Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей

Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей

Сообщений 221 страница 240 из 317

221

знаете... до слез... Санчо, таких мужчин я не видела в своей жизни... видела всяких - кто все пропивал, а кто не пропивал, так жену избивал, а кто-то проигрывал все деньги... встречала и таких, что пахали как ломовые, ради благополучия семьи, а кто-то жил в свое удовольствие, для себя, любимого... но такие вот как Санчо для меня всегда были из области фантастики, как некие вымышленные персонажи... так нет, есть на самом деле... и это очень... очень отрадно...

222

Лилия написал(а):

но такие вот как Санчо для меня всегда были из области фантастики, как некие вымышленные персонажи... так нет, есть на самом деле... и это очень... очень отрадно...

Лилия, мне так неудобно и приятно читать такие строки. Просто надо жить ради кого то. Это большой стимул. Таких мужчин на много меньше, чем других, любителей выпить, поиграть в деньги и тому подобное. Мне жаль таких мужчин, которые разменивают жизнь по мелочам.

223

Sancho
нет слов, по-белому завидую твоей жене, что рядом такой мужчина))) Молодцы!)))

224

margoritof написал(а):

по-белому завидую твоей жене

и я тоже... даже где-то черное уже проскакивает)))

225

АликаУ меня  в  родительской семье тоже похожая ситуация была. Папа тоже нас  учил всему -всему , мама на  ферме дояркой работала - не до воспитания было нас троих. Теперь их нет ... Осталась память .

226

Майя написал(а):

Теперь их нет ...

http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

227

http://ymadam.ru/wp-content/uploads/2012/05/tes4a.jpg

228

Н-да! Сурприз,однако,лучнику!

229

А здесь напишу.. тему подходящую не нашла.

Ругаете ли вы своих взрослых детей, если да... то как они это воспринимают?

Тут такое дело. не то чтобы посоветоваться, а просто услышать, что скажите.
Вот ситуация... ребёнка воспитывают оба родителя. Это аксиома. Всё понимаю... пока сын был маленький, старалась не вмешиваться, когда папа за что-то его ругал. Давалось это нелегко, казалось, что слишком строго и жестоко, хотя он его пальцем никогда не тронул. Просто уходила подальше и терпела. Не всегда получалось - это если честно.
Но дело не в этом... сын вырос, 26 лет .. на вид даже старше. Здоровущий, сильный, бас такой.
Живёт отдельно, но ... так скажем проблемный мальчик получился, да ещё невероятно упёртый .. всегда такой был.
Проблемный-непроблемный, но давно самостоятельный и свои проблемы решает сам..

Это предыстория кратенько.

Вчера сын пришёл на несколько часов, потом должен был пойти в жене и ребёнку. Полгода живут по раздельности, сейчас пытаются сойтись.. это их дело, не вмешиваюсь, да и сын не позволяет особо-то лезть.

Пришёл сын, не успела покормить, появляется папенька под хорошей мухой и чёт не в настроении.

И началось... воспитательный процесс.. меня хватило на 5 минут ... ладно бы трезвый был, а тут поддатый и соответственно занудный как зараза.  Злюсь это я до сих пор.

В общем стоило мне заступится и понеслоси, скандал по полной... сын сбежал незаметненько, а мы ещё повоевали

Вот о чём я собственно..
Нормально ли отцу строить взрослого сына?  Да, он часто поступает так, как нам не нравится и за это от нас огребает, но если нормально всё на данный момент, то чего его терроризировать? Какой толк?
Ещё и мне попало за то что сюсюкаю .. да не сюсюкаю я .. обнимаю и целую конечно, но я же скучаю, а сынок такой красивый, такой любимый

Знаете, когда никто не видит , он так смешно мне голову подставляет, чтобы я погладила и за рукой своей головушкой тянется.

А папа бесится ... дескать я ему потакаю.

а что, надо ругаться беспрерывно?

