачем превращать свою жизнь в круговорот проблем? ну, не понимаю и все.

205

Sancho
Ты просто очень обязательный, так воспитан - нельзя бросать никого!, если обязался быть вместе до .......  .
Будь счастлив!   http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

206

Зато  его дети, наверное, понимают и благодарны родителям. В многодетных семьях вырастают очень хорошие дети!
Sancho
А вам моё глубокое уважение и дай Бог вам всем здоровья!

207

Значит жена так хотела! Я думаю! Не сам же рожал! Да и не все равно зачем? Они,дети уже есть!Взрослые,замечательные!Родительская опора!

208

LediElena написал(а):

не понимаю я чего-то, ну не складывается у меня в голове уравнение и все. Скажи, объясни, зачем столько детишек при таком здоровье жены? ты конечно молодец, умница просто, что поднял, выростил... но объясни мне глупой цель...  разве можно так рисковать здоровьем супруги? зачем превращать свою жизнь в круговорот проблем? ну, не понимаю и все.

Да что тут понимать! Моей жене делать аборты категорически запрещено и второй фактор, мы сами хотели много детей. Мечтали об  этом. Да и жене я думал, легче будет, про болячки забудет с детишками. Ради них она только и выжила!

209

Олюшка написал(а):

Значит жена так хотела! Я думаю! Не сам же рожал! Да и не все равно зачем? Они,дети уже есть!Взрослые,замечательные!Родительская опора!

Олюшка, ты меня отлично поняла!!!

210

Sancho, хороший ты человек. Спасибо тебе за то, что ты сделал! Вырастил хороших людей. Это очень много.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

211

Sancho
спасибо за объяснения, я все поняла. Здоровья супруге и детишкам, и храни вас Бог!

212

oleg написал(а):

и это правильно. Любить больше будут. на расстоянии любовь прочнее..

это точно)))

213

а у нас в семье с точностью наоборот...папа инвалид сколько себя помню,но сразу оговорюсь инвалид по общему заболеванию...мама всегда работала,лечила не только папу,но и всю деревню (фельдшер-акушер)...воспитанием детей занимался в основном папа....и когда его не стало - для меня небо рухнуло...выяснилось,что с мамой у нас нет ничего общего - не было времени у нее заводить с нами темы...потихонечку начали узнавать друг друга только тогда,когда мама вышла на пенсию и я ее забрала к себе...чем взрослее,тем больше понимаю сколько у папы было тепла и ласки - хватало на всех и на детей и на внуков...погиб в 59 лет,потом через12 лет трагически погиб мой единственный брат...сколько горя....мама убитая горем,молодая жена с 2 малыми детьми,да своих 2 без отца...досталось мне....зато сейчас детки выросли,с мамой как две подружки(хоть и нелегко бывает)...живу сейчас ради того,чтобы маме было хорошо...с мачехой она росла - доброго слова не слышала,с голоду в войну пухла ( в прямом смысле),вот и стараюсь,чтобы повкусней покушала,да вещь какую сносила,которой никогда не было не в детстве не в молодости....не знаю зачем высказала все....ну точно не для жалости....плиз...

214

Алика написал(а):

не знаю зачем высказала все....ну точно не для жалости

Правильно высказала!!! Счастья вам Алика и терпения! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

215

Sancho написал(а):

Правильно высказала!!! Счастья вам Алика и терпения!

спасибо...сейчас у меня все просто замечательно.... http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

216

Убеждаюсь что все же я счастливая! И мама, и папа всегда были рядом и есть. Каждый учил и любил. Правда, я у них единственный ребенок. Самый любимый. И внуков они обожают безумно. Помню,что пока были маленькие, ответ держала за каждый синяк,каждую слезинку...

217

Алика написал(а):

не знаю зачем высказала все.

душа просила, вот и высказала  http://s1.uploads.ru/i/fiH0a.gif
и ещё потому, что всех нас так или иначе задевает тема семейных отношений

218

Ещё бы! Тема-то насущная! В основном все лучшие события происходят в семье! И больнее всего ранят неприятности в ней же.

219

Алика, не переживай, что высказалась, всем иногда хочется облегчить душу  словами, а родным сказать нельзя, чтобы их не обижать и не травмировать, знакомым- то же во избежании неправильного толкования и лишних пересудов, а здесь, в конце концов можно и удалить то, что посчитаешь излишне сказанным, да и народ здесь доброжелательный, злого не пожелают.

220

Из написал(а):

да и народ здесь доброжелательный, злого не пожелают.

Да, люди замечательные! Я всего три дня на этом форуме и то почувствовал.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей

создать форум