Пусть бросит в меня камень тот , кого не"кидала" родня.Я тоже была в интересной ситуации, правда менее трагичной(я менее романтичный человек), правда со мной перестали здороваться (обидно им, кинуть как следует не удалось) Прописала я в своей квартире дв.брата с сыном, так как им нужно было переехать в наш город.Сноха -ангел небесный, только что в зад не целовала, чтобы я и ее прописала и еще составила дарственную на квартиру на их ребенка, т.к. якобы его не выписывают из квартиры, если ему не предоставляется жилплощадь.Ну такую явную глупость я не сделала, не настолько я полная идиотка.Чем кончилось? Вывезли из квартиры все, что им понравилось, думаю,что я легко отделалась. Брата уже нет в живых, взаимными усилиями снохи и ее старшего сына от другого брака. Прошло года три после похорон, она опять лисой ко мне, не пущу ли я ее пожить, она будет продавать дом в котором живут. Но я все-таки не совсем зайчик, вот теперь не здороваются. Ну переживу как-нибудь. Но что я могу сказать: если бы снова пришлось брату помогать, даже зная, что будет дальше, я бы помогла. В конце концов эти тряпки и щепки, которые они у меня украли, не стоят того, чтобы бросить близкого человека, но себя все-таки нужно страховать, и уж с головой-то в дерьмо не прыгать.