лучше виноград старый из дубовых бочек и с шоколадом
думаю, что да. Только сама предпочитаю чуточку, но чего-нить покрепче!
Если бы еще и быть уверенным
Тут, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. И потом, кто не рискует...тот пьет водку!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось
лучше виноград старый из дубовых бочек и с шоколадом
думаю, что да. Только сама предпочитаю чуточку, но чего-нить покрепче!
Если бы еще и быть уверенным
Тут, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. И потом, кто не рискует...тот пьет водку!
"Муж тот кто ведет женщину по жизни"
А,если мужа нет? Или был и исчез? Женщина не идет по жизни,или у нее и жизни то нет?
ШШ, речь не об обособленных мужчине и женщине... а о союзе мужчины и женщины... точнее о роли каждого в этом союзе... и по отдельности все куда-то идут, куда-то стремятся, но они не муж и не жена..
....по отдельности все куда-то идут, куда-то стремятся, но они не муж и не жена..
Фру,в этом определении нет логики. Если женщина без мужа сама может куда то идти,то зачем мужу ее вести? Супруги,это волы,идущие в одной упряжке,в одном направлении. А получается женщина бродила в потемках,вышла замуж и ее повели. А вдруг,как корову,на скотобойню?
А получается женщина бродила в потемках,вышла замуж и ее повели. А вдруг,как корову,на скотобойню?
Шилла, у тебя дождь сейчас? (беспокоюсь)
Может он ее в брулллянтовый бутик ташщит?…
А про волов, — это ты верно сравнение нашла, да…
Су-пруги. Точно!
"Велик могучим русский языка" ©
А вдруг,как корову,на скотобойню?
ужасы какие....
Только сама предпочитаю чуточку, но чего-нить покрепче!
Единственная функция жены — освещать путь мужчины... Мудрость разумного сотрудничества - он идет туда, куда она ему светит.
А светит она ему в ювелирный магазин,он ее туда и ведет. Правильный муж
у тебя дождь сейчас? (беспокоюсь)
Солнечно у меня. Я ж шучу. Олежек умеет находить прикольные вещи. Забавный текст.
Отредактировано Шиншила (2013-11-07 14:19:34)
Солнечно у меня. Я ж шучу.
Да я тоже…
Да я тоже…
раздел то: "Юмор"
Женщина не идет по жизни,или у нее и жизни то нет?
кидайте в меня тапками.. но я думаю что нет. "мужчина по жизни единица один стоит очень мало, женщина по жизни ноль. сама не стоит ничего но если становится за мужчиной получается 10, а если лезет вперед получается 0,1"
ну и пусть я шовинист.. и что?
Супруги,это волы,идущие в одной упряжке,в одном направлении
именно так главное чтоб упряжка была не в тягость..
А светит она ему в ювелирный магазин,он ее туда и ведет. Правильный муж
абсолюто верно! Я за свою жизнь покупал шубы только трем женщинам. Впечатление незабываемое.. Если б мог.. если бы хватило сил денег и здоровья покупал бы всё новым и новым.. обалденное чувство.. женщина в новой подареной шубе.. секс отдыхает..
женщина по жизни ноль. сама не стоит ничего
Какой кошмар
ну и пусть я шовинист.. и что?
Ничего. Имеешь право
Если б мог.. если бы хватило сил денег и здоровья покупал бы всё новым и новым.. обалденное чувство.. женщина в новой подареной шубе.. секс отдыхает..
Олежка, купи мне шубку... Я не буду кидаться тапком.
увы.. я покупаю шубы только женщинам которые мне очень дороги.. увы..
ну и пусть я шовинист..
Быть тебе в следующей жизни женщиной))) И не просто женщиной, а какой-нибудь десятой женой небогатого бая)))
10 женой не богатого бая!!!! Оспади, кошмарный сон!!!
а какой-нибудь десятой женой небогатого бая)))
хуй вам.. не дождетесь!
согласен только на первого мужчину первой красавицы жены импотентного бая.. (с богом я договорюсь)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось