чо он шовинизм то.. правда жизни.. Вот Сава (не дай бог) потеряет у себя на складе какой нолик, поймет как он важен когда за единичкой.. А если еще не один...
Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось
Сообщений 281 страница 300 из 351
Поделиться2822013-11-08 14:32:03
Толстый мужской член вам.. (куда хотите)
За толстый мужской член спасибо,а вот насчет куда захотите,ты погорячился. Тебе может и не понравиться,куда мы захотим.Мы уже в таком возрасте,что
тока неприличные картинки в голову прут........
Поделиться2832013-11-08 15:39:43
чо он шовинизм то.. правда жизни.. Вот Сава (не дай бог) потеряет у себя на складе какой нолик, поймет как он важен когда за единичкой.. А если еще не один...
Хмык
ню-ню
Поделиться2842013-11-08 16:34:51
"Дон Кихот" ( случай в театре)
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после". Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми. Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же, получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел в 1980-м, олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдрессированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конноспортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. М-да! Если бы только не одно "но". Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался. К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал: - Закройте занавес! Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее: Ишак с победным ревом дотр@хивает томно прикрывшую глаза кобылу. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносится вопль режиссера: - Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на х..!!! Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла. Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это досмотреть. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно. Как говорил Ираклий Андроников: "Можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
Поделиться2852013-11-08 17:57:38
Мы уже в таком возрасте,что
не запугивайте девушка, возраст это понятие относительное..
Поделиться2862013-11-08 18:24:17
не запугивайте девушка, возраст это понятие относительное..
Ага...
"Возраст, прежде всего, точка зрения, а потом уже все остальное."
Али апшерони
Поделиться2872013-11-08 18:58:42
Рябина
ой, прям от души и до слез
Поделиться2882013-11-08 19:23:19
ВОЗРАСТ КРАСИВОГО СЕКСА...
Двадцать? Что вы, и не пытайтесь!
Жалкий лепет... Одна реприза...
Поцелуи – игра каприза,
Мнёте душу! Не прикасайтесь!
Тридцать – время горячей жажды-
Влейте в амфору вашу нежность,
Пейте сок, под названьем – грешность,
Чтоб в любви утонуть однажды!
Сорок – срок переспевшей вишни...
Руки – ветви ольхи, осины...
Губы – чуточку мандаринны...
Ни единой повадки лишней...
Нет границ в этом сладком деле –
Вина выдержаны, прекрасны!
Тем вы, женщины, и опасны –
Возраст секса – в пьянящем теле
Поделиться2892013-11-08 19:35:09
......................
Сорок – срок переспевшей вишни...
.................................................Нет границ в этом сладком деле –
Вина выдержаны, прекрасны!
Тем вы, женщины, и опасны –
Возраст секса – в пьянящем теле
Как предусмотрительно автор остановился на сороковнике.... и на испробованном сравнении с вином! Потому как большого разнообразия в эпитетах (по сравнению с младшими возрастными группами) не наблюдается... (не имею в виду только эти стихи). Разве что повышая градус пьянящего напитка: креплёное вино, портвейн, коньяки, чистый спирт... тогда уж, все привлекательные, пока ноги ходят...
Отредактировано Рябина (2013-11-08 19:37:00)
Поделиться2902013-11-08 20:20:54
не запугивайте девушка
ой,не говори,что тебя можно запугать
Поделиться2912013-11-08 21:19:01
Как предусмотрительно автор остановился на сороковнике.
ну не все авторы так предусмотрительны
---
Хмелеющий от прелести ланит.
Вкушая вина с грешницей в постели:
«Ведь что-то женщин с винами роднит?!» -
Я размышлял и делал параллели.
В семнадцать лет душа ее полна
Кумирами с плакатов и открыток.
В шампанском есть немного от вина,
По сути ж – газированный напиток.
За двадцать лет – прекрасный возраст, но
От женщины в ней только половина.
«Десертное» - хорошее вино,
Но есть еще и марочные вина.
Тридцатилетний возраст славлю я,
Одновременно зрелый он и нежный.
Теряется реальность бытия,
Когда я пью портвейн «Южнобережный».
Сорокалетних женщин совершенство –
Венец любви и божеству под стать.
Мускат «Гран-При», небесное блаженство!
Испить его – и можно умирать.
Но есть коллекционное вино
Как таинство массандровских подвалов.
С годами лучше лишь становится оно,
Да дегустаторов осталось мало!!!!
Поделиться2922013-11-08 21:29:31
Ага...
"Возраст, прежде всего, точка зрения, а потом уже все остальное."
Али апшерони
Ага))) Олежек рассмотрел эту точку под разными углами)))
Поделиться2932013-11-08 22:02:58
Олежек рассмотрел эту точку под разными углами
через стекло бутылки
Поделиться2942013-11-08 22:27:06
За толстый мужской член спасибо,а вот насчет куда захотите,ты погорячился. Тебе может и не понравиться,куда мы захотим.Мы уже в таком возрасте,что
Поделиться2952013-11-08 22:31:12
Бедный негр Йорик ....
Поделиться2962013-11-08 22:40:59
serrok
Чей-то тонковатый ножичек-то...
Поделиться2972013-11-10 01:10:33
Я люблю праздники.
В праздники можно многое из того, что нельзя себе позволить в будние дни. Вспомните, наверное, такое с вами случалось: вы приходите к дорогому человеку и говорите: «С Новым годом!» - и она, конечно, понимает, что вы ей сказали: «Я вас люблю, вы для меня дороже жизни».
Праздники многое облегчают.
Ну, скажем, врываетесь вы к своей родной бабушке и с порога:
- Бабушка! Христос воскрес!
А бабушка смотрит на вашу праздничную физиономию и понимает, что вы уже расписались с соседской Нинкой, не окончив еще института.
И бабушка, вздохнув, отвечает:
- Воистину воскрес, - мол, подождали бы с детьми, пока хоть.
Праздники, конечно, бывают нечасто, но все-таки бывают, и если вы, как и я, не очень смелый человек, приберегите для себя: «С Новым годом, я без вас не могу!», «Да здравствует день шахтера, жду вас вечером». «Троицын день, мама, я вернусь утром».
И самое простое и мудрое: «Добрый день, всего вам светлого!».
(с)
Леонид Енгибаров
Поделиться2982013-11-10 12:06:20
Спасибо грустному клоуну)) Я тоже не знала раньше, что он еще и писатель неплохой.
Поделиться2992013-11-10 23:58:44
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Мораль короче: Х.. его знает, где найдешь, где потеряешь.
∙***
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Мораль короче: Х.. этих женщин разберешь.
∙***
Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.
Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.
Мораль короче: Не вы...вайся, целее будешь.
У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.
Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.
Мораль короче: Х.. его знает, как этих детей воспитывать
Поделиться3002013-11-11 00:20:22
Леонид Енгибаров
По-моему самый грустный в мире клоун...