фууу, выговорилась, а дома молчу уже вторые сутки и буду молчать .. разозлилась.

230

Соверен
.знаешь..если бы он его без  свидетелей ругал..  без тебя учил.. потихоньку... а чего при женщине то взрослого мужика строить..хоть и при матери

231

у нас тоже хорошо.... среднего племянника из дома папа выгнал.... бабушка тоже вчера кричала.." не приходи больше..сволочь ".. где щас шляется ?..сидим переживаем

232

Я не ругаю..Давно поняла, что это ничего не дает.Стараюсь подсказать что-то, если хотят слушать, и помочь чем могу...Не хотят- умолкаю...В детстве ругала и..всякое было..
.

Соверен написал(а):

под хорошей мухой и чёт не в настроении.
И началось... воспитательный процесс..

Вот это всегда пыталась  останавливать...Становилась врагом №1...Каждый оставался при своем...

233

Олечка!Как я тебя понимаю..Я сама своих отругаю,как захочу!Но не дай Бог,если это кто-то!Даже дед с бабушкой!У меня что-то перемыкает и кидаюсь на защиту!Все время держу себя в узде,но так это трудно..Потихоньку выпроваживаю из зоны войны и защищаю..Могу наговорить всякого... Знаю что так нельзя,но в такие минуты-я,тот зверь, на пути которого лучше не попадаться!
А учить..Такой возраст,что можно только посоветовать.А уж прислушается или нет-это его дело!

234

Олюшка написал(а):

У меня что-то перемыкает и кидаюсь на защиту!Все время держу себя в узде,но так это трудно.

да, перемыкает, это точно
сама поражаюсь и удивляюсь какому-то звериному чувству и тоже стараюсь терпеть

235

Соверен написал(а):

он так смешно мне голову подставляет, чтобы я погладила и за рукой своей головушкой тянется.

Ага...ага...Мой тож так))) Сам морду такую снисходительную делает, а щеку в губам жмет))) И пригибается чтоб мои метршыисят до его двух дотянуться могли)))))

Тут по ходу нужны мнения мужчин. Пап так сказать. Саши и Олега выходит...
На мой, мамкин взгляд (но Ольга в курсе), я дергаюсь когда муж орет на мальчишек. Потому что орет он не по делу...Бестолково как-то...Если начнет воспитывать все сводиться - я в твоем возрасте....Сто раз ему говорила - ты это ты, а они это они...С чего ты взял что они обязаны тебя то копировать?

236

Соверен написал(а):

поражаюсь

Соверен написал(а):

удивляюсь

Ничего удивительного... Дети они наши! Как бы мужчины не обижались,но дитя к матери ближе и только мать может понять и найти нужное слово,чтобы и поругать,и пожалеть..

237

Июлия написал(а):

Тут по ходу нужны мнения мужчин. Пап так сказать. Саши и Олега выходит...

И Юры и Мартина, может и Вселдыч заглянет
Я бы даже Прагматиста послушала. У него взрослый сын.

Но и мамы наши пусть тоже скажут. Ругают ли они взрослых детей и про пап пусть скажут.

238

Олюшка написал(а):

Ничего удивительного... Дети они наши!

Знаешь, я всегда мужу говорю ...есть только один человек на свете, который нас будет любить всякими - это мама.
Да, сын часто поступает неправильно, но это же не значит, что мы с порога должны кидаться и воспитывать без остановки.
Да он просто перестанет приходить и всё

239

Сына пока еще ругаю,если того заслуживает.Но как ругаю..Разговариваю!Его если сильно против шерсти-то,то все диаметрально наоборот сделает! А дочь-все!Мужнина жена!Только советы!И то если спросит...Но на неё в детстве цыкнуть можно было!А мелкоштучный-чуть не по нем и пятками застучал..

240

Соверен написал(а):

.есть только один человек на свете, который нас будет любить всякими - это мама.

Вот-вот!И в шоколаде,и в какашках..Одинаково облизывать будем!

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей

создать форум