Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось

Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось

Сообщений 301 страница 320 из 351

301

Kazimira написал(а):

Мораль короче:

Казя! Класс!! прям мои мысли пишешь.

302

Рассказала бывшая стюардесса.
В самолете раньше давали скромный набор - куру, бутерброд и вареное яйцо. Яйца были синие, их никто почти не ел.
Стюардессы уносили после еды все к себе в кухню. Яйца складывали на поднос, чтоб потом следующему рейсу выдать... И вот
самолет идет на посадку. Стюардесса из-за шторки на этой кухне вещает:- Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет через
несколько минут совершит посадку в городе Свердловске. Пожалуйста, пристегните ремни и... (Тут она видит, как из-за наклона
яйца с подноса начинают скатываться на пол) и, обращаясь к своим напарницам, все в тот же микрофон дико орет:- Держите
яйца!!!
Пассажиры в шоке. Особенно женщины...

Накануне свадьбы.

Решили посидеть втроем, попить водки. Пошел в магазин за бутылкой водки. И тут я вспомнил, что нужно купить в ЗАГС 50 одноразовых стаканчиков. Продавщице говорю:- Бутылку водки и 50 одноразовых стаканчиков.
Очередь была в истерике!

Рассказ врача-педиатра "Скорой помощи".

Поступил вызов: мальчик чего-то выпил и задыхается, не в то горло попало. Выезжает бригада, район новостроек.

Водила уверенно так останавливается возле одного дома и говорит:- Этот дом, я знаю, у меня тут кореш живет. Врач быстро вбегает в подъезд, звонит в квартиру, указанную в вызове. А времени - третий час ночи. Дверь открывает супружеская пара.

Врач:
- Так, где у вас ванная? Полотенце чистое принесите.
Причем, врач - в пальто поверх халата, ибо зима. Супруги спросонья не возражают, потому что еще не могут въехать - что
происходит. И безропотно несут ей большое махровое полотенце...
- Так, где ваш ребенок?
Супруги, замешкавшись, отвечают:
- У бабушки...
- А бабушка где?
- Бабушка - в Израиле...
Немая сцена. Врач, слегка очумев:
- А кто у вас выпил и задыхается?!
Муж:
- Я выпил. Но не задыхаюсь...
Врач:
- Вы - мальчик?!
Муж (в полной уже прострации):
- Ну, в общем-то, да...
Звонок в дверь, вбегает водила и говорит:
- #птыть, это не тот дом!

Как бросить курить. (Народное средство).
Проверено мной лично, работает как часы. Но, по порядку.
Когда мне было лет 13-14, мой предок дымил как паровоз.
Ну, а мама, естесственно, не была в восторге - весь дом
провонял, занавески желтые, и т.д. и т.п.
И вот, как-то услышал я, что если настричь ногтей с ног
и насовать в сигареты, то человек сразу бросит курить.
Сказано - сделано. Запасшись ногтями, потихоньку зарядил
несколько сигарет в пачке на столе. Сижу, жду.
Папа взял сигареты, прикурил... Такого выражения лица я
больше никогда в жизни не видел! Вытянулось, как у макаки,
побелело и выражало высочайшую степень изумления. Он долго
блевал и кашлял, а после приступил к разбору полетов.
А курить он после этого бросил!
А ж#па у меня уже через неделю зажила.

303

Наверное, это очень важная и правильная инструкция, но до чего же забавная)))

Это выдержки из техтребований к фото для аккредитации в медиацентре Сочи для корреспондентов. И не говорите, что вас не предупреждали!

"Фотография показывает лицо законного владельца во фронтальном положении с обоими открытыми глазами, т.е. схваченное перпендикулярно к воображаемой плоскости, параллельной к фронтальной поверхности лица.

Для повышения подробности изображения фронтальной позы полного лица используется надлежащее и равномерное освещение.

CC - ширина головы, определяется как горизонтальное расстояние между серединами двух воображаемых вертикальных линий, проходящих через верхние и нижние свободные края каждого уха и располагающихся в месте прилегания внешнего уха к голове.

Экспозиция должна обеспечивать различие текстурных градаций в каждой области кожи на лице".

304

Зая, это перевод инструкции МОК, обязательный для всех олимпийских мероприятий, просто тех.регламент.
Ничего удивительного, что его язык столь вызывающе канцелярский… юриспруденция… http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

305

Заюшка написал(а):

прилегания внешнего уха к голове.

Очаровательно , про заднюю ногу забыли .... http://s1.uploads.ru/i/AF6Bd.gif

306

Нестор написал(а):

Зая, это перевод инструкции МОК, обязательный для всех олимпийских мероприятий, просто тех.регламент.

Да, я знаю, но все равно забавно читать)))

307

"Недавно в нашем универе произошёл интересный случай. Пришёл я на экзамен по физике (он проходил в поточной аудитории, так как сдавало его примерно 150-200 человек сразу). Выбрав свободное место, я сел в ожидании начала экзамена. Пришёл препод, разложил свои шмотки, посмотрел на аудиторию и произнёс:"Ну что, бездельники, кому ""3"? Сдаем зачётки." Все как коршуны потянулись к столу профессора. Я же остался сидеть на попе ровно, так как шёл на стипуху. После того как все в очередной раз расселись, он произвёл на меня неизгладимое впечатление, а именно: подойдя к окну со словами: "ТАКИЕ ИНЖЕНЕРЫ НАМ НА Х@Й НЕ НУЖНЫ!", отправил зачётки в путешествие на свежий воздух....."    http://s1.uploads.ru/i/mB6lt.gif
П.С.Если бы все преподаватели так делали, то и уровень подготовки всех специалистов был бы повыше. http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

308

Рябина написал(а):

Недавно в нашем универе произошёл интересный случай.

похоже на старый боян из бытности учебы в моем институте... в роли того профессора выступал известный в советского время Шпаро Дмитрий Игоревич, путешественник и по совместительству преподаватель математики... было примерно в начале-середине 80-х годов... нам вот так именно и рассказывали))) кстати, почему-то за время учебы мне лично никто не предлагал халявных троек... обидна, понимашь.... http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

309

Пассажиров надо было видеть...

Начало 90-х, в нашем ОАО погоня за образованностью. Много пилотов учится в Ленинградской академии. Получают высшее образование. Заочно. В сессию, толпами, туда-сюда летают, зайцами. Самолеты ходят полные, места только или на передней кухне (Ту-154), или на средней. Но там проводники работают, поэтому ютятся впереди. Время, свободны, чем заняться-не вопрос, особенно когда с сессии. Рассказывала наша проводница:"приходят в Питере двое, летят домой, сессию сдали. Проходят на переднюю кухню, а фуражки бросают на багажную полку в первом салоне, по привычке. Всю дорогу (2 часа лёта) отмечают... Погода дома не важная, покрутились на кругу, но сели на базе. Я объявляю:"просьба к пассажирам первого салона оставаться на своих местах до выхода экипажа." И тут появляются эти двое. Готовые оба. Но один покрепче, другого под руку держит. В салоне сначала как обычно, суета среди пассажиров, собираются. А тут сразу все затихли... Наши лётчики, останавливаются около фуражек, тот, что покрепче, одевает свою, одевает на товарища (с трудом сохраняя вертикальное положение обоих) и со словами:-"я говорил-сядем дома, а ты-на запасной, на запасной!"-аккуратненько ровняет фуражку на его безвольной голове... Пассажиров надо было видеть... Пока мужики выходили, сохранялась гробовая тишина... Их сопровождали такие глаза..."

Не хватило

Звонит девушка, грит: "Слушай, мы тут с подругой сидим на квартире, скучаем... подъезжай, развлечёмся. Только купи нам ещё бутылочку мартини, а то уже заканчивается". Ну, мой воспалённый, извращённый мозг начинает рисовать всякие разные картины. Только понимаю, что презиков с собой нет.
Захожу в "Яблоко", беру мартини, подхожу на кассу... говорю, "и презервативы..." думая про себя, что мартини и презервативы отлично смотрятся. Джентельменский набор)
- Нету...
- Как нету?!
- Закончились.
- Вы ж супермаркет! А сегодня пятница.
- Ну вот... На выходные все раскупили...
- Ну может хоть где-то какие-нибудь остались?
Она начинает рыться, мне уже хочется ржать) Тут она обращается к соседней кассирше, та точно так же начинает рыться, вроде тоже закончились, но в последний момент находит какие-то за 2 гривны... Я со словами "Вот так дети на свет и появляются", беру их и под общий смех выхожу.
Естесственно, подруга оказалась очень приличная и под "веселиться" они имели ввиду именно веселиться... Но вторая бутылка ушла тоже быстро и они снова меня отправили в магаз, только, говорят, бери побольше...
Каково же было удивление и улыбка той же кассирши, когда я протянул ей литровую бутылку мартини со словами:
- Не хватило...

Часы с кукушкой

Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: "Ёб вашу мать, уже час ночи!!".
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."

310

тут

40 важных мыслей о жизни

1. Хочешь жить спокойно – не оказывай благодеяний, когда тебя об этом не просят. Иначе станешь избавителем и попадешь в треугольник судьбы (преследователь – избавитель – жертва).
2. Есть 3 составляющие жизни: перемены, выбор и принципы.

3. Живите, исходя из вашего воображения, а не вашей истории.

4. Чувство вины отключает мозги.

5. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

6. Что мудрец делает в начале, то дурак делает в конце.

7. Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.

8. Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом.

9. Два раза не живут, а много и таких, которые и одного жить не умеют.

10. Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности. Слабые идут на дно: там спокойнее.

11. Жизнь по миле может стать карой, а жизнь по дюйму может стать благословением. Вам не нужно решать все жизненные проблемы сразу, вам нужно решать только проблемы
сегодняшнего дня. От вас требуется вытерпеть боль лишь этого момента.

12. Замечательное выражение bel far niente означает "радость ничегонеделания".

13. Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.

14. Личность - это подпись на воде. Ты еще не подписался. А она уже исчезла.

15. Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться.

16. Для того, чтобы быть полностью связанным с другим человеком, вам придется сначала найти связь с самим собой.Если мы не можем смириться со своим одиночеством, мы начинаем использовать другого как укрытие от изоляции.

17. Битва за жизнь или жизнь ради битв, - все в наших руках.

18. Если посадить в большую клетку голодного льва, человека, шимпанзе, бабуина и собаку, то ясно, что первым будет съеден человек!

19. Жадность и счастье никогда не встречались друг с другом. Неудивительно, что они незнакомы.

20. Жизнь - это поэзия, а не товар на рынке. Если вы пытаетесь быть полезным, вас используют. Вас обуздают, потому что мир не может отбросить практичных людей.

21. Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой.

22. Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

23. Скороспелые плоды долго не хранятся.

24. Господь Бог изощрен, но не злонамерен. /

25. Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

26. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

27. Счастье улыбается всем. Но только немногим - навстречу, большинству же - вслед.

28. Вы ничего не можете сделать с длиной вашей жизни. Но можете кое-что сделать с ее глубиной и широтой.

29. Опыт - это гребень, который жизнь дает нам после того, как мы потеряем все волосы.

30. В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться.

31. Если вы родились без крыльев, не мешайте им вырасти.

32. Вспотевшие игроки в жизни получают больше удовольствия, чем высокомерные зрители.

33. Если на дороге вам повстречается проповедник прописных истин, как можно сильнее надавите на педаль газа.

34. В жизни человека могут случиться две трагедии. Первая - не получить того, чего он хочет больше всего на свете. Вторая - получить это.

35. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

36. Если у тебя на шлейке нет льва - оставь спящих собак в покое.

37. Иногда самое мудрое - прикинуться дураком.

38. Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.

39. Люди ломают ноги о кочки, а не о горы.

40. Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать ее сложной.

40 важных мыслей о жизни

Отредактировано Ми (2013-12-08 16:10:49)

311

Свернутый текст

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
(с)тырнечено

312

Соверен
http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif  http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif  http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif Блеск! Именно так!

313

Fra
Мне тоже сильно понравилось  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

314

Соверен написал(а):

Fra
Мне тоже сильно понравилось

А теперь обе скажите АХ...и упадите в обморок.... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

315

Мишка Квакин написал(а):

А теперь обе скажите АХ...и упадите в обморок...

Не-а... Думаю, что мы обе скажем - "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Именно эти слова мне больше всего понравились

316

Соверен написал(а):

Именно эти слова мне больше всего понравились

Знаешь, где-то я слышала, что у родителей ваще НЕТ шансов правильно воспитать ребенка. Все си равно получится не так. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

317

Соверен написал(а):

Не-а... Думаю, что мы обе скажем -  "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

На психотерапию потребуется примерно пять лет....  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

318

Мишка Квакин написал(а):

На психотерапию потребуется примерно пять лет....

это хорошо, если только пять. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

319

Fra написал(а):

Знаешь, где-то я слышала, что у родителей ваще НЕТ шансов правильно воспитать ребенка. Все си равно получится не так.

Это без вариантов  http://uploads.ru/i/P/9/3/P93v1.gif

Мишка Квакин написал(а):

На психотерапию потребуется примерно пять лет..

О, да. Детство было тяжёлое, мама лисапет не купила  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

320

Соверен написал(а):

Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

хороший совет... а то в моей ситуации так и есть.... как дети накосячат, таки мама виновата - так воспитала, а как все хорошо - таки папа молодец, своим незримым или слишком зримым присутствием благотворно на них влиял.... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Многа букаффф ... написано не мной, но понравилось

создать форум