Вот что мне попалось в инете...
-------------
Сегодня никого уже не удивишь силиконовой грудью или увеличенными губами-варениками, можно сказать, что это уже стало нормой для общества. А теперь всего лишь за 10-12 тысяч долларов вы можете придать телу идеальный искусственный рельеф, как у бодибилдеров, пропадающих в тренажерных залах. Операция в чём-то схожа с процедурой увеличения груди у женщин. Импланты изготовлены также из силикона, но гораздо жестче и создают иллюзию накачанных мышц, а не молочных желез. "Прокачать" таким образом можно практически любую часть тела: дельтовидные мышцы, икроножные, бицепс, трицепс и т.д. К сожалению, искусственные мышцы не делают вас выносливей и сильней, но для пляжной показухи вполне себе подходят.
-------------------
Итак женщины с искусственой грудью кадрятся мужчинами с искуственными бицепсами. Все справедливо.
это любопытно...
Сообщений 221 страница 240 из 455
Поделиться2212012-10-05 09:45:09
Поделиться2222012-10-05 11:21:02
Да... Вот мозги никто себе не придумал вшить новые,никому не нужно и не видно... У нас, с каждым годом, все моложе, стройнее и одинаковее становятся все известные тетки-певицы, депутатши, актрисы... Щеки подтягиваются, губы надуваются, волосы вдруг вырастают до пояса...Одна депутатша известная, бывший врач, была огромной мужеобразной старой теткой, теперь стройняшка-кинодива, да еще и, оказывается, на это дело выделяются деньги из бюджета- на оздоровление... Печальная картина...И это все постоянно тусуется в Монако....
Поделиться2232012-10-05 22:28:11
Печальная картина..
А эту жертву пластики помните?
Поделиться2242012-10-06 22:26:51
10 самых распространенных фамилий на земле
1. Ли — более 100 миллионов человек по всему миру
Это самая распространенная фамилия в мире, счастливыми обладателями которой являются около 7.9 процентов жителей Китая. Есть разные разновидности этой фамилии — Li, Lee и даже Ly, здесь всё зависит от региона проживания человека.
2. Чжан — более 100 миллионов человек
Чжан — еще одна из самых распространенных китайских фамилий. В 1990 году она была признана самой распространенной в мире и попала в Книгу Рекордов Гинесса. Эту фамилию в Китае используют уже много тысяч лет.
3. Ван (Wang) — более 93 миллионов человек
Население Китая превышает 1 миллиард человек, не удивительно, что именно китайские фамилии являются самыми распространенными в мире. Ван — одна из самых используемых фамилий Китая с 93 миллионами человек. В переводе она дословно означает — "монарх", "король". Эта фамилия также часто используется в Корее, Вьетнаме и даже в Японии. .
4. Нгуен (Nguyen) — более 36 миллионов человек
Нгуен — самая распространенная вьетнамская фамилия. Около 40% жителей Вьетнама являются её носителями. Эта фамилия также распространена за пределами Вьетнама в тех странах, куда эмигрируют вьетнамцы. К примеру, эта фамилия на 54 месте во Франции. В США она находится на 57 месте. .
5. Гарсия — более 10 миллионов человек
Фамилия Гарсия распространена по всему миру — в Северной и Южной Америке, Филиппинах, Испании. У фамилии, скорее всего, баскское происхождение, в переводе означающее "молодой", "младший". Около 3.3 % испанцев являются Гарсиями, это вторая по распространенности фамилии на Кубе, а в Мексике Гарсиями являются 4.1 миллиона человек.
6. Гонсалес — более 10 миллионов человек
Гонсалес-фамилия испанского происхождения. Это вторая после Гарсии фамилия в Испании. Она также популярна в Латинской Америке — в таких странах, как Аргентина, Чили, Венесуэла и Парагвай.
7. Эрнандес — более 8 миллионов человек
Фамилия Эрнандес имеет как испанские, так и португальские корни. Используется она в Мексике, США, Чили, Испании, Кубе и ряде других стран. В переводе она означает "сын Эрнана".
8. Смит — более 4 миллионов человек
Смит — английская фамилия, наиболее распространенная в Великобритании, Австралии и Соединенных штатах, Канаде и Ирландии. Происхождение фамилии связано с кузнечным ремеслом, Смитами в старину называли именно кузнецов. На фото Адриан Смит, американский архитектор, проектировавший множество небоскребов, в том числе знаменитый Бурдж Халифа и Башню Трампа.
9. Смирнов — более 2.5 миллионов человек
Вопреки всеобщему заблуждению, самой распространенной русской фамилией является не Иванов, и уж тем более не Кузнецов. Более 2.5 миллионов человек по всему миру носят фамилию Смирнов. Происхождение фамилии, вероятно, связано со словом "Смирный".
10. Мюллер — более миллиона человек
Немецкая фамилия Мюллер является наиболее распространенной в Германии и Швейцарии, а так же в Австрии и ряде других соседних стран. В переводе с немецкого означает — "мельник".
Топ 20 самых распространенных фамилий в России
1. Смирнов
2. Иванов
3. Кузнецов
4. Соколов
5. Попов
6. Лебедев
7. Козлов
8. Новиков
9. Морозов
10. Петров
11. Волков
12. Соловьёв
13. Васильев
14. Зайцев
15. Павлов
16. Семёнов
17. Голубев
18. Виноградов
19. Богданов
20. Воробьёв
Поделиться2252012-10-06 23:43:14
Опаньки, и моя фамилий тут есть. Пустячёк, а приятно.
Хм, и подписываться можно смело........................
Поделиться2262012-10-06 23:50:39
Опаньки, и моя фамилий тут есть.
теперь будем гадать, какая у тебя фамилия
а мой нету.
зато знакомые и родственники есть на 18 фамилий
кроме Виноградов и Богданов
зато в городе есть ул.Виноградова
Поделиться2272012-10-14 22:08:44
Герои детских фильмов выросли и ....
Алиса Селезнёва работает научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Изучает вирусы.
Коля Герасимов уехал жить в деревню и, пьяный, сгорел в бане.
Юля Грибкова трудится бизнес-консультантом в Вирджинии.
У Фимы Королёва вырос огромный второй подбородок.
Буратино снял два фильма из сериала “Убойная сила” и сорок рекламных роликов.
Артемона избрали почётным членом учёного совета бизнес-школы Конкордского университета в Канаде за монографию “Оптимизация коммуникации посредством децентрализации компании”.
У Пьеро две клиники в Иерусалиме.
Арлекино закончил Высшую школу КГБ и не то живёт в США, не то находится в межгосударственном розыске по странам СНГ, объявленном Лидским районным отделом Управления внутренних дел Гродненской области Республики Беларусь, по обвинению в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупном размере (ст. 209 ч. 4 УК Республики Беларусь).
Мальвина издала сборник стихов и живёт домохозяйкою во Внукове, в доме Василия Сталина.
И Нина Пухова, которая под “Три белых коня” рот открывает - домохозяйка. Раньше работала бильд-редактором. (Мальвина тоже вёрсткою занималась, пока не родила).
Маша Старцева развелась с ирландским писателем Джеральдом Майклом Брауном Маккартни и руководит издательским домом.
Фирма Петрова изготавливает пружины подвески для автомобилей, а Васечкин ныне хореограф группы “Блестящие”.
Макар Гусев закончил мореходное училище и ушёл во флот.
Сыроежкин руководит отделом корпоративных связей московских дилеров Автоваза.
Электроник был представителем Норникеля в красноярской администрации. Занимался таможенными делами. Облысел. Сыроежкин тоже облысел.
Поделиться2282012-10-14 22:14:16
В 19 веке гомосексуалистов называли не "голубыми, а "зелёными".
Поделиться2292012-10-14 22:16:42
В 19 веке гомосексуалистов называли не "голубыми, а "зелёными".
интересно, почему это перекрасились? и вообще зачем цветовая окраска.
действительно уже неудобно небо называть голубым, а уж песенка про голубой вагон ........
Поделиться2302012-10-14 22:19:34
Смертельные дозы
1. АЛКОГОЛЬ
Смертельная доза - 3 бутылки водки в одного
Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки выпитые разом
2. ПОЛИВИТАМИНЫ
смертельная доза -5000 таблеток в сутки
Витаминами тоже можно убиться. Есть даже такое понятие — гипервитаминоз. Например, последствия передозировки витамином А: головная боль, головокружение, тошнота, учащение пульса, потеря сознания и судороги. Витамином В1: дисфункция печени и почек. Витамином В12: учащение пульса, повышенная свертываемость крови. Витамином D2: слабость, жажда, рвота, лихорадка, повышение артериального давления, затруднение дыхания, замедление пульса. Витамином Е: нарушение метаболизма, тромбофлебит, некротический колит, почечная недостаточность, кровоизлияние в сетчатую оболочку глаза, геморрагический инсульт.
Для верности надо брать, конечно, поливитаминные комплексы. Чтобы получить смертельную дозу, например, витаминов А и D, придется принять до 5000 таблеток. Причем за короткий промежуток времени, чтобы организм не успел вывести их с мочой. Сумеешь обогнать почки — и тебе конец.
3. СОЛНЦЕ
смертельная доза - 8 часов на жаре
Человеку требуется от 2 до 8 часов, чтобы получить серьезный тепловой удар. Сначала слабость, головная боль, головокружение, шум в ушах, потом — повышение температуры до 40-42оС, тошнота, учащение пульса и дыхания, бред, снижение артериального давления, потеря сознания… Главное, когда почувствуешь себя неважно, не уходи в прохладу и тень — и тебе конец.
4. НИКОТИН
смертельная доза- 94 сигареты за раз
5. СОЛЬ
смертельная доза - 250 г в один присест
Из-за переизбытка соли в крови резко повысится артериальное давление (что и само по себе опасно), и сопровождаться это будет тяжелыми отеками (1 г хлорида натрия приводит к задержке в организме 100 мл жидкости). Скорее всего, случится отек мозга и легких — и в результате, как ты уже знаешь, тебе конец.
6. КОФЕИН
смертельная доза -150 эспрессо залпом
В хорошем эспрессо, который в родной Италии больше напоминает глоток адреналина, на стандартный “шот” (30 мл) приходится никак не меньше 100 мг кофеина. Закажи 150 чашечек (всего-то 4,5 л) — и тебе конец.
7. ВОДА
смертельная доза - 8-10 л за день
1,5-2 л воды, суточная норма здорового человека. Перебор в 3-4 раза может привести к так называемому отравлению водой, или водной интоксикации, — нарушению водно-солевого обмена в организме. Твои почки просто не успеют вывести из организма все выпитое, концентрация соли упадет, и вода начнет заполнять внутриклеточную среду. В результате — отек мозга, легких и… что там у тебя еще имеется?
8. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
смертельная доза - более 0,1 ампера
Бескомпромиссный вариант — электрический стул, который еще можно найти как минимум в шести американских штатах. Напряжение — от 1700 до 2400 вольт, сила тока — до 6 ампер (опасны для жизни — 0,1 ампера), два разряда длительностью от 20 секунд до минуты каждый. Если все идет по регламенту, приговоренный теряет сознание через 1/240 секунды и практически моментально умирает.
Бытовое электричество тоже опасно. Все эти сцены из фильмов, где невезучего персонажа убивают, подбрасывая ему в ванну включенный фен, — правда.Теоретически, взяв мокрой рукой длинный гвоздь и засунув его в обычную розетку с напряжением 220 вольт, ты получишь разряд тока силой до 0,1-0,2 ампера (а максимальная сила тока, при которой человек еще в состоянии самостоятельно оторвать руку от контакта, — 0,01 ампера). Через 1-3 секунды случится паралич дыхания, сбой работы сердца — и тебе конец.
9. КОМАРЫ
смертельная доза - 500 000 укусов
Самка комара, которая весит в среднем 2,6 мг, может высосать у тебя крови в два раза больше своего веса, то есть около 5 мг, или 0,005 мл. Кровь — это примерно 7% от общей массы тела, 5-5,5 л у среднестатистического мужика. Человек без вреда для себя может потерять до 15% крови, а вот единовременная потеря 2-2,5 л считается уже смертельной. Таким образом, если в течение недолгой прогулки по летнему лесу ты позволишь укусить себя полумиллиону комариных самок, то тебе точно конец.
Поделиться2312012-10-14 22:31:33
Смертельные дозы
Ну, напугала...триллер, а не жизнь...
Поделиться2322012-10-14 22:33:55
.триллер, а не жизнь...
сама в шоке, 5 000 витаминок за день и фсё, смерть
какая жуть
Отредактировано Соверен (2012-10-14 22:34:37)
Поделиться2332012-10-14 22:48:04
сама в шоке, 5 000 витаминок за день и фсё, смерть
Да не съешь 5 тыс. , вырвет...
Поделиться2342012-10-15 08:04:20
Смертельная доза - 3 бутылки водки в одного
Явно не в России.
Поделиться2352012-10-15 09:31:05
Явно не в России.
и не в Казахстане.
но может имелось ввиду залпом, один стакан за другим?
а так-то знала некоторых.. с закуской, разговорами, драками "ты меня уважаешь", спокойно усиживали три и больше.
справедливости ради надо сказать, что в живых этих знакомых "богатырей" становится всё меньше и меньше
Поделиться2362012-10-15 14:37:50
Челюсть отвисает Сергей Лукьяненко
Ну, не в Нью-Йорке. Где-то поглубже. Но вряд ли совсем уж в медвежьем углу. Но англичанин, натуральный, зовут его Джеймс Оливер. Всем известный дядька, полагаю. Я вчера посмотрел по ТВ программу, где он приехал в США и пытался научить американских школьников правильно питаться...
«Выяснилось, что в шесть лет американские дети никогда не видели нормальных продуктов»
Меня часто упрекают в том, что я не люблю Америку. Давайте уточним на будущее – я к США отношусь ровно так же, как к Замбии, Сирии или Швеции. Все, что граждане одной страны делают в своей стране, – их личное дело. Мне не нравится то, что граждане некоторых стран, и в первую очередь – США, делают за пределами своей исторической родины. А так, внутри – имеют право, отношусь с полнейшим уважением.
Но иногда челюсть отвисает. Причем не только у меня, у жизнерадостного английского повара – тоже отвисла.
Нет, вначале все было нормально. Пытался он накормить американских детей здоровой пищей (жареное куриное филе) вместо наггетсов (показав вначале, из чего их делают). Не вышло. Объяснял страдающей ожирением американской семье, что такое питание вредно. Когда выяснилось, что девочке четыре года, у меня жена в ужасе воскликнула: «Она же весит больше меня!» Когда выяснилось, что мальчику двенадцать, я издал аналогичный вопль. А я очень не худенький, знаете ли.
Но потом пошла жесть. Вначале Джеймс Оливер стал показывать первоклассникам овощи. Настоящие, с грядки. И спрашивал, что это такое. Дети тыкали пальцем в картошку и говорили: «помидор». Цветная капуста вызвала шок. Баклажан ввел детей в ступор. Выяснилось, что в шесть лет американские дети никогда не видели нормальных продуктов, а питались только пиццей, гамбургерами и шоколадным молоком.
А потом Оливер поинтересовался у школьных поваров, почему у них дети едят ложками. В смысле – все едят ложками. Без вилок и ножей. И попросил выдать детям ножи и вилки.
Что тут началось! Повариха грудью встала на защиту детей и закричала: «Вы хотите сказать, что у вас, в Британии, десятилетние дети едят вилкой и ножом?» «Да», – растерялся Оливер. «Вы можете это документально подтвердить?»
Тут английский повар потерял дар речи. Кроме истерического смеха, у него ни на что не было сил. Ножи и вилки детям в итоге раздали (с трудом найдя на складе). Перепуганные дети с ужасом вертели эти варварские приспособления в руках...
И почему меня упрекают в том, что я издеваюсь над США и желаю им зла? Что это коварное русское телевидение неправильно показывает жизнь в Америке? Ну, ребята, я никак не заподозрю Оливера в том, что он агент русского ТВ...
Слушайте, а что, это правда так? У меня же тут много френдов из США. Правда – овощей-фруктов в необработанном виде в глаза не видят? Правда – едят только пиццу-гамбургеры? Правда – только ложкой?
Может, разжигает коварный англичанин?
Поделиться2372012-10-15 14:45:43
Ох, не знаю про американских детей, но про наших скажу: вилки в столовой есть, ножей нету...
Помню случай с собственной дочерью, ей было лет 8-9. Мы были в ГДР, зашли в кафешку, мест не было, нас подсадили к немецкой семье. Их ребенок, поменьше моей, уверенно пользовался ножом. Наша нет...я разрезала ей на мелкие кусочки и она ела. Немцы смотрели с явным неодобрением. Мне было так стыдно. Дома стала после этого случая учить ее есть с помощью ножа. Самое удивительное, что набор ножей у нас есть и не один, еще даже мое приданое от мамы, но вот...подаем мы их только гостям...почему? Сама не знаю...привычка...
Поделиться2382012-10-16 10:28:16
Боюсь, и в нашей стране скоро дети не будут знать, что такое натуральные овощи и фрукты... мой муж как истинный американский ребенок ел все только ложкой... это когда мы поженились... сейчас вилкой пользуется, ножом - нет... хотя в кафе я все же пытаюсь ножом орудовать... не очень уверенно, но кое-что получается)
Поделиться2402012-10-17 19:25:08
А я с детства знаю, что читать в темноте можно))) Никогда не верила родителям))