Это всегда так. Мои пока при мне и деньги с меня выкачивают... но надеюсь на то светлое время, когда
Приезжают все помочь по дому, да деньжат подкинуть.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей
Это всегда так. Мои пока при мне и деньги с меня выкачивают... но надеюсь на то светлое время, когда
Приезжают все помочь по дому, да деньжат подкинуть.
Мои пока при мне и деньги с меня выкачивают
Это плохо. Дети сами должны уметь зарабатывать. У меня старший сын, один работает, жена молодая, учится, так он за неё и за себя платит обучение, то же учится заочно, да и нам помогает деньгами.
Краткая характеристика мужиков...
Краткая классификация баб (да-да! именно так) после 30.....
Отредактировано Sancho (2012-11-01 16:41:37)
Это плохо. Дети сами должны уметь зарабатывать.
Санчо, ты просто еще не знаешь, что дети мои еще маленькие... не совсем, конечно... шучу я... но сын учится на втором курсе, ему скоро 19 будет, а дочь только в 8 классе))) но могу сказать, что сын уже немного подрабатывает, хотя я ему запретила до третьего курса даже думать о работе... сейчас основная задача - перевалить самое сложное - первые два курса... потом уже будет легче... но тем не менее приятно, когда сын отказывается от предложенных денег)
Санчо, ты просто еще не знаешь, что дети мои еще маленькие... не совсем, конечно... шучу я... но сын учится на втором курсе, ему скоро 19 будет, а дочь только в 8 классе))) но могу сказать, что сын уже немного подрабатывает, хотя я ему запретила до третьего курса даже думать о работе... сейчас основная задача - перевалить самое сложное - первые два курса... потом уже будет легче... но тем не менее приятно, когда сын отказывается от предложенных денег)
Так маленькие ещё)))) Оно и понятно. У меня самая маленькая с нами, ей 21))) Работает медсестрой, кончила медицинский лицей. Старшей 36, работает на птицефабрике Боровская, у неё 2 ребятишек. Потом дочь 32, замужем, двое детей, работает врачом. Потом сын, 29, тоже работает водителем на своих машинах, маленький бизнес, женат и ждут в январе первенца, потом ещё сын 28, женат, жена учится в ТНГУ на 3 курсе, детей пока не хотят, сам он тоже учится там же на 4 курсе заочно, работает мастером диагностом по машинам. Потом дочь 23, не замужем, работает технологом на фабрике Боровская.
Во у меня сколько детей! Шесть человек!!! Всех вырастил!!! Работал один, жена на группе с 25 лет сидит.
Во у меня сколько детей! Шесть человек!!
искреннее восхищение
Sancho, ну, молодец!!!!!!!!!!!!!!
Вот одного не пойму, почему отцам медали не дают)))))) Я бы её повесил)))))))))
, почему отцам медали не дают))
папа-героин
папа-героин
Или наркотический папуас))))))))))))))))))))))
Вот это папочка! А медаль зачем? У тебя уже шесть орденов есть! Да ещё мелких наград вон сколько!
Ну Санчо! Ну молодец! Поднять 6 детей в наше время это действительно подвиг!
Все собираюсь всей семьей с детьми и внуками сфотографироваться в фотосалоне на общее фото. Чтоб профессионально и красиво было. Никак не получается собраться.
Отредактировано kadra (2012-11-02 06:47:02)
Во у меня сколько детей! Шесть человек!!! Всех вырастил!!! Работал один, жена на группе с 25 лет сидит.
МОЛОДЕЦ!!! Честь и хвала....
Чет вы девоньки мужичка захвалили.. рожал-то не он, а та, которая скромно 25 лет на группе сидит... молодец женщина!!! Горжусь такими!
Sancho
передай ей от меня[взломанный сайт]
ну и зря ты.. рожал не он, а обеспечивал он.. родить это полдела, даже одна десятая.. на ноги поставить и в люди вывести это сложнее...
родить это полдела, даже одна десятая.. на ноги поставить и в люди вывести это сложнее...
конечно ты прав, и все-таки женщине-ИНВАЛИДУ родить 6 детей думаю ой как непросто..
Sancho
тоже в восхищении))) вот есть же мужчины....
Вот это ДА !!!!
Так мало того, что Sancho активный форумчанин , так он еще и - геройский отец !!!
Вместе с женой - просто героиней !!!
Какие вы молодцы !!!...Слов просто нет...
Я думала - по 6 детей это где то давно - давно...вот у бабушки моей шестеро было...А это оказывается совсем рядом !!!
ЗДОРОВО !!!...))
родить это полдела
извини, но здесь я несогласна с тобой. Никогда мужчина не сможет понять,что такое выносить и родить. Я сейчас не беру в расчет всякие исключения мерзкие, а говорю о нормальных женщинах. И в большей части, все остальные заботы о ребенке лежат на матери. Многие из них и обеспечивают себя и ребенка. Поэтому вопрос о содержании семьи отцом считаю как раз десятым. Детей мы рожаем себе, а не папе. Никогда мужчина не заменит мать. Я в этом вопросе феминистка. У нас каждый второй папа бросает своих детей и спокойно воспитывает чужих. Ставить памятник за то, что он в семье остался и выполнил свой отцовский долг, ну, ну...
Пожалуйста не принимайте никто на свой счет, я говорю обобщенно.
Отредактировано LediElena (2012-11-02 10:30:33)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Про нас. Любимых Тёщ и обожаемых Свекровей