хуй вам..
Я передумала...Жена ты будешь одна, единственная...А мы, угнетенные шовинистом, будем мужьями! Все сороки как одна))))*потирает ручки
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось
хуй вам..
Я передумала...Жена ты будешь одна, единственная...А мы, угнетенные шовинистом, будем мужьями! Все сороки как одна))))*потирает ручки
Олежек, рыцарь мой! до чего они тебя довели!!)))) что за вырожопывание?!!!)))
Июлия
вместе лежим что ли?)))
вот так одним х... двоих наповал...
Отредактировано LediElena (2013-11-07 20:32:28)
вот одним х... двоих наповал...
погоди...еще не все подтянулись)))) думаю нас будет больше))))
Июлия
не сомневаюсь, мы тут все такие падкие))))
Олежка свинтил от греха подальше))))))))))
.А мы, угнетенные шовинистом, будем мужьями
может быть может быть. пожуем увидим
что за вырожопывание?
я считаю запикивание нормальных русских слов лицемерием. Не хочешь выражатся молчи, хочешь скажи без всяких экивоков..
Олежка свинтил от греха подальше)
юля юля.. ты что первый год замужем? Я свинтил?? Толстый мужской член вам.. (куда хотите)
вместе лежим что ли?
развивайте свою мысль...
oleg
Вау!! луна упала в лужу и брызгами по сердцу!))) Олежек, у вас тоже природа взбесилась?)))) у нас весна за окном)))) все смешалось в природе и мыслях))))
не.. солнышко, я просто ремонт в квартире закончил, эмоции бьют..
Толстый мужской член
Ишь ты...Хвастаеца....
я просто ремонт в квартире закончил, эмоции бьют..
абмываишь?
Поздравляю с окончанием ремонта !!! [взломанный сайт]
не не не.. даже в мыслях не думал!
абмываишь?
ну. не о что бы.. плановое вечернее пиво..
после Олежкиного нормального русского слова и его бьющих эмоций, в моем нездоровом мозгу нарисовалась картинка... какая - нискажу...
после Олежкиного
А у меня после Олежкинова приступа махрового шовинизма крутится в голове взятый откуда-то диалог.
- ты ноль без палочки.
- а ты ноль без дырочки.
Теперь мучаюсь, вспоминаю откуда это. У меня ревизия в разгаре, а в голове дырочки и палочки.
У меня ревизия в разгаре
а у меня комиссия на подходе и ваще по здоровью плохо мне.... потому тока неприличные картинки в голову прут........
Фру Йожегсонн
значит как раз хорошо, со здоровьем)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось