LediElena написал(а):Пожалуйста не принимайте никто на свой счет, я говорю обобщенно.
вот именно "обобщенно.. мы ж говорим не за всех, а за конкретного мужчину
LediElena написал(а):Никогда мужчина не сможет понять,что такое выносить и родить
ну да ну да.. "никогда женщина не сможет понять что такое молотком по яйцам". Мы ж не о этом, а о том кто что вложил. А вложил мужчина не меньше начиная с качественого семени и заканчивая уходом и заботой о женщине и ее детях.
LediElena написал(а):И в большей части, все остальные заботы о ребенке лежат на матери.
заботы возможно, а воспитание, своим примером и своим образом жизни, умение познавать мир это на мужчине лежит, из женщин педагоги посредственные (по сравнению с мужчинами) потому что эмоции мешают
LediElena написал(а):Детей мы рожаем себе, а не папе.
ну да ну да.. еще и мы так же будем делать и будет вообще за...сь. Киркоров уже начал. В принципе я всегда знал что в женщинах эгоизма больше "себе.. для себя.."
LediElena написал(а):Никогда мужчина не заменит мать.
никогда мать не заменит отца
В этом отношении я домостроевец и диктатор.
LediElena написал(а):У нас каждый второй папа бросает своих детей и спокойно воспитывает чужих.
но не каждая вторая мать смогла бы воспитывать чужого ребенка.! Это свойственно более мужчинам. Недаром в сказках полно злых мачех, но нет злых отчимов. Мужчина относится к детям справедливее и воспитывает их лучше. Пусть и чужих, но ОН их воспитывает.
LediElena написал(а):Ставить памятник за то, что он в семье остался и выполнил свой отцовский долг, ну, ну...
А ставить памятник за то что женщина просто выполнила свой природный долг это не ну ну???
LediElena написал(а):Пожалуйста не принимайте никто на свой счет, я говорю обобщенно.
аналогично